Is Clinical Genexc Serum

Я пока только частично знаю, что готовит нам вторая половина 2018 года в сегменте бьюти, но первое полугодие было весьма ярким на удачные выпуски. Поэтому я достаточно оперативно начинаю сдавать свои открытия года один за другим, пока живы впечатления и пока нас не завалило еще больше.

Одним из таких мега-открытий стал весьма и весьма долгожданный выпуск инновационной сыворотки космецевтической марки Is Clinical Genexc Serum. Сыворотку действительно ждали даже самые продвинутые юзеры, ибо состав ее на сегодня является просто ледоколом для стирания следов возраста с любого лица. Пигментные пятна, тусклость, заломы, поры — все подчиняется этой сыворотке. По сути, этот флакончик — то, что великие разработчики пустили в домашний уход для пользователей.

Революционная разработка американского бренда iS CLINICAL обещает повернуть время вспять, омолаживая клетки на генном уровне. Активные ингредиенты в составе сыворотки работают в синергизме, благодаря чему способны влиять на структуру ДНК-кожи. В формуле используется комплекс экстремозимов (экстракты растений, выживающих в экстремальных температурных и климатических условиях, которые и восстанавливает ДНК клеток, а значит, возвращает им молодость), L-аскорбиновая кислота (витамин С) 20%!!!, коктейль фруктовых кислот 0,15% и другие активные компоненты. И это при низком уровне ph 3, что и дает сыворотке такое ускорение в работе и мощность. А коже нашей, соответственно, более светлый, ровный, сияющий оттенок. Постакне, гиперпигментация постепенно уходит. А на закуску помогает стимулировать собственный коллаген, вишенкой на торте завершая удовольствие от ее использования.

Использовать необходимо после назначения врача (это не пустые слова), предварительно сделав тест на лице. И только на ночь, а утром в обязательном порядке санскрин в любую погоду и любой сезон. Обновляя кожу, сыворотка делает ее беззащитной перед солнечными лучами. Наносить на голую кожу очищенного лица без использования мистов, тоников и прочих радостей. И закрывать увлажняющим кремом. Она слегка липнет сразу после нанесения, но этот недостаток нивелируется любым увлажняющим кремом.

Как мы помним, стартовать новые продукты необходимо не перед жизненно важными событиями. Сухая, обезвоженная кожа может дать разную реакцию, еще раз обращаю Ваше внимание на это. Конкретно у меня их не возникло, но моя кожа видела разные средства разной концентрации, Вы часто хвалите ее на моих фото, это и есть заслуга моей бьюти рутины и моего любопытства :)))

Сыворотка Genexc Serum —  самая мощная игрушка моего домашнего ухода, я использую ее через вечер. С удовольствием использую, надо сказать, так как вижу эффект: чистые поры, светлая, гладкая кожа, внешний вид сразу после нанесения радует в зеркале, даже увлажняющий крем на нее ложится с красивым финишем. Несмотря на ее текстуру жидкого лосьона и приличный расход, самой скромной бутылочки в 15 мл хватит, чтобы увидеть и понять ее мощность. Ну а далее, видимо, придется повторять :))))

Где купить: явки с паролями и телефонами здесь, цены уточняйте в своих городах у косметологов, есть два варианта флаконов: 15 мл и 30 мл. 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием