EviDenS De Beaute Sakura Youth Bloom — новая линия

Много лет назад познакомилась с французской маркой EviDens De Beaute, не забыв поделиться с Вами своими впечатлениями здесь. После удачного знакомства были еще два интересных и красивых моих опыта от использования этой марки. В памяти осталось три зарубки: история любви основателей, там совершенно лебединая песня (как раз в постах, на которые я дала ссылки и описана, равно как и технология производства продукции марки), кристальная прозрачность и невесомость продуктов на лице, и связь моих проб именно в моих отпусках, а это всегда остается надолго.

Но я даже не думала, что увижу вживую основателя марки и, собственно, зачинщика всей этой красивой истории, Шарля-Эдуарда Барта. И послушаю его версию 🙂

Во-первых при взгляде на этого мужчину становится понятно, что это тот редкий вариант колоссального интеллектуального развития, действительно широкого горизонта взглядов, рубашек на заказ у французского портного, покупки булочек у знакомого, который держит свое маленькое буланжери, отдыха в Биарице и бесконечной любви к своей жене и детям, которую Шарль старается разбавить отменным чувством юмора, но все равно она как на ладони.

И, да, за прикосновение и детища такой любви хочется платить (Шарль решил ее создавать, когда его жене — Эрико Накамури — ничего не подходило из косметики из-за мегачувствительной кожи) , что я и делаю эпизодически по отношению к этой марке, она у меня всегда на карандаше. Очищение, серум, туалетная вода номер два — частые гости моих запасов.

Сегодня же речь пойдет о новой линии — Sakura Youth Bloom. Линия была рождена как продолжение любви и заботы, на этот раз уже к детям, которые выросли и, видимо, столкнулись с проблемами кожи в силу гормональной перестройки организма. Поэтому она такая нежная, словно воздушный зефир, может быть использована самыми молодыми клиентами и клиентками и состоит из 5-ти средств ароматного конструктора: пены для умывания, лосьонасыворотки, эмульсии и крема (на выбор).

Главным компонентом в ней царит экстракт сакуры, который известен весьма коротким, но ярким цветением, также, как и человеческая юность, собственно 🙂

Вторым мощным компонентом, определяющим принадлежность молодой коже идет гинкго, который известен своей борьбой с акне. Хотя, посмотреть на народ вокруг, акне сейчас проблема далеко не только молодых. Гинкго помогает сузить поры и скорректировать себум.

Я пробовала в семплах всего пару раз, но по секрету скажу, что средства мощные, для возрастной сухой кожи на день мне хватало и защитной эмульсии , что есть редкость. Возможно, дело в использовании лосьона, который сам по себе сделан в лучших японских понятиях пре-сыворотки и дает такое мощное успокоение и увлажнение, что кожу хочется все время трогать. Если Вы давно в поиске именно этого знаменитого продукта ухода, то вот этот экземпляр будет одним из лучших его представителей. Отдушка яркая, чувствуется после нанесения еще какое-то время, здесь Франция с Грассом победили строгую Японию 🙂 Но приятнейшая.

Где купить: марка представлена эксклюзивно в Санахант.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием