Head&Shoulders Suprême с аргановым маслом

Волосы — такой противоречивый сегмент женского ухода :))))

Я вкладываю в свои бюджет небольшого пгт, подруга моет мужниным «конским» шампунем и владеет гривой много ярче моей, марки не устают выкладываться в выпуске своих продуктов каждый сезон. А мы что, мы пробуем 🙂

Две огромные банки с синими водорослями на обложках потеснили на полке моей ванной жирных и наглых Кристофа Робена, испанку Мириам Куеведо и по-восточному высокомерных Шу Уемура в тот момент, когда я уже откровенно устала от своих же схем скрабирования, восстановления, ухода, масок и нуждалась в просто «помыть утром голову».

 

Производитель: шампунь из коллекции Suprême содержит пироктон оламин — новый активный ингредиент для «умного» ухода за кожей головы и борьбы с перхотью, обеспечивающий лучший косметический эффект и увлажнение волос. А также впервые в состав Head & Shoulders Suprême входит аргановое масло, которое ценится своими восстанавливающими, увлажняющими и укрепляющими свойствами.

В самой коллекции три варианта шампуней и бальзамов:

  • Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Увлажнение — для интенсивного увлажнения волос от корней до кончиков.
  • Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Восстановление — для восстановления и устранения видимых признаков повреждений с первого применения.
  • Шампунь и бальзам-ополаскиватель Suprême Укрепление — для более сильных волос от корней до кончиков: безупречные распущенные волосы весь день.

Blvn’s beauty: шампунь против перхоти зимой на самом деле — абсолютно актуальное решение, ибо от плотных шапок часто выделяется больше пота, который раздражает кожу головы и может приводить к зуду и перхоти. Да-да, даже у принцесс 🙂  Поэтому лучше перебдеть до образования чешуек.

Я сама с интересом прочла в этой статье и Вам советую, что вообще находится во флаконе шампуней этой марки и для чего необходим каждый ингредиент. Что отвечает за вспенивание, что за растворение жира, что за уход, etc.

В Украине серия позиционируется как «аргановое масло», а вот в Азии на банках написано «аргановый крем» — это более подходящее определение для консистенции обоих средств. Словно крем для лица выглядят текстуры и шампуня, и бальзама (который я наношу после тщательного промокания волос). Мега-концентрированные средства, с орешек каждого. А, учитывая, что марка выпустила новую формулу своего главного ингредиента — карбоната цинка — молекулу раздробили и теперь она в 8 раз меньше, что делает пену роскошнее, расход меньше, а очищение глубже, то шампунь от перхоти уже не кажется жестким и агрессивным даже самым скептикам.

У меня линия Supreme Увлажнение и она работает. Хотя я бы ее все же использовала в более теплые времена без необходимости шапки. Волос гладкий и блестящий. Не идеальный, как после моей тяжелой артиллерии на выход, но для ежедневной укладки (и без нее :))) ) комфортен. Средства выглаживают и уплотняют волосы, что очень удобно мне под стимпод (паровой утюжок). А на это холодное и стрессовое время для волос я бы брала Укрепление.

Вообще, марка всегда так переживает, мол, мы такие же хорошие, как косметический шампунь, не страшные и не только от перхоти. Продукцию покупают миллионы людей, мне кажется уже давно пора причислить себя к косметическим шампуням с такими-то богатыми коллекциями и перестать нервничать. Мы давно любим, покупаем и дальше будем 🙂

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием