Sisley Phyto-Blush Twist Glow & Phyto-Touche Eclat Soleil

Самые носибельные вещи сдаю позже, как всегда зажимаю. Начался новый год, бью себя по рукам, чтобы не покупать снова косметики, но есть продукты, которые вот #надобрать и #докупитьвсеоттенки, настолько их качественно сделали и такое удовольствие они приносят в использовании. Повторяю, удовольствие, а не #кудабыналицоприткнутьещевотэто

Смотрим:

Phyto-Blush Twist Кремовые румяна

Производитель: коллекция твистов для щек – насыщенные как кремовые румяна, с невесомой текстурой как у рассыпчатой пудры, удобные и забавные как уже знакомый твист-карандаш.

Легкое нанесение: оттенки наносятся в одно касание, даже если под рукой нет зеркала. Выразительные оттенки и невесомой текстурой новые румяна тают на коже, скульптурируя лицо одним движением. Выберите ли вы нежно или насыщенный розовый, теплый коралловый или сияющий хайлайтер, новая коллекция твистов может быть нанесена в одно касание, уместится в любую сумочку.

Советы по применению: Румяна Phyto-Blush Twist наносятся непосредственно на лице и распределяются круговыми движениями.

1- Чтобы придать лицу сияние: нанесите румяна по центру щеки по направлению к вискам.
2- Чтобы подчеркнуть контур лица, нанесите румяна на скулы. Для более точно нанесения, улыбнитесь, чтобы подчеркнуть румянами выступающие яблочки щек.

Blvn’s beauty: у меня хайлайтер Glow, поэтому область нанесения значительно шире: это и виски, и скулы, и под бровь, и над верхней губой. Я просто прохожусь им, как вишенкой на торте и он украшает любой макияж. Самая большая ценность, что он никуда не утекает, не тает на жаре, не чувствуется в холодную погоду. Он не дает влажного сияния, просто свет и подчеркивает форму.

Честно говоря, я обхожусь им одним уже очень давно. Без выноса мозга и траты очередных трехсот долларов на все сезонные лимитки и новинки в люксовых коллекциях. А, нет, вру, приобрела сухой хайлайтер Charlotte Tilberry показать Вам в комплекте ее тональных и пудровых текстур :)))))))

Качественное нюдовое сияние однозначно должно быть в каждой косметичке. Я пробовала всю коллекцию и мне дополнительно понравились самые светлые румяна — тонко-тонко розовые, почти фарфор. Думаю о них уже с лета, видимо, буду докупать на лето, они одни такого оттенка будут в моей коллекции.

А вот и наглядное видео использования Glow:

 

Phyto-Touche Eclat Soleil Пудра для лица с эффектом загара

Производитель: бронзирующая пудра с эффектом загара Phyto-Touche Sun Glow Powder — пудра с невесомой кремовой текстурой, создающая эффект сияющего загара. Декорированные в виде «волн» два золотисто-бежевых оттенка позволяют добиться желаемой интенсивности оттенка, а румяна добавляют свежести. Текстура пудры тает на коже, оставляя ее нежной, гладкой и естественной. Формула пудры, обогащенная маслами карите и камелии. «Зебровый» принт дополнен мини-кистью кабуки. Пудра подходит для всех типов и оттенков кожи. В комплект входит компактная кисть мини-кабуки: элегантный аксессуар, который удобно брать с собой.

Оттенки: персик-золото и мед-корица. У меня первый.

Blvn’s beauty: пудровые текстуры марки известны многим любителям. Они — передовики по помолу, качеству, цветовой гамме. А также по срокам использования. К примеру, румяна-орхидея у меня в ходу уже… 5 лет. Пользовалась десятки раз, на орхидее видна каждая цяточка :)))) Никаких тебе блесток и прочей верхней позолоты в два слоя. Вот и эта пудра уже год в ходу и будет еще несколько лет. Даже несмотря на свою сливочность и на большую щедрость в плане поделиться цветом с кистью. В пол-касания она отдает и румяна, и бронзант.

Я использую разные кисти дома, чтобы не мыть после каждого использования и прилагающуюся отличную кабуки в дороге, она прекрасно справляется с растушевкой всех участков пудры. Где только эта пудра у меня не путешествовала в течение последнего года :))))))

Вот здесь забавный ролик для тех… кто как и я хочет на море:

А здесь привожу ролик по нанесению (правда, в моей реальности это делается в два раза быстрее):

Оба продукта оптимизируют мое время, не вылезают из косметички и выполняют свои обещания.

Где купить: ЦУМ, Ароматека и Бомонд, цена румян 1 605 грн., цена пудры 2 675 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием