Perricone MD No Makeup Makeup

Какая редкость — обзор макияжа в моем блоге. Или это не макияж? Давайте разбираться в многообещающих и таких долгожданных в Украине средствах No Makeup Makeup марки Perricone Md, которые я фотографировала три! целых три! раза и… покажу сегодня просто в сельской рабочей обстановке крупным планом, словно мы с Вами одновременно распаковываем все впервые. Ибо эти баночки требуют не гламура, а хотят быть на коже.

Сначала я попытаюсь объяснить в двух словах чем так сильно отличается эта линейка от привычных продуктов мейка. Команда Perricone Md выпустила свои первые продукты для макияжа в 2014 году. Тогда мы еще не были особо разбалованы ни чернилами-пигментами для щек или губ, ни средствами мейка повсеместно с spf, с dmae, да и натуральность оттенков только входила в моду. Мы все больше гонялись за новыми лаками для ногтей и лимитированными хайлайтерами, коих теперь не счесть в запасах, оправдывали перед собой и читателями какие-то помады в силу известной марки. А в подкованном мире эта линейка стала прорывом для опытных юзеров.

На сегодня все вышеперечисленное пусть частично, но прижилось у нас, хотя огромное количество пользователей так и не знают до сих пор, куда приткнуть несчастную защиту от солнца: то ли в крем утренний, то ли отдельно в тональный, то ли плюнуть на нее вообще, ибо да, она попадает в кровь и это уже доказано. От продуктов более современной категории (да-да, есть и такие), типа сыворотки, полирующей лицо под съемку на камеру или селфи, или сыворотки для увеличения объема губ, или мультитасковых продуктов, к примеру, спреев-лосьонов вместо крема, народ просто шарахается, как от чумы. Я знаю это, так как пытаюсь время от времени объяснить на пальцах что-то в ответ на вопрос: «Что брать у марки N?»

Поэтому линейка No Makeup Makeup Perricone Md по своим возможностям на сегодня стоит конкретно для меня в нише «в идеале для современного пользователя уже так должно быть всегда». Да, всегда должны быть тени с увлажняющими компонентами, тональные основы, помады, румяна и бронзанты  — с фактором защиты. По-крайней мере в продуктах ежедневного макияжа, который мы и носим днем. А упаковка из кожи кого-то там, дорого-богато, с иными цветочками/камелиями/пчелами на крышках — это поиграться. Платить как 6 лет назад я Вас призывала, так и продолжаю все же за состав. Ибо только состав остается на наших лицах 🙂

Итак, No Makeup Makeup: в первую очередь она предназначена не для юной кожи, т.к. в состав всех продуктов входит целый набор активных анти-эйдж компонентов, которые направлены на повышение упругости, увлажнение и разглаживание морщинок. Все продукты, кроме тонального крема, представлены в одном оттенке. Меня это не напрягает, я не вижу препятствий здесь для любого оттенка кожи: от алебастрового до шоколадного. Но, думаю, позже ее расширят в целях продаж. Все продукты необходимо встряхивать перед каждым использованием, чтобы пигмент стал однородным. Большинство продуктов находится в стекле и кремовом виде.

Хайлайтер Perricone MD No Makeup Highlighter

Blvn’s beauty: в этом продукте мнения разделились еще во время стартового представления линейки. Я — собиратель кремовых хайлайтеров всех мастей, для меня значительно легче играть с такой текстурой, конструировать ее, делая себе скулы, ямочку над верхней губой, растушевывать во внутренних уголках глаз, на висках.

Если описать в двух словах ощущения от данного хайлайтера, то представим себе сааааамую изысканную, перламутровую, светящуюся от нежности, отполированную раковину, из которой только достали жемчужину, сотрем эту раковину в пыль и разведем ее… сывороткой с уходовыми компонентами. Такими, как экстракт финика, альфа-липоевая кислота, пептиды и трипептиды, DMAE и витамином С.

Мгновенное впитывание, самое нежное сияние, самое тонкое покрытие (главное, вовремя остановиться с ним — прим автора). Но самое главное в нем — поры, давайте до свидания 🙂 Не подчеркивает, еще раз не подчеркивает, точка.

Наношу на все лицо и постоянно слышу вопросы, что это за продукт. Еще многие думают, что все дело в одном продукте, да.

 

Румяна Perricone MD No Makeup Blush

Blvn’s beauty: румяна даже для таких криворуких людей в отношении румян, как я. Две точки удобным апликатором и это нежное суфле-сыворотка дарит на лице весну. Не уплывает вниз, не исчезает.

Состав абсолютно аналогичен вышеупомянутым продуктам и плюс минеральный солнцезащитный фильтр SPF30. Оттенок единственный. На самом деле, даже тем, кто носит румяна ежедневно и его часто достаточно, он просто делает лицо свежим, живым. Белокожим, конечно, есть смысл не перебарщивать, а вот брюнеткам или теплокожим можно играться бесконечно.

 

Тени для век Perricone MD No Makeup Eyeshadow

Blvn’s beauty: тени абсолютно моего формата — бежевый шелк, разглаживающий веко, маскирующий сосуды и покраснения. Только вот за этим одним не видным сразу глазом покрытием скрывается очень много: анти-эйдж компоненты (данная область в принципе не разбалована этим — прим автора), увлажнение!, разглаживание морщин не только визуальное, ну и суслика от мира бьюти — антиоксидантную защиту (ты его видишь? нет? а он есть — прим автора). Экстракт овса, DMAE, витамин С, гиалуроновая и альфа-липоевые кислоты, пептиды, отвечающие за синтез коллагена и повышение упругости (напоминаю, мы все еще говорим о тенях для век — прим автора). Ну а за разглаживание морщин совместно с пептидами отвечает Acyl-Glutathione.

Тени еще пару лет назад были совершенно не похожи на тени — бутылка с тональным, да и только, с консилером, ладно, но консилер у марки есть отдельный, см ниже. Без шиммера, легчайшие, увлажняющие — мечта поэта. В жару могут дипломатично уйти в складку века, но пару движений пальцем или новый слой и вопрос решен, эту текстуру так и хочется наслаивать, особенно зная, что это еще и уход. Приятны в любое время года.

Наносить лучше подушечкой пальца, вбивая их в кожу, садятся за пару секунд. Мой маст-хэв на годы вперед, без вариантов. Жду новых оттенков.

 

Помада Perricone MD No Makeup Lipstick 

Blvn’s beauty: изначально этот айтем меня совершенно не тронул на презентации, я даже не стала пробовать на руке. Слегка зацепило то, что помада не просто извлекается из футляра, а выкручивается по резьбе. Ха, я оценила это потом под рев в машине и крики: «Дай!»

А под скромным названием содержится: бальзам с антивозрастными компонентами, разглаживание морщинок губ, на масле манго, арганы и жожоба, приправленный пчелиным воском, DMAE, гиалуронкой и пептидами. И да, минеральный солнцезащитный фильтр SPF15. И последний момент — оттенок своих губ, только… нет, не лучше, а моложе. Таких сочных, пухлых, слегка влажных, разглаженных губ двадцатилетней девушки. Ни один Лабутен не стоял рядом по эффекту, ни один чехол из теленка или крокодила, ни одна выброшенная сотня евро за очередной заморский айтем.

Единственные моменты для трезвости, слетает буквально за пару часов, врать не буду. И на солнце или в жаре оставлять надолго ее не стоит, бальзамная текстура может подтаивать.

 

Тушь Perricone MD No Makeup Mascara

Blvn’s beauty: питательная и укрепляющая формула с биотином и нейропептидами стимулирует восстановление и регенерацию ресничных луковиц. Марка не делает упор ни на объеме, ни на удлинении, казалось бы, ее заботит только сам ресничный волосок и уход за ним.

Щетка имеет две стороны: длинной необходимо прокрашивать от корня (прокачивать, как марка пишет), а второй длиной — уже расчесывать. Текстура туши упругая, кремовая, на щетке нет ни единого комочка. Придраться нельзя ни к эффекту, ни к использованию, одно удовольствие. Ресницы свои, только при ближайшем рассмотрении видно, что они накрашены, не осыпается (нечему), не плывет на жаре. Идеальна для ежедневного использования. Цвет — загадка, и черный, и шоколадный в одном. Но действительно весьма натуральный.

 

Тональная сыворотка Perricone MD No Makeup Serum

Blvn’s beauty: продукт, который я ждала одним из первых и… который на меня не сел. Оттенком и финишем. Для начала уточню, что в линейке No Makeup Makeup есть отдельной тональная сыворотка, а есть отдельно тональное покрытие (основа). У основы выпущены недавно новые оттенки и там есть варианты для светлокожих. А вот сыворотка имеет всего один якобы универсальный оттенок. Который теперь я мискую с праймером или любой увлажняющей сывороткой для того, чтобы разбавить цвет и добиться моего «голого лица». Возможно, для обладательниц светлой кожи, которые загорают она и сядет, но я с загаром не дружу.

Сама текстура похожа на многими любимые тональные Armani, YSL, но имеет более липковатый финиш в конце, распределяется абсолютно любым способом. Сверху пудрой решается и вопрос финиша и потом любуюсь собой день напролет. Но вот, если остальные средства вызывают у меня восторг, но этот не стал безоговорочно-любимым. Буду пробовать уже не сыворотку, а именно тональную основу уже своего оттенка, жду ноых оттенков, которые вот-вот приедут в Украину.

Консилер Perricone MD No Makeup Concealer

Blvn’s beauty: spf 35, пептиды, витамин С, антиоксиданты и… даже гликолиевая кислота, не говоря уже про альфо-липоевую и гиалуроновую, да. Консилер идеален для светлой кожи, для синих и зеленых кругов под глазами, для покрасневших век, для кожи, отдающей желтизной. С отлично проработанной текстурой суфле, с прекрасной растушевкой, одна капля на любой спонж или подушечку пальца и вот, уже вроде и спала всю ночь даже 🙂 Как марка умудрилась сделать один продукт вместо танцев с наслаиванием из трех средств или убийственно сложным выбором из какой-нибудь «палетки новинок 50-ти консилеров» :)))))

Я по привычке наношу бьюти блендером, вот туда пальцами мне совсем не хочется почему-то. Носится достойно в любую погоду. Мысли также спокойны: увлажнение, отбеливание, защита. Не в пример остальных средств его сделали в привычной упаковке (а я бы не возражала против увесистой баночки с ним — прим автора).

В итоге все средства линейки в ходу, легчайшие текстуры, которые лучше вбивать, чем растягивать, приятные как визуально с момента упаковки, так и в процессе и в результате на коже. Я действительно  не зря ждала знакомства с ними. А пока я знакомилась, вышли еще дополнительные средства, такие как блеск для губ и многозадачный праймер. Также в постоянной линейке есть еще отдельный бронзант. Средства уже можно купить в Украине, а на самом официальном сайте есть еще вариации их комплектации в наборах. И даже есть уход + что-то из мейка.

Вы готовы идти в ногу со временем, не просто украшая свое лицо, а продлевая его молодость?

Где купить: (цены уточняйте в локации):

Киев: @my_clinic_kyiv , volosa.net , кабинет красоты Анны Ивановой, пер. Михайловский, 20, 0676333603

Херсон: @frederic_moreno_kherson

Чернигов: @cream_butique

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием