Sisley Phyto-Blanc Collection: fluid spf 50, ultra lightening mask, cushion foundation

Человеку, который активно использует кислоты, хорошо понимает последствия общения с солнцем для кожи в наше время, найти свой санскрин — все равно, что найти то самое свадебное платье. А если прибавить к этому тот самый свой тональный кушн и работающую с первого раза отбеливающую маску — набор для полета в космос готов 🙂

Вот уже два месяца я использую три абсолютно «бомбезных», как наша няня выражается, средства, которые продаются только в сердце Киева — ЦУМе и сегодня сдаю их Вам. Не просто сдаю, настаиваю попробовать, а с парковкой там, что уже успела стать притчей во языцах, уверена, Вы разберетесь :)))

Для начала хочу представить линию Phyto-Blanc в целом. Это отдельная весьма обширная уходовая линия марки Sisley Paris, которая отвечает за осветление кожи. Изначально она была создана лишь для азиатского рынка, но затем проникла в Европу, за что отдельное спасибо. И то, это лишь несколько магазинов в целом. Не самая дорогая среди продуктов марки, нет, развею сомнения и недовольство сразу. И да, полностью представлена в Украине только в ЦУМе.

Линия включает в себя: очищение в виде молочка, крем-пенки, тоника и геля с легкими абразивными частицами; сыворотку, точечное средство-корректор для нанесения на пигментные пятнышки, отбеливающую маску, увлажняющую осветляющую эмульсию, осветляющий флюид с spf50, мою личную мечту — волшебный кожаный чемодан с курсовыми сыворотками (когда-то я его подарила очень продвинутому человеку, сидящему только на Biologique Recherche и в ответ мне была горячая благодарность, судите сами о мощности) и с 2018 года — тональный кушн — полностью новое средство с абсолютно новой тональной текстурой, которой еще не было у марки.

Как можно увидеть, линия всеобъемлюща. Скажу сразу, что из моего опыта он — единственная действующая из домашнего ухода у нас на рынке. Именно косметического, не проф. и не космецевтического. Это традиционный уход, выполняющий свои обещания, в свободной продаже без врачей и косметологов. В красивой продаже, ибо ЦУМ, да.

Я начала использовать продукты сразу по возвращению из отпуска в марте. Нет, я не боюсь осветляющих продуктов весной и летом, я наношу spf каждый день, к тому же эти продукты были как раз разработаны для этих целей. Наши долгожданные пара недель на морях тоже требуют затем мощного восстановления.

Phyto-Blanc Brightening Urban Defense Fluid SPF50 PA+++

Производитель: комплексный, противопигментационный дневной уход с мульти-защитой UVB/UVA, против радикалов, против загрязнений — экран для Вашего лица, обеспечивающий максимальную защиту в городских условиях.

Сияние: запатентованный комплекс Phyto-Blanc. Меланогенез способствует появлению темных пятен и недостатка
сияния. Чтобы решить эту проблему, Sisley разработали запатентованный комплекс Phyto-Blanc, состоящий из 3 активных ингредиентов (Hexylresorcinol, стабилизированный витамин C (AA2G), модифицированный экстракт ревеня) для мощного осветления в целом и предметного действия против имеющихся темных пятен:
• количество, размер и интенсивность темных пятен заметно уменьшены;
• цвет лица более ровный и яркий.

Мультизащита: уникальная комбинация целевых активных ингредиентов, обеспечивающих тройной щит:
УФ:ультрасовременный высокопотенциальный минеральный солнцезащитный крем для оптимальной УФ-защиты SPF 50 для всех фототипов. Экстракт семян гречихи -активный ингредиент против загрязнения, который защищает целостность барьерной функции кожи от атмосферных загрязняющих явлений.
Свободные радикалы: аскорбиновая кислота 2-глюкозид, обладающая мощными свойствами, укрепляющими защитные механизмы кожи.

Увлажнение: комбинация про-витамина B5 и фитосквалана с увлажняющими и успокаивающими свойствами борется с сухостью кожи, вызванной кондиционированием воздуха и перепадами температур.
Мгновенно и надолго кожа остается увлажненной и в комфорте.

Blvn’s beauty: сити-блок стал моим любимым средством весны буквально с первого нанесения. Секрет в его текстуре: уход в виде одновременно увлажняющего и отбеливающего флюида и защита сразу с… слегка масляным финишем. Тонким, легким, нелипким. На который отлично ложатся любые продукты мейка, да даже рассыпчатая пудра кистью дружит с ним.

Никакого ощущения маски, наоборот, лицо дышит, сухая кожа в комфорте, не скатывается, без разводов. Современное средство от концепта до исполнения. Я долго «сидела» на их же санскрине, но даже его данный нежный флюид для меня потеснил. Экономное, в удобной тубе, приятное в нанесении и с результатом. А результат на моей коже — это сведение на «нет» покраснений и следов загара после темных очков на лице и полностью ушла мелкая россыпь веснушек. Я вовремя подсуетилась с ними. У меня нет каких-то пигментных пятен ярких для основательной борьбы, но я постоянно проверяю кожу на предмет пигментации на различных аппаратах и да, в моем случае, она уже близка вылезти, но своей бьюти рутиной я год за годом удерживаю ее все же внутри. Для белой кожи с склонностью к пигментации в 34 года считаю это показателем при анамнезе жизни до 20 лет полностью без spf, колоссальной глупости и упрямства на пляжах и красного как у рака загара и ожогов. Теперь я исправляю это всеми силами своих бьюти запасов.

 

Phyto-Blanc Ultra Lightening Mask

Производитель: очищающая маска, которая содержит комбинацию экстрактов лимона, скутелларии и белой шелковицы для поддержания более ровного и светлого оттенка лица. Кожа выглядит очищенной, сглаженной и увлажненной. Идеально подходит для восстановления внешнего сияния лица.

От одного до двух раз в неделю применять на чистую и сухую кожу лица, избегая контура глаз. Оставить на коже на 10 минут, затем тщательно промыть теплой водой.

Blvn’s beauty: маски Sisley Paris люблю за мгновенное действие. Но одно дело — очищение глиной или увлажнение, а иное — осветляющая маска. Много ли их мы видели в реальности рабочих? Ага. Но эта… Скорее всего и у азиатских дам глаза все же расширяются при виде результатов за один раз. Лицо как под фильтрами пропустили после этой кремово-сметанно-прохладной текстуры из скромного на вид тюбика. Краткость — сестра таланта — это про эту маску. Мое открытие и еще один рабочий белогривый единорог у этой марки. Теперь берегу как никакую другую.

 

Phyto-Blanc Cushion Foundation SPF 30 / PA +++

Производитель:  Sisley представляет новый продукт в коллекции ухода PhytoBlancсвою первую тональную основу – кушон. Палетта из 3 светлых оттенковWhite Opal (очень светлая кожа, склонная к желтизне, содержит золотые жемчужины), White Pearl (очень светлая кожа, склонная к розовинке, содержит розовые жемчужины), Light Rose (светлая кожа с розовинкой, содержит розовые жемчужины).

В продаже отдельно также сменные блоки с тоном. 

Марка трудится в сфере анализа меланогенеза более 15 лет и сама линия Phyto-Blanc является результатом работы многих умов над этой проблемой. Кушн представляет собой одновременно уход и макияж для… азиатской кожи, ибо женщины азиатского происхождения предпочитают корректировать кожу своих лиц в сторону света, сияния более, чем им это дано от природы.

Активирующий сияние кушн рассеивает perfecting glow (лучше не скажешь) на коже благодаря своим золотым и розовым жемчужинкам, обеспечивая двойную коррекцию для совершенно ровного оттенка: оптическую коррекцию, ибо жемчуг восстанавливает естественное свечение кожи; цветокоррекцию, т.к. нейтрализует общий тон: освещает выпуклости и согревает оттенком впадины лица, гарантируя фарфоровость кожи сразу после нанесения. Минимизирует поры, словно фотошоп. Абсолютно городской must-have, образует на лице тонкую пленку, не давая грязи, пыли проникнуть в поры, а изнутри сопротивляется влажности и поту даже в самую жару. Пигменты, богатые растительным лецитином помогают коже чувствовать себя свежей и увлажненной в течение 8 часов. Объем 14 гр

Blvn’s beauty: очередной кушн, скажете Вы и… будете неправы. А любители тональных основ марки, которые потирали руки в ожидании, получат награду за свои терпение и догадки. Как бы сами Sisley Paris не старались в прошлом сделать свои основы пластичными, ароматными, легкими, ухаживающими, эта прилетела словно из будущего. Я каждое утро наношу на вид легкую тональную основу с оттенком и… она растворяется на лице, оставляя сияющий блюр для моих лучших селфи. Тональный, праймер, защита от солнца, осветление, уход — все в одном продукте. Мой оттенок White pearl.

Все дело в том, что это абсолютно новый продукт, новая текстура, и новая формула, но со всеми основными особенностями линии Phyto-Blanc (микронизированный титаниум диоксид, витамин Е, витамин С, витамин В5, фитосквалан, etc): осветление и выравнивание тона лица, восстановление сияния кожи, уменьшение пигментных пятен, защита (SPF / PA) от всех внешних агрессоров которые воздействуют на меланин и провоцируют пигментацию.

Выпуская кушн, Sisley конечно же сделали это по-своему: флакон продукта переработан, здесь нет мягкой подушечки пропитанной тоном, так как они считают это негигиеничным. Тон хранится в капсуле, нажимая на кнопочку он дозированно появляется на поверхности, откуда его можно захватить очень качественным спонжем. Таким образом и флакон и спонж можно легко содержать чистыми.

На одно нанесение необходимо три касания на эту самую пресловутую кнопочку и прорезиненный сапфировый спонж, довольно плотный, кстати, легко распределяет средство по лицу. И на нем средство не остается. За чистоту продукта во время использования хочется сказать отдельное спасибо. И за сменные блоки. И да, за цветовую гамму упаковки тоже: белоснежный с сапфировым кушн — Санторини в сумочке просто 😉

p.s. я такими блоками сдаю Вам защитные средства и через слово в моих обзорах звучит spf, что Вы скоро или будете постоянно его использовать, или отпишитесь от меня :)))))

Где купить: ЦУМ, цены уточняйте.

Share

Comments

  1. Ксения, огромное спасибо за показ и отзывы! Даже не представляла, что у марки есть такие продукты! Жаль, что этой линейки нет в наших магазинах, очень понравились по описанию все три средства, а кушон стал просто жизненно необходимым ))

    • Ксения Белавина Says: Июнь 22, 2018 at 4:49 пп

      Да, кушн у меня уже второй и они не сильно отличаются цветом, можно смело брать любой. Они теперь есть в Океан Плаза, т.е. в Бомонд, можно брать онлайн с привычной скидкой таким образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием