Guam Микробиоклеточный крем для контура губ & Микробиоклеточная очищающая маска

Несмотря на колоссальный поток совершенно различной информации о косметике вокруг нас ежедневно, мы понемногу начали вырываться из-под завалов не действующих, но красивых продуктов, понимать, как ухаживать за своей кожей, почему она может меняться со временем и что действительно есть глобальное решение проблем, а что — уход для удовольствия.

Так мы уже понимаем, что при точечных высыпаниях нам помогает азелаиновая кислота, а не какой-то стик с зеленым чаем и огурцом, что АНА кислоты способны в принципе и очищать наши поры, и увлажнять одновременно, что масла для лица на влажную кожу — это не страшно и они дают замечательные результаты, что хороший состав можно найти в любом сегменте, а за большие деньги мы уже осознанно покупаем несколько опций своей самооценки сразу.

Когда Вы пишете мне: «Я купила и мне подошло» или «Я сэкономила» или «Я теперь поняла, почему она столько стоит и как она круто меняет мое лицо», — я понимаю, что я упорядочила еще чью-то жизнь хоть на немного. Вы — это мое богатство, но и ответственность 🙂

Давайте сегодня поговорим про губы. Я — фанат средств для губ, но не бальзамов, а именно сегмента skincare. Ведь забивать бальзамом кожу — значит стать на замкнутый круг, когда вазелиновые средства будут тянуть влагу из нее, кожа будет сохнуть, обветриваться и Вам будет казаться, что даже самые крутые средства для этой области — просто деньги на ветер и вы навсегда в этой бальзамной каббале, вместо того, чтобы воспольоваться бальзамом перед выходом в непогоду и действительно на какое-то время закрыть губы от стрессов. А ведь это самая нежная и чувствительная зона лица. Почему же марки вбухивают такие бюджеты на зону под глазами, а относительно губ — молчание. А ведь когда-нибудь это станет еще одним трендом. Обсудим.

Итак, губы — самая живая, но плохо защищенная часть нашего лица. Постоянное движение и нагрузки, будь-то еда, поцелуи, горячие напитки, обкусывание, ветер, солнце. Нежная, деликатная кожа, практически лишенная сальных желез и меланина, еще и с целой системой кровеносных сосудов близко к коже. А нам часто предлагают скрабик с ментолом и вазелин…

Если забить на уход за губами, мы увидим сухость, трещинки в уголках и на самой коже, пласты сухой кожи, которую я обычно скусываю и внешний вид становится от этого еще хуже. При всем этом губы одни из первых с годами теряют свой объем, припухлость, как бы усыхают и становятся возрастными, добавляя внешности еще несколько лет. А при сухости еще и жидкие помады впитываются в сухие морщинки по контуру и помада утекает, придавая неряшливость.

Я на все это не особо обращала внимания до того, как не пришла к косметологу, а она возьми и предложи выровнять мне контур губ (подростковая неприятность оставила следы), заодно наполнив их. Когда я увидела разницу и еще раз пересмотрела в каком состоянии были мои губы до, диаметрально поменяла свое мнение об уходе за этой областью. Честно хочу поменять и Ваше 🙂 И начну с небьющего по бюджету, но крутого по действию продукта.

Микробиоклеточный крем для контура губ 

Производитель: этот крем специально создан для интенсивного увлажнения, увеличения тонуса и объема губ, а также для уменьшения признаков старения зоны вокруг губ. Тщательно сбалансированные активные ингредиенты  крема способствуют уменьшению морщин вокруг губ (зоны наиболее склонной к старению), улучшают очертание контура губ, улучшают их тонус, заполняя микроморщины, а также создают естественный уплотняющий  эффект. Содержит экстракт водорослей GUAM BioActivity, органические экстракты растений и комплекс пептидов.

Способ применения: нанесите тонким слоем небольшое количество крема  лёгкими массажными движениями на контур губ  до полного впитывания.
Активные ингредиенты: вода орхидеи Vanilla planifolia, биоактивный GUAM BioActivity  экстракт  ламинарии, морской планктон, экстракт РомашкиПриморской (лат. Tripleurospermum maritimum), органическое масло семян жожоба, органическое масло плодов Баобаба (лат. Adansonia digitata) , масло ши, органическое масло какао, экстракт Портула́к, или Дандур (лат. Portúlaca), пептиды (Пальмитоил трипептид-38 – антивозрастной пептид, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена 1, 3 и 4 типа, которые поддерживают молодость кожи).

Не содержит ланолина, парафинов, минерального масла, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения.

Blvn’s beauty: нежный, пахнущий и вкусный крем с матовым эффектом я наношу на губы и контур утром и вечером вместе с основным уходом за лицом. Он не дает ни блеска, ни липкости, нет нужды ждать впитывания перед помадой. Стремительно и… вкусно, да 🙂 До него у меня был крем La Prairie (снят с производства), но он давал больше внешнюю красоту с шиммером. И бальзам Sisley, выполняющий сразу опции и ухода, и сияющего финиша, с которым я проходила все лето. Но это — совершенно отличающееся от всех продукт для губ. Только уход, никаких лишних обещаний, никаких эффектов. Но мои губы мягкие и нежные, с ним также приятно целоваться 🙂 И касаться губами детей 🙂 Удивительно, я не манкирую своим любимцем, как ни устала. Надеюсь, он отсрочит немного пару десятков морщинок на моих и Ваших губах 🙂

А также хочу сдать действующую и рабочую маску для деликатного очищения лица в такую противную погоду:

Микробиоклеточная очищающая маска для лица

Производитель: предназначена для деликатного очищения кожи лица от загрязнений и от излишков кожного сала. Особенно рекомендована для кожи жирного и смешанного типа, после использования маски кожа становится более увлажненной, обновленной и без жирного блеска.

Маска содержит 21 процент (от общего состава средства) ингредиентов органического сертифицированного происхождения. Предназначена для деликатного очищения кожи лица от загрязнений и от излишков кожного сала. Особенно рекомендована для кожи жирного и смешанного типа, после использования маски кожа становится более увлажненной, обновленной и без жирного блеска. Кроме того, маска предотвращает старение кожи и защищает ее от действия свободных радикалов благодаря Биоактивному экстракту ламинарии. Данный экстракт обладает мощным антиоксидантным действием, который в три раза сильнее, чем обычные экстракты водорослей (благодаря инновационному процессу экстрагирования).

Средство содержит экстракты растений, выращенных на органических агрофермах и соответствующих нормативам CCPB – (CCPB s.r.l. – одна из самых влиятельных сертифицированных организаций в Италии, занимается сертификацией и контролем производства продуктов питания и сырья для косметики. Ее знак отмечает продукцию и сырье, изготовленное и выращенное в соответствии с регламентом этой организации, который расширяет и дополняет требования ЕС к органике). 

Активные ингредиенты: биоактивный GUAM BioActivity экстракт ламинарии, масло макадамии* и подсолнечника*, масло Карите* и какао*, растительный глицерин, витамин Е, оксид цинка, каолиновая глина, натуральный парфюм.
*- ингредиенты органического происхождения.

Не содержит парафинов, минерального масла, ланолина, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения. Протестирована на содержание никеля.

Способ применения: на хорошо очищенную кожу лица и шеи нанесите достаточное количество маски, оставьте на 5-10 минут. Затем смойте теплой водой. Рекомендуется для сухой и чувствительной кожи применение маски 1 раз в неделю,  2 раза в неделю для жирной и комбинированной кожи.

Blvn’s beauty: я давно перешла на кислоты и энзимные пиллинги в плане очищения. Глиняные маски остались лишь для моего удовольствия, т.к. кожа стала суше с возрастом — раз, поры приведены в порядок и лишь поддерживаются рутиной — два, за окном зима, не требующая особого контроля себума в моем случае — три. Но все эти глины, масла и новые разработки — тема для моей души 🙂

Меня уже не проведешь ни красной мордой лица после, ни детоксом, ни стягивающими масками, ни ценой за годы моего опыта. Качественная, хорошая маска с глиной должна быть пластичной, вкусно и здраво пахнущей (иначе грош цена Вашим маркетологам), необязательно крутого цвета, но приветствуется, вспомним розовые сияние маски Sisley, не превращаться на лице в клей момент или глиняный слепок через пять минут, иначе Вы не додали в нее тех самых нужных ингредиентов для мягкости и пластичности. Это де-ли-ка-т-ное средство для де-ли-ка-т-но-го очищения, помним. Кожа после такой маски будет матовая, свежая, не покрасневшая, а отдохнувшая и минимум следующий день даже при жирной  комбинированной коже должен отличаться качеством, а не уплывшей т-зоной. Тогда да — она.

У GUAM —  вот она. Бокал хорошего холодного брюта на эти пресловутые 10-15 минут приветствуется.

Где купить: сеть бутиков GUAM, онлайн, цена крема для контура губ 531 грн., цена очищающей маски 597 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием