Шоппинг с виртуальной золотой картой или личный wish list Blvn’s Beauty

Рубрика про конкретно мои желания по истечению каждого года настолько жива, что я уже получила 7 писем с вопросом: «А будет ли в этом году?» Видимо, в предверии новогодних скидок Вы готовитесь к покупкам, поэтому я пораньше 🙂

Рада, что мое мнение важно и нужно. В прошлых годах описания были здесь и здесь. Более того, я их просмотрела и, оказывается, выполнила процентов на 80. Поэтому, готова ответить на Ваши вопросы по тем спискам тоже. Пост не подогнан, не сфабрикован под какие-то выпуски марок, это конкретно мои желания. Перед такими постами я тщательно отсеиваю все опробованное, желамое и решаю повторить или попробовать часто уже своим кошельком.

Итак, on my own beauty radar:

Sisley Serum — вот именно с этой сывороткой можно спокойно отправляться на необитаемый остров. Она мне попадается в сэмплах, которые сразу определяются в категорию «золотой валютный запас» и в минуты самых больших сухостей, слез, болезней и прочих неурядиц она просто спасает мое лицо. Одна она, нанесенная просто на тоник или лосьон, да что там, просто на голое лицо — уже преображение и крутые ощущения моей кожи. Был даже забавный случай, когда в Украине объявили акцию Бомонда совместно с картами Сбербанка ^ и я была готова ее приобрести, ибо цена немалая, но… почему-то я не пролезла в высший лимит суммы, установленный Бомондом для единоразовой покупки 🙂 Оказывается, платить много за вложение в свою красоту тоже нельзя в нашей стране. «Рыдали» вместе с консультантом. Осталась в желаниях.

 

Sisley Loose Poudre в оттенке Irisee — на мой взгляд это самая мелкодисперсная, самая натурально сияющая пудра для эффекта холеной кожи. Она максимально держится, ни боже упаси, не сушит, расходуется экономно, не подчеркивает шелушения. Она — настоящий make-up наркотик и первое, что мне приходит в голову на любые вопросы о рассыпчатой пудре.

 

 

Naomi Goodsir Or du Serail — неожиданно для самой себя меня затянули гурманские ароматы, но если любить, так королеву, поэтому самый не пошлый, самый не приторный, самый изысканный и звучащий аромат сдаю без боязни.

Вот как его описывает производитель: Or Du Serail (Золото гарема) – магнетический и чарующий аромат. Он словно вдохновлен загадочными восточными сказками: великолепные раскосые красавицы, несущие на подносах изобилие из фруктов, лучших сортов меда, и незаменимые восточные сладости.  Аромат согревающий, чувственный, гурманный и пленящий благодаря амбровому шлейфу. В своих нотах содержит компоненты, которые не оставят равнодушными не одно женское сердце. Свежее сочное яблоко, сладкий апельсин, пчелиный воск, аккорды меда, экзотичный кокос, иланг – иланг, амбра, лабнаун…И все это изобилие окутывается ванильно–мускусным шлейфом. Цитадель шепота, запретный плод, ночной преступник, чувственная деликатность…Аромат, который окутывает страстным желанием.

 

 

Eisenberg Deodorant Spray — со стороны может показаться странным желать или озвучивать дезодорант, но… моя семья уже столкнулась с операциями в этой области по причине… поэтому я уже года два как в поиске для себя лучшего средства без солей алюминия. Чего только не пробовала, но пока своего так и не нашла, перебрала органику и люкс, ноль. Вот, что обещает в этой области Eisenberg: антибактериальный дезодорирующий комплекс обеспечивает целенаправленное действие забора воды и подкисления рН. В результате этого бактерии лишены «пищи» и субстрата для их размножения. Эти факторы замечательно ограничивают пролиферацию бактерий, которая отвечает за появление неприятных запахов. Эффективность в течение 24 часов. Подходит для чувствительной кожи и кожи после эпиляции.

 

Yves Rocher растительный комплекс для волос в ампулах — неожиданно встретила этот продукт в магазине. Это новинка марки из серии с люпином и надо сказать, что состав меня заинтересовал: ниацинамид, он же витамин В3, способствующий обновлению кожи, выравниванию рельефа, белый люпин, пантенол и цинк. Понятно, что катастрофы они не исправят, но просто подпитать на зиму вполне интересно. К ним идет шампунь в линии.

 

 

Yves Rocher  серия для тела с карите — если Вы хотите придти в праздник к близкому человеку с баночкой жирного, взбитого, масляно-орехово-ароматного бальзама или крема по отличной цене — это он. Вкуснейший аромат для марки делает продукт еще более притягательным. А если катастрофа с руками, как у меня — то спрессованное масло карите в помощь (без отдушки). Много дешевле L’Occitane, к примеру. Я случайно увидела эту серию в магазине (да-да, в нашей деревне открылся магазинчик марки), попробовала каждое средство и не слезаю уже, хм… вторую неделю. А марка возьми да и пришли мне еще один запас неожиданно :)))))))) Тот случай, когда на ловца и зверь бежит, на этой серии действительно можно перезимовать :))))))

БАДы GUAM — низкий поклон команде GUAM за то, что они проделали фигову тучу работы и смогли привозить нам эти «волшебные куколки». Ни в 18, ни в 33 современному вечно убитому стрессами горожанину без поддержки не обойтись. Не спортом единым. Я сижу на чем-нибудь GUAM весь год и могу четко сказать: а) работает; б) мне намного легче не сойти с ума в декрете с помощью этих добавок. Мой выбор на зиму следующий:

Guam Omega 3 — Каждая капсула содержит 311 мг OMEGA-3, полученных из морских водорослей, из которых 255 мг EPA и DHA (активные компоненты Омега 3 жирных кислот). EPA и DHA нормализует сердечную функцию; кроме того, DHA поддерживает нормальное функционирование головного мозга и зрительной функции. Улучшение работы сердца достигается при ежедневном приеме 250 мг EPA и DHA. Благотворное воздействие на работу мозга и зрительных функций достигается при ежедневном приеме 250 мг DHA. Витамин Е защищает клеток от окислительного стресса.

Guam Snellinphyllum — аскофиллум узловатая – бурая водоросль семейства Фукусовые, известна в научном сообществе многочисленными свойствами, среди которых – способность к ограничению всасывания углеводов, поступающих с пищей, и способность регулирования метаболизма макроэлементов, жирных кислот и углеводов. Аскофиллум узловатая применяют как вспомогательное средство для нормализации массы тела. Цинк, входящий в состав водоросли, нормализует метаболизм углеводов, макроэлементов и жирных кислот в крови.

Это водоросли, которые произрастают на побережье Атлантического океана, известны как “Alga Norvegese, норвежские водоросли”. Также растут на северо-западном побережье Европы, на востоке Гренландии и на восточном побережье Северной Америки. Эти акватории, свободные от загрязняющего действия окружающей среды, являются источником полезных для человека веществ, способных бороться со стрессом и помогающих нормальному выведению токсинов.

Дефицит йода в организме, профилактика заболеваний щитовидной железы. Нарушение памяти. Хроническая усталость. Ломкость ногтей и волос, угревая сыпь. Нарушение обмена веществ, нормализация массы тела. Беременным и кормящим рекомендовано только после консультации с акушером-гинекологом.

Is Clinical Hydra-Cool Serum — увлажнение без липкости и лишней нагрузки, писала о ней здесь. На мой взгляд, в арсенале всегда должна стоять такая баночка спасателя, т.к эта сыворотка может быть нанесена на любые наши эксперименты с кожей. Любые. Как аналог по схожести состава и функциям Medik8 или Ordinary B5.

 

Tom Ford масло для тела — в этот формат масла я влюбилась еще на презентации марки. Не shimmering, не dry, а именно питательное ухаживающее масло для тела с волшебным маслянно-ореховым ароматом этой линии. Конечно, его нет по всей сети украинских магазинов и, конечно, я его найду :)))))

 

 

 

Bobbi Brown Skincare — только меня, полного scincare извращенца в популярнейшем макияжном бренде может интересовать… уход… Но! Тяжелые стеклянные баночки с бальзамами, тональная сыворотка, масла и кремы Bobbi подмигивают мне давненько :))) Рассчитываю до них добраться, особенно это актуально зимой. И, конечно, рассказать, т.к. они имеют свою цену и часто потребитель боится залезть дальше помад и румян.

 

Houglass Ambient Powder — одни из самых знаменитых подсвечивающих пудр, невероятные хайлайтеры, мелкого помола текстуры и звездного неба рисунков царапают мое сердце уже больше года. Никак не попробовать, а вслепую брать не хочется. Острые, как стрела золотые помады вбивают окончательные «гвозди желаний» в мой планируемый бюджет :)))))

 

 

 

 

Chantecaille Mermand Eye and Lips — см выше, называется. Марка сильно меня привлекает, в Киеве продается в Санаханте, но я никак не могу найти время среди иных презентаций, проходящих там, опробовать ее творения. Исправлюсь 🙂

Christophe Robin Cleansing Volumizing Paste — тоже в Санаханте, открыла для себя марку год назад, маску с зародышами пшеницы покупала два раза, и вот эта паста на очереди. Несколько функций в одном: очищение кожи головы, увлажнение, бодрость и шампунь одновременно. Похожий скраб/шампунь я использую уже год как. Очень экономичные и качественные продукты, если говорить о вспомогательных линиях, сами шампуни я не пробовала, сосредоточилась на тяжелой артиллерии.

Shu Uemura Shusu Sleekc Shampoo and Mask — серия «на выход», которая якобы не требует утюжка для ровных, сияющих волос. Осилила, лежит в закромах, ткните меня через месяц или дам отдельный обзор.

 

La Mer The Revitalizing Hydrating Serum — да-да, La Mer, он самый. Кто читает меня в инстаграме, знает, что я решила раз и навсегда для себя развеять «вау» и «фе» относительно этой марки, просто попробовав на себе. И вот из всего конструктора (умывание, тоник, увлажняющий тритмент и крем) не хватает только ее. У сыворотки прохладная нелипкая текстура, фирменная отдушка и нелегкая цена. А еще  у марки есть бальзам под глаза, от которого я воротила нос, пока терпеливый консультант не открыла передо мной баночку и он… цвета масляных зеленых оливок, плотный на первый взгляд, растаял на коже вокруг глаз. Да, и его в общем :)))))))

Nashi Argan — вся серия для волос, состоящая из 5 средств, достойна быть завернутой под любую елку. Писала о ней здесь, марка пришла в Украину и распространяется через сеть салонов. Коротко напоминаю, словно уход за волосами превратили в тирамису с поразительным эффектом после на ощупь и на вид. Точка 🙂

 

Payot Creme 2 — по сути лечебная паста от всяких неприятностей типа ожогов, опрелостей, укусов, раздражений, крапивы. Нужна, важна в каждом доме.

 

Omorovicza BB cream — лучший вв тональный в светлом оттенке для моей кожи. Использовано два флакона и думаю повторить. Буквально ударила себя по руке в магазине на днях, ибо делаю ревизию всех тональных средств своих. Я бы оставила его и Sisleya. Если говорить о скандинавском подходе :)))))))))

За каждое средство, указанное выше, мне не просто стыдно, а я горжусь, что знаю о них, и могу с уверенностью предложить подарить что-то себе и своим любимым и близким в самый замечательный праздник года. И неважно, придете Вы с мазью Payot или со всей линейкой Bobbi или La Mer, Вы не прогадаете и Вам будут благодарны 🙂

Уже можно тихонько с наступающим? 🙂

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием