Nashi Argan умная линия для волос

Я уже писала про средства марки Nashi Argan аж в 2015 году, с тех пор мои волосы претерпели столько изменений, страшно самой вспомнить. А на моих полках было столько средств, что, суммарно, можно помыть головы коллективу какой-нибудь фирмы 🙂

Но… марка Nashi Argan все время была в голове в списке. Достать в Украине было просто нереально, изначально не было даже перекупщиков, я перерыла гуггл вдоль и поперек. А особенно забавно было «облизывать» витрины с ними в Мюнхене, но… была пересадка, летела только с ручной кладью и в этом самом Мюнхене была между рейсами.

И вот марка в Украине и после череды весьма достойных средств я решила повторить свой опыт. Так ли она хороша, сквозь годы опыта?

Коротко напомню о самых основах марки: специально разработанный аромат, чтобы клиент почувствовал себя в мини-спа, невероятная текстура тирамису, большая концентрация и, соответственно, экономичность использования всех продуктов, органический состав, одинакова стоимость всех продуктов во всех салонах мира.

Универсальна линейка состоит и 5 продуктов: шампуня, смываемого бальзама, масла, маски, спрея мгновенного действия для облегчения расчесывания (по сути увлажняющая несмываемая маска в виде спрея). У меня святая троица — шампунь, кондиционер и масло.

Результат после первого применения как повергал меня в пучину удовольствия в 2015 году, таким и остался и уже почти в 2018. Тяжелый, увлажненный, гладкий волос. Даже при условии окрашенных кончиков, даже без маски (на большую обесцвеченную массу волос все же советую маску, на не окрашенные можно спокойно брать кондиционер). Плотное, вкусное масло — вишенка на торте укладки. И на подсушенные полотенцем волосы, и затем на уже сделанную укладку, чтобы присмирить начавшую расти после родов новую массу волос. Нежирное, не липкое, я готова наносить его и на ночь просто так, если бы не стоимость 🙂

Все же это одна из лучших марок для волос в мире. Поврежденный, сухой, тусклый волос с ней просто преображается. Не нужно никакого стайлинга, чтобы получить рекламную шевелюру с этими средствами. Я прямо напишу, что рада, что руками и стараниями сотрудников именно они наводнили наши украинские салоны, потеснив Керастаз, который так долго и прочно держал позиции салонного ухода и в последнее время откровенно скатился в маркетинг. Но… надеюсь, мы не будем ограничиваться только волосами, ибо уже в Украине есть линия для мужчин, где можно найти: масло для волос и бороды, гель для душа волосы и тело, увлажняющий бальзам после бритья, очищение для лица и бороды.

В самой марке есть:

линия для тела (в Украине пока только крем для рук),

линия защиты волос на солнце и на море (мечтаю о ней в свои отпуска уже года три как),

линия для лица от демакияжа до ухода,

парф линия и для тела, и для помещения

и

линия для лечения чувствительной кожи и шевелюры, включая курс ампул. Я — наверное, самый привередливый блогер в отношении волос, первая побегу их пробовать, когда они появятся у нас 🙂

Где купить: марка продается в салонах, прилагаю перечень, цены: шампунь 518 грн., кондиционер 518 грн., маска 699 грн., спрей 580 грн., масло 419 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием