Sisley Instant Correct 01 Just Rosy Праймер для коррекции цвета лица

В бьюти мире, равно как и в автомобильном, есть просто очередные выпуски новых моделей, а есть — заряженные версии, к примеру в ауди — это RS. Вот этот выпуск как раз отвечает второму варианту.

Праймеры я нежно люблю, перепробовала уже десятки, у самой марки Sisley существует достаточно широкий ряд: это и лифтинговый Double Tenseur, и жемчужно-сияющий Instant Eclat, и самые первенцы в сегменте мейк/уход Global Perfect и муссовый Instant Perfect. Скромно признаюсь, у меня есть три и все три в ходу. Я спокойно могу предпочесть праймер тональному средству под пудру.

А в начале этого года марка презентовала свою RS версию — праймер для коррекции цвета лица Instant Correct в двух оттенках: 01 Just Rosy & 02 Just Lavender.

Производитель: профессиональный праймер, который создает безупречный тон, готовит кожу к макияжу и повышает стойкость тонального крема, а также корректирующий флюид, который мгновенно восстанавливает ровный цвет лица и делает его более здоровым день за днем.

Два оттенка:

— JUST ROSY — придает сияние и здоровый цвет коже светлых тонов, а также нейтрализует сероватый цвет лица.

— JUST LAVENDER нейтрализует желтоватый цвет лица, создает эффект «фарфоровой», слегка прозрачной кожи.

Instant Correct визуально улучшает внешний вид пигментированных участков лица и благодаря двойной коррекции выравнивает цвет кожи:

● ОПТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ: Формула с содержанием светоотражающих частичек Color Correct, состоящих из слюды с тончайшим титановым покрытием, маскирует темные участки, разглаживает неровности и возвращает коже естественное сияние.

● ЦВЕТОВАЯ КОРРЕКЦИЯ: База Instant Correct выравнивает тон кожи и улучшает ее внешний вид благодаря светоотражающим частичкам Color Correct. В результате преломления света они придают коже более здоровый оттенок.

Blvn’s beauty: у меня 01 розовая версия, которая маскирует (а я надеюсь и убирает) сероватый тон лица, когда во главе угла у нас зубы или животики, и мама слегка отсвечивает от стены с утра 🙂 Обманчиво ультра-легкая и шелковая текстура праймера садится, как вторая кожа, тем не менее ретушируя лицо (пигментные пятна не скроет, веснушки притушит). Если Double Tenseur поднимает лицо, то этот праймер совершенно не чувствуется, его задача — работа с тоном, не с овалом. Начинаю, конечно, зонально, как очнусь — так на всем лице :))) Остановиться сложно с ней :))) Текстурой не похожа ни на что из моего арсенала, ни силиконового финиша в ней, ни липкости, ни маслянистости, напоминает прохладный крем для торта Наполеон с легким миксом бальзама.

Держится часов 6 что с пудрой, что — без. Никуда не исчезает, не плывет, не скатывается, не сушит при многократном использовании, средство на острие ухода и макияжа (экстракты лимона, ириса, etc.). Дом Sisley додумал, доработал, проработал и сделал свой выстрел. В моем сердце розовая, т.к. я фанат всех розовых тонов и продуктов этого оттенка.

А в Вашем?

Где купить: данный праймер будет в продаже лишь в 3-х магазинах в Украине: ЦУМ (Киев), Бомонд «Океан Плаза» (Киев) и Бомонд «Платан Плаза» (Одесса), цена 90 у.е.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием