Babor ампулы

Вот и пришло время сдавать Вам advent calendar марки Babor, который я покупала себе под Новый год как программу красоты на месяц. По факту, несмотря на 24 ампулы по количеству, хватило его больше, чем на месяц. И это при условии, что я пользовалась несколькими ампулами одновременно (утро и вечер).

Я не сотрудничаю с этой маркой, желание попробовать их ампулы «болталось в уме» давно и выдался удобный случай. Но покупка оказалась весьма удачной. Хотя я думала, что попробую все ампулы, что есть у марки, но самые интересные все равно остались за кадром, оказывается. В календарь не положили ни ампул с кислородом, ни ампул стоп стресс, ни мультивитаминных… Но про весьма неплохих 9 вариантов сегодня расскажу. Учитывая, что среди них есть варианты и за 3 тыс. грн. и даже за 11 тыс. грн.

Теория про сами ампулы от производителя: превосходная композиция натуральных, высококонцентрированных активных ингредиентов в стеклянной упаковке. Природа в максимальной концентрации имеет более интенсивное воздействие. Ампулы FP от BABOR обладают убедительными, видимыми и ощутимыми результатами.

Стерильная упаковка и порция на одно нанесение для самой чистой и эффективной формы ухода. BABOR стал первооткрывателем ампул в косметологии, использовав привлекательную и практичную упаковку ампул для ухода за кожей. Высокий профессионализм, чёткая специализация и постоянное совершенствование формул сделали BABOR лидером этого сегмента рынка. И это наше неоспоримое преимущество. Ампулы FP – это экспресс-эликсиры красоты для быстрого, ощутимого и видимого результата. Ампулы BABOR являются гипоаллергенными и предлагают разнообразие эксклюзивных эликсиров красоты для кожи каждого типа и состояния.

Ампулы FP подразделяются на 4 категории:

– Увлажнение & питание: увлажнение и восстановление защитного барьера кожи
– Сензитив: повышение стрессоустойчивости чувствительной кожи
– Пьюа: устранение акне и микровоспалений
– Anti-Age: сокращение морщин, повышение эластичности кожи, придание сияния тону

В календарь входили следующие ампулы:

2 х Ампулы увлажняющие — эффективный концентрат интенсивно увлажняет сухую, обезвоженную кожу с дефицитом влаги. Драгоценный комплекс из гиалуроновой кислоты и стимулятора регидратации устраняют дефицит влаги и предотвращают её потерю. Кожа становится гладкой и свежей. Морщинки, вызванные обезвоживанием, разглаживаются. Концентрат для восстановления дефицита влаги. Интенсивно увлажняют кожу благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Удерживают влагу внутри кожи благодаря образованию защитной плёнки.

Blvn’s beauty: обычный концентрат с гиалуроновой кислотой, ничего необычного и сверхнового. Скажу сразу — нелипкий, экономный в использовании, как старт такой программы вполне приемлимый, как поддержание своей кожи на море опять же вполне, да и как сам компонент  гиалуронки, когда его необходимо встроить в уход для увлажнения, но не хочется заморочек со сложными сыворотками с ним же (цены могут варьироваться от земли и до неба). Мне импонируют такие понятные продукты без сверхзадач, сразу понятно, за что платишь. Возьму себе на заметку эти ампулы.

 

 

3 х Ампулы с водорослями — эффективный концентрат активных веществ интенсивно увлажняет и витализируют. Диатомовые, зелёные и сине-зелёные водоросли активизируют функции кожи благодаря содержанию драгоценных минералов, микроэлементов и аминокислот. Кожа становится гладкой, упругой и свежей. Тон кожи выравнивается, её сияние восстанавливается. Обеспечивают глубокое увлажнение и витализацию. Связывают токсичные вещества, обеспечивая глубокое очищение изнутри. Кожа становится гладкой, упругой и свежей. Тон кожи выравнивается, сияние – восстанавливается.

Blvn’s beauty: многим известно мое отношение к детоксу кожи косметикой… Иллюзии можно было питать в 18, в 20, ну в 25. И по курсу 8-12 за доллар. Но когда тебе уже прилично лет и часть из них ты интересуешься в бьюти, остается надеяться на то, что водоросли в ампуле просто витаминизируют и слегка приводят в тонус кожу.

Сама концентрация меньше, чем в ампуле с гиалуроновой кислотой и если бы не мой дополнительный тритмент, ее бы не хватило в качестве полноценной сыворотки для моей кожи на период холода. Но безусловно они приятны по ощущениям.

 

 

2 х Ампулы Тройной эффект — экзополисахарид морского происхождения Epocyl 2.0, созданный на основе планктона, активизирует барьерные функции кожи за счёт стимуляции работы защитных клеток эпидермиса и одновременно запускает процессы регенерации. Epocyl 2.0 также позволяет коже лучше удерживать влагу, в результате чего активизируется выработка гиалуроновой кислоты и формируется клеточная память – специальные протеины, которые при необходимости могут использоваться кожей в качестве резервуаров влаги. Благодаря воздействию Ампул Тройной Эффект активные компоненты других продуктов лучше усваиваются кожей. Обновляют функции кожи отвечающие за её молодость, такие как регенерация на клеточном уровне, барьерная функция, способность удерживать влагу. Способствуют перерождению кожи.

Blvn’s beauty: если ампулы с водорослями и увлажняющие оставляли после себя влагу и комфорт, то эти уже жестче, консистенция плотнее в виде геля, расход у них больше, впитываются моментально и оставляют после себя матовый финиш. Соответственно, и кремы распределяются по ним не так легко и гладко.

 

3 х Ампулы Ночные Активная Регенерация — чистая бьюти-магия для спящих красавиц. Экстракт черных водорослей регенерирует коллагеновые волокна, черный трюфель активизирует синтез коллагена и ремоделирует контуры лица, экстракт черной ивы повышает скорость клеточного обновления. Повышают энергетический потенциал клеток, отвечающих за регенерацию кожи, эффективно нейтрализуют последствия дневных стрессов и нагрузок.

Blvn’s beauty: ночные ампулы с масляной текстурой — одно удовольствие, комбинированной и жирной  коже они могут заменить крем (если не обезвожена). Я все же не пренебрегаю кремом, тк кожа с годами стала суше и я стараюсь не дать ей почувствовать дискомфорт, особенно зимой. Крем распределяется, словно шелк. Эти ампулы также взяла себе на заметку.

 

3 х Ампулы Активатор Коллагена — интенсивный ампульный концентрат для восстановления молодости кожи. Трипептид активизирует синтез коллагена, стимулирует реорганизацию коллагеновых волокон в прочный, упругий «каркас», разглаживая морщины. Увлажняющий комплекс удерживает влагу внутри кожи. Натуральный увлажняющий фактор NMF и алоэ вера увлажняют и успокаивают. Повышают тургор кожи изнутри. Обеспечивают пролонгированное повышение упругости и эластичности. Улучшают прочностные характеристики кожи (пролонгированный эффект). Значительно сокращают глубину морщин и линий.

Blvn’s beauty: коллаген бустер мне понравились даже больше простых начальных с гиалуроновой кислотой, настолько мгновенно они дарят коже ощущение увлажнения, комфорт и сияющий вид. По действию они тоже весьма активные, т.к. после них я не наносила ни крем, ни эмульсию (пользовалась только утром). На ампулу хорошо ложится и праймер, и тональный. Липкости нет, впитываются быстро, отдушка более яркая, сладковатая.

 

3 х Бифазные Ампулы Контроль Молодости — прорыв в исследовании эпидермальных липидов. Инновационный бифазный комплекс объединяет в себе концентрированную энергию активных ингредиентов сыворотки и силу природных, дарящих коже интенсивное питание и уход фитомасел. При этом не содержит эмульгаторов. Коррекция морщин (гиалуроновая кислота), лифтинг и четкие контуры (масло амаранта). 2 фазы: мгновенный эффект ампульного концентрата и полный комфорт, словно после нанесения крема.

Blvn’s beauty: в душе я надеялась, что бифазные станут этакой вишенкой на торте, тк я люблю такую текстуру. Но… одна разбилась от неловкого движения руки, а две остальные не произвели яркого впечатления вообще. Причиной тому невнятный матово-недоувлажненный пленочный финиш. Во время самого нанесения они еще дарят комфорт, но он мгновенно уходит. Жаль.

 

2 х Ампулы 3D Лифтинг — новое поколение косметического лифтинга – заметное омоложение лица на 3-х уровнях. Ампулы разглаживают морщины/линии и обеспечивают эффект лифтинга за счёт содержания экстрактов цветков бузины, тропического миндаля, таниновой кислоты и органического кремния, улучающего структуру “каркаса кожи”. Экстракт жёлтого мачка реструктурирует лицо и восстанавливает его контуры. Гиалуроновая кислота и алоэ вера разглаживают морщины. Обеспечивают лифтинг-эффект. Моделируют контуры лица. Кожа становится гладкой и упругой, контуры – чёткими.

Blvn’s beauty: наносила только по утрам, муж мой ночью спит, да и подушке все равно с лифтингом я или нет :))) В эффект накопления лифтинга домашней рутиной я не верю — причиной тому ранний птоз и десятки перепробованных средств. Приятная, прохладная текстура, не липкая, без пленки, маячок для совести 🙂

 

3 х Ампулы Экспресс Лифтинг — мгновенная коррекция мимических и статических морщин благодаря биополимерному матриксу. Нейропептид оптимизирует межклеточные коммуникации и улучшает качество дермы. Тургор кожи повышается. Одновременно сокращается потеря влаги, кожный барьер – укрепляется. Мгновенно сокращают линии и морщины, обеспечивая выраженный лифтинг-эффект надолго. Уже через час применения глубина морщин в области вокруг рта сокращается до 74%. Делают кожу гладкой, дарят безупречное сияние молодости.

Blvn’s beauty: страшные обещания относительно борьбы с морщинами… По сути рабочий пленочный праймер на день.

 

3 х Сыворотка SeaCreation — anti-age революция за 11 тысяч гривен 🙂 Роскошный уход с высокоактивными ингредиентами из глубин океана. Многократно усиливает эффект ухода, работает по 11 направлениям: уменьшает глубину морщин, замедляет процессы старения, усиливает процессы естественной регенерации кожи, стимулирует антиоксидантные процессы, сокращает покраснения и раздражения, улучшает тургор, восстанавливает водный баланс, интенсивно увлажняет, придает сияние, активизирует обменные процессы, корректирует возрастные изменения, без парафинов и красителей (не вижу в этом задачи — прим. автора) 

Blvn’s beauty: сыворотку я распечатала сразу после прочтения описания, чего уж. Конечно, и я, и Вы скептически относимся к таким мощным обещаниям, учитывая количество косметических продуктов на рынке. Так и вышло, слегка белесая сыворотка с приятным ароматом и липковатым финишем не сделала чудес с моим лицом ни по ощущениям, ни по мнению косметолога, которая после ампул ворчала, что кожа сухая снова. И кремы, что ложатся на сыворотку также потом слегка липнут.

 

Всего календарь дает 43% экономии, если пересчитать стоимость. Я осталась очень довольна игрушкой, из хорошего впечатления у меня вылетели только бифазные ампулы и ампулы с сывороткой SeaCreation, все остальные сработали на ура. Более того, к весне марка приготовила весенний календарь в виде яйца (Пасха?) с таким же набором, но меньшим количеством самих ампул. Можно взбодриться при самой капризной смене сезонов занедорого. Меня также радует, что их можно не вскрывать сразу, захватить с собой в поездку или использовать по потребностям кожи, а не добивать упаковку очередной сыворотки. В общем, ампулам быть 🙂

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием