Aurelia Night Repair Oil

Еще в прошлом году ко мне приехало это масло в составе новогоднего бьюти адвента Liberty London. Если коротко, то в косметическом мире оно считается лакшери из лакшери в сегменте инди бьюти с обещаниями спасти даже самую обезвоженную кожу. Его хотят попробовать даже самые опытные юзеры. Масло ждало своего часа всю зиму и, наконец, пляж, старт сезона в ОАЭ, самая его задача восстанавливать кожу после солнечных ванн.

Сама марка Aurelia Botanicals гремит уже который год. Британцы со скурпулезностью подходят к уходу за кожей в вопросах увлажнения, сияния, восстановления и должного поддержания баланса. Марка гордится своим органически чистым, высококачественным серьем, а также комплексами пробиотиков и пептидами (в этом масле их нет). Пробиотики, которые они используют, представляют собой форму гликопротеина из бифидобактерий, чтобы сбалансировать иммунную систему нашей кожи и защитить ее от стрессов и ущерба окружающей среде, таких как УФ-облучение, к примеру. Продукция не тестируется на животных и производится в Великобритании.

Производитель: роскошная, превосходная, интенсивная смесь ботанических масел нероли, лаванды, мандарина и розы. Рекомендовано для всех видов кожи. Стимулятор антиоксидантов, регидратации, укрепления, защиты, восстановления после воздействия солнца, ветра, экстремальных погодных условий. Идеально для массажа лица.

Даю официальное описание схемы использования масла.

Состав: Prunus amygdalus dulcis oil (Sweet Almond oil), Cannabis sativa oil (Hemp oil), Triticum vulgare oil (Wheat germ oil), Olea europaea (Olive) fruit oil, Schinziophyton Rautanenii kernel oil (Mongongo oil), Citrullus lanatus seed oil (Kalahari Melonseed oil), Punica granatum seed oil (cold pressed Pomegranate oil), Adansonia Digitata (Baobab) Seed Oil, Kigelia Africana Fruit Extract, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Citrus aurantium dulcis flower oil (sweet Orange oil), Citrus nobilis peel oil (Mandarin oil), Lavandula angustifolia oil (Lavender oil), Rosa damascena flower oil (Rosa Damascena oil), Tocopherol (Vitamin E), Tocopheryl acetate (Vitamin E), Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Hydroxycitronellal*, Citral* (*naturally occurring in essential oil)

Blvn’s beauty: если грубо перевести название продукта, то мы увидим «ночное масло для ремонта клеток», кому не захочется, правда?!! А если сюда добавить то, что в бутылке нет никаких синтетических наполнителей, а только масла, то ценность в глазах потребителя вырастает в разы. Правда, на бутылке не сказано ни полслова про сухую кожу, обладательницей которой я и являюсь, но это не проблема была встроить его для глубокой гидратации в свою рутину вместо сыворотки под крем на ночь.

С этим маслом я прошла качели от бешеного восторга к разочарованию и обратно, правда, уже к более спокойным эмоциям. 50 мл в бутылке, чего уж там, есть где развернуться. Даже при моем мега щедром использовании не по инструкции на кутикулы 🙂

Итак, аромат лаванды и цитрусовых сногсшибательный, запоминающийся с первых нот. Тягучее, богатое, янтарное на основе масла сладкого миндаля, содержит незаменимые жирные кислоты Омега 3,6,9, токоферол (витамин Е) и антиоксиданты для укрепления и восстановления кожи. Гипоалергенное и подходит не просто даже для чувствительной кожи, а даже при проблемах с псориазом, что говорит о многом. Наношу на цветочный спрей или тоник.

Наивная, сперва думала, что оно впитается в разы, но не тут-то было. Масло лежит на коже и спустя двадцать минут, и спустя час. А спустя час это как-то совершенно неинтересно. При этом сухая кожа требует и дальнейшего ухода в виде крема по ощущениям. Баланс наладился только, когда плюнула на все и перестала трогать лицо, проверяя, впиталось масло или нет. Был долгий период поиска новой сыворотки и я вынужденно сидела на нем, кожа не выдала ни одной забитой поры, ни одного покраснения или раздражения, была и есть прекрасно увлажнена и буквально светилась. Но без матового финиша, да.

Масла настолько индивидуальны и всегда являются личным выбором каждого пользователя. Но если подсесть конкретно на этот айтем, то съезжать с него будет непросто 🙂

Где купить: Aurelia, Cult Beauty, Amazon, etc., цена колеблется 67 фунтов.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием