Yves Rocher Коллекция для душа Маракуйя

Летний сезон у марки Yves Rocher означает взрывные, фруктовые, заморские линии для тела. Такой взрыв эмоций марка дарит только два раза в год: летлм и перед НГ, но лето мы все же любим больше 😉

В этом году это — влажная, прохладная, сочная маракуйя в исполнении новой текстуры для марки — увлажняющего геля для тела. Органический сок алое вера, эфирное масло имбиря и экстракт маракуйи… как результат — мгновенный комфорт тела. Нелипкий, полирующий кожу гель, и дарящий фруктовый аромат в качественном исполнении на пару часов в одном тюбике. Спирт есть, если кому интересно, но дискомфорта на причиняет.

Текстура упругого желе для душа уже знакома и прежде по многим выпускам — это одни из лучших продуктов у марки, я считаю.

И текстура растительного гоммажа для тела тоже словно старый друг. За очищение кожи отвечает пудра абрикосовой косточки, но он не агрессивен, можно использовать каждый день. Визуально он настолько притягателен, что чувствуешь себя в спа даже перед рабочим днем.

В моем доме на втором этаже уже в 7 утра становится жарковато и пока собираюсь в офис в два касания бесшумно, ибо двойняшки спят, наношу увлажняющий гель на тело и бегу вниз за кофе. Так что кофе теперь тоже с ароматом маракуйи ;)))

Где купить: сеть бутиков или онлайн, цена геля для тела 129 грн., цена геля для душа 115 грн., цена гоммажа 129 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием