Eucerin — аптека с историей

Немецкая марка Eucerin совершенно неожиданно шагнула в мою жизнь этой весной, осталась и время от времени пополняется различными новыми средствами. Одна из трех звездочек концерна Beiersdorf (Nivea, Eucerin, La Prairie), хотя именно с нее все и началось. Более ста лет лет инновационной науки о коже и медицинского опыта.

Аптечная косметическая продукция чем хороша? Тем, что приравнивается к лекарственным препаратам, ибо уровень ее исследований очень высок. Это бренд, который борется с проблемами акне, анти-эйдж и атопии. И вот марка вышла из тени аптечных полок и показала свои новинки. А я пошла далее и открыла для себя дополнительные рабочие продукты.

Начну с одного из сильных продуктов, который меня зацепил сразу — ампул концентрата Hyaluron-Filler против морщин для всех типов кожи. Прогрессивная концентрированная сыворотка для активного разглаживания хоть и не новинка, но c богатым составом в виде уникальной комбинации высоко- и низкомолекулярной гиалуроновых кислот, которые проникают на все уровни поперечного сечения морщин и препятствуют развитию мимических морщин в глубокие морщины. Формула, которая сочетает в себе этот двойной подход, также содержит био-активный глицин-сапонин, который стимулирует естественный синтез гиалуроновой кислоты. Таким образом, кожа становится гладкой, а морщины заметно уменьшаются. У меня много продуктов с гиалуронкой, лучших продуктов на сегодня вообще. Но такого формата не было, я приобрела упаковку сразу буквально спустя пару дней, несколько пластиковых ампул использовала на кожу лица. Отличный результат, хорошая рабочая прослойка за недорогую цену, нелипкая!!! честно нелипкая 🙂 Правда, с активным ароматом. А вот еще парочку зажала в запасах для самолета или путешествий — раз. И как скорую помощь при ожогах детям и взрослым — два.

Линия не имеет стартового возрастного ценза, хотя представлена как антиэйдж. В составе антиоксиданты, это важно на сегодня при смене сезонов, ведь свободные радикалы выбивают молекулку из коллагена, потом соединяются получается новая молекула и коллагеназа не может ее растворить. С этим тяжело бороться, лучше предотвратить.

А вот линия Hyaluron Filler Volume уже дает волюмизацию (поднимает морщинки) олигопептиды повышают упругость кожи, высокомолекулярная гиалуроновая кислота разглаживает, а антиоксиданты борятся за кожу.

В кремах новой линии Hyaluron-Filler уживаются октеин, который будет стимулировать образование коллагена и гиалуроновой кислоты в самой коже, и селимарин, который улучшает микроциркуляцию в самой коже. В дневном есть фактор защиты spf 15.

В новой линии есть еще один флагман — сухое масло Eucerin Elasticity + Filler Facial Oil, которое сразу же после нанесения словно проваливается в ткани. Для сухой кожи сухое масло показано особенно.

Токоферол повышает упругость кожи, антиоксиданты, аргановое масло и масло расторопши питают и разглаживают кожу, делая ее бархатистой на ощупь, имеет изумительный аромат белых цветов.

Может быть использовано два раза в день. От бровей и до декольте :))) Под крем, под мейк. Можно соло, а можно несколько капель в любой крем.

Следующей новинкой стал СС Cream Hyaluron Filler — тонирующее средство с гиалуроновой кислотой. Сочетает в себе высоко- и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Биоактивный глицин-сапонин поддерживает синтез кожей собственной гиалуроновой кислоты, обладает способностью разглаживать морщины. Имеет солнцезащитный фактор spf 15. Имеет нежирную текстуру и тает на коже. У него есть одна практическая особенность — наносить его необходимо просто на чистую кожу, иначе оно скатается. Не ложится ни на что вообще. Кому-то это может показаться непривычным, но много людей предпочли бы именно так. Я — любитель наслаивания в косметике, отдала крем старшей дочери мужа, зная ее порывистые быстрые сборы в офис, и она не раз меня за него благодарила. Формула подошла ей идеально.

Но самой важной для меня оказалась линия с омега маслами AtopiControl — косметический уход за сухой и раздраженной кожей даже в период обострения. Один из моих двойняшек имеет аллергический (не атопический) дерматит и перед ним со всеми своими знаниями я оказалась бессильна до марки Eucerin. Нет, конечно, сначала я скупила всю линию у La Roshe Posay. Но нам она не помогла (бальзам, гель для душа, крем для душа). Малыш полз по игровому коврику щеками, как маленький щенок, тем самым показывая, как они у него чешутся. И я обратилась уже к Eucerin. Сначала крем AtopiControl Acute Care спас щеки, убрав зуд, шелушения и убрав немного покраснения, затем в период обострения и жесткого роста зубов, а следовательно и слюней вокруг, я уже приобрела и водно-масляный лосьон для тела AtopiControl (кстати, наносить такую текстуру на мальчиков много удобнее плотного жирного бальзама La Roshe Posay). Да, средства у нас улетают, я не успеваю выбрасывать коробки. Но и зубы когда-то вырастут, и флора наладится, и эта проблема нас отпустит, поскольку мы не перевели ее в атопию. Вот здесь можно почитать как разрабатывалась серия и почему это важно знать атопикам или потенциальным пользователям, там есть и лицо отдельно, и тело.

А когда мамы спокойны, можно и кофе попить 🙂

Где купить: аптеки Украины

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием