Natura Bisse в Украине

Несколько лет назад мы с семьей отдыхали в невероятном отеле на острове Саадият в ОАЭ и я заглянула в спа с вопросом на какой марке работает отель. Чтобы был понятен размах #дорогобогато в отеле относительно процедур, то под спа было выделено отдельное крыло с отдельным бассейном, джакузи в виде грота, отделанные сверкающей мелкой золотой мозаикой шезлонги с подогревом и прорубленное окно в стене, откуда в золотой чан с шелестом падал крошеный лед время от времени, чтобы встав с золотого шезлонга, можно было охладиться. я ожидала все, что угодно… и вдруг услышала какое-то скромное: «Natura Bisse». Кто это? Что это? Это какая-то органическая марка?

Одна скромная процедура в 300 евро, состоящая из очищения и увлажнения лица, навела на мысль, что марке, наверное, крупно повезло сюда попасть 🙂 И только с годами я узнала, что повезло как раз не марке, а отелю :)))) Америка, Европа, Восток, только самые лучшие локации продаж, только самые эксклюзивные отели, только восторженные отзывы…

Для Украины вход этой марки достаточно сложен, это как прорубить еще одну нишу в каменной скале, которая состоит из Sisley, La Prairie, La Mer, Sensai. Это прямые конкуренты марки, самые изысканные и действенные продукты, самая платежеспособный и желанный потребитель…

Итак, Natura Bisse:


История:

NATURA BISSÉ INTERNATIONAL, S.A. была основана в 1979 году. Косметика бренда полностью производится в столице Испании и почти полностью принадлежит семье Фисас. Знания о потребностях кожи придали продукции NATURA BISSÉ то преимущество, которое позволяет ей конкурировать и быть лидером на рынке самых эксклюзивных брендов. Широкий ассортимент продукции NATURA BISSÉ можно разделить на программы ухода за лицом и телом как для салонов красоты, так и для розничных продаж. В целом, компания NATURA BISSÉ создала 150 средств, которые покрывают все потребности кожи. Все эти средства представляют собой обширный ассортимент, который позиционирует NATURA BISSÉ — как первопроходца в исследованиях и разработках новых формул и инновационных средств. За очень короткий срок, Компания смогла поставить свою продукцию в один ряд с продукцией самых эксклюзивных международных косметических брендов.

В 2008 году семейный совет назначил дочь Рикардо Фисаса Муллераса, Вернику Фисас Верге, его преемником и генеральным директором. Вероника, лидер второго поколения семьи, возглавляет компанию с невероятным мастерством. Она опирается на сформированный бренд, узнаваемость на международном рынке косметики и на команду профессионалов, которые занимаются укреплением позиций бренда, расширяя ассортимент, и продолжая обеспечивать, его именем, идеальный союз и баланс между двумя отличительными чертами: NATURA (суть, природа, тело и свежесть) и BISSÉ (соблазн, стиль, элегантность, гламур и роскошь).

Профессионализм, приверженность красоте, превосходство и целостность – вот основные принципы, которые Рикардо Фисас заложил, а семья соблюдает в ДНК своей Компании. Сегодня, более 35 лет спустя, эти ценности по-прежнему остаются столпами, на которых стоит бренд.

Продолжающаяся приверженность компании исследованиям, разработкам и инновациям привела к созданию исключительных линий, основанных на использовании самых высоких концентраций высокоэффективных ингредиентов и новых текстур. Таким образом были созданы действительно инновационные коллекции, такие как ESSENTIAL SHOCK INTENSE LINE,

C + C VITAMIN LINE

и OXYGEN LINE

Тем не менее, флагманские линии компании – это легендарная DIAMOND COLLECTION (целостный антивозрастной уход) и

INHIBIT COLLECTION (самая серьезная и эффективная косметическая альтернатива инъекциям), а также

THE CURE COLLECTION (косметический уход, который отвечает потребностям кожи, подверженной современному образу жизни)

и инновационная NB · CEUTICAL COLLECTION гипоаллергенные косметические процедуры, специально созданные для чувствительной кожи). Все эти линии разработаны с использованием новейшей технологии, которая стала отличительной чертой идентичности и престижа NATURA BISSÉ

Ноу хау: 

Молекулы питательных и увлажняющих веществ, благотворно действующих на кожу, не всегда достигают своей цели — не проходят между клетками эпидермиса и не встраиваются в них. Клетки кожи настолько малы, что не способны поглощать целую молекулу белка. В результате глобальных исследований была разработана уникальная система HVA: чересчур большой шар посредством гидролиза превращается в десяток маленьких, которые без труда достигают своей цели. То есть, белковая цепочка, благодаря этой системе, разбивается до низкомолекулярных осколков белковых компонентов и свободных аминокислот.

Свободные аминокислоты — очень неустойчивые соединения, поэтому так важно было суметь их стабилизировать. Решение именно этой проблемы и обеспечивает успех Natura Bisse. В результате, благодаря малой молекулярной массе, натуральные свободные аминокислоты коллагена, эластина и кератина, попадая в клетку, сразу же включаются в синтез собственных белков, помогают коже восстановить упругость, эластичность и прочность.

Не менее сложной задачей является доставка витаминов и других активных веществ в глубокие слои кожи. Для этой цели компанией Natura Bisse созданы гликосферы. Гликосферы представляют собой микрокапсулы, которые имеют повышенную проникающую способность и сохраняют активные вещества в стабилизированной форме.

Официальный бренд Forbes:

В 2017 году известный туристический справочник Forbes Travel Guide, ведущий авторитет, создающий рейтинги отелей категории люкс, спа-салонов и ресторанов по всему миру, выдал Natura Bissé две важные печати, которые являются признанием компании на рынке роскоши, красоты и комфорта. Впервые в своей истории Forbes Travel Guide выдал престижную печать «В сотрудничестве с» компании из бьюти сферы, признав, что ее обучение соответствует требовательным стандартам Forbes, а также совместив все учебные материалы Natura Bissé с моделью Forbes. Это признание повышает и так высокие требования, предъявляемые к себе Natura Bissé, и помогает передавать и применять эти стандарты ко всем своим клиентам в спа-салонах и на розничных рынках. Основываясь на тщательном обучении Natura Bissé, которое отражает новаторство и страсть компании к лучшему обслуживанию в каждой области, Forbes Travel Guide также решил выдать испанскому бренду эксклюзивную печать «Официальная марка по уходу за кожей» из-за уникальной, эффективной бизнес-модели компании, а также непревзойденного качества ее продукции и предоставляемых услуг.

Отели:

Америка, Европа и Африка, Азия… Невероятное количество отелей являются амбассадорами марки. Такие великолепные объекты, как Bacara Hotel, The Houstonian Hotel, Salamander Resort & Spa или Waldorf Astoria Spa в Boca Raton Resort & Club в Соединенных Штатах, а также международные отели, такие как Arts Hotel в Барселоне, Mandarin Oriental в Гуанчжоу и Rosewood Hotel в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика, все имеют печать Forbes и исключительный бренд Natura Bissé в их спа и кабинах красоты.

В 2017 году NATURA BISSÉ решила поучаствовать в новой церемонии Оскар® в сказочном номере отеля Viceroy L’Ermitage в Беверли-Хиллз, где было представлено Продуманное прикосновение: умная, осознанная спа-процедура, инновационный протокол, который сочетает в себе уход за кожей, осознанность и виртуальную реальность для трансформационной процедуры, дарующей ощущения комфорта и ухода за лицом, телом и разумом. В этом случае знаменитости попробовали передовую маску в рамках «дворцовой» версии эксклюзивного BUBBLE PURE AIR, идеальной установки для максимизации эффективности любой процедуры.

Кроме того, компания была представлена на Золотом Глобусе® в 2012, 2013 и 2016 годах. Впервые в 2012 и 2015 годах NATURA BISSÉ подарила одаренным актрисам, номинированным на премию Bafta®, роскошные процедуры в знаменитом отеле Sanderson в Лондоне. NATURA BISSÉ также присутствует в спа Каннского кинофестиваля, где представляет, как косметические процедуры, так и средства по уходу за кожей.

Более того, марка запатентовала технологии mindfulness spa experience —  проведение процедуры в пузыре с чистым воздухом, позволяющим еще более мощно и стремительно воздействовать на кожу, т.к. воздух в пузыре полностью не содержит токсинов, загрязнений, а также вирусных, бактериальных и аллергенных агентов. Указано, что буквально физически можно ощутить разницу в дыхании и ощущениях. Протокол 360 градусов предлагает ощутить тело и ум как единое целое и воздействует, соответственно, на оба сегмента.

В пузыре необходимо одеть маску виртуальной реальности и видео начинается, оно занимает около 8 минут, и пока клиент тщательно ориентируется с помощью техники дыхания и интересных мозговых дразнилок, чтобы достичь осознанности, захватывающий калейдоскоп цветов и «научно разработанных» кинофильмов. Совместно с чистым воздухом успокаивается дыхание, снимается стресс и уже потом начинается процедура.

Бутики: 

— Флагманский магазин NATURA BISSÉ (Гон-Конг) — Нейман Маркус (США) — Barneys NY (США) — Бергдорф Гудман (США) — 5-я авеню SAKS (США) — Эль-Паласио-де-Йерро (Мексика) — Harrods (Соединенное Королевство) — Джон Белл и Кройден (Соединенное Королевство) — Космос. NK. (Великобритания и США) — El Corte Inglés (Серрано, Нервион, Дуке, Эсте) (Испания) — Изоляция (Испания — Regia Perfumery (Испания) — Júlia Perfumery (Испания) — 4U Royal Plaza (Катар) — ABC Achrafieh (Ливан) — Красота Джойса (Гон-Конг) — 10/10 Аптекарь (Тайвань) — Ла Перва (Южная Корея) — Net-a-porter онлайн.

NATURA BISSÉ продолжает нести в массы свое имя, расширяя свое присутствие в Европе, Азии, Америке и Австралии.

Испанская семья Фисас проделала колоссальную работу, которая скорее всего, охватывает почти весь мир, начиная с добычи сырья, заканчивая рабочими местами и баночками на полках. Я постаралась очень сжато донести мощь марки, которая рискнула зайти на наш рынок. Сама я только начинаю ее изучать, пока ничего не пробовала и постараюсь поделиться своим опытом, когда таковой будет на каждый опробованный продукт.

Где купить: сеть Брокард.

Share

Comments

  1. Natura Bisse несколько лет назад была в Санахант, в Outlet by Sanahunt еще пару месяцев назад до что-то оставалось из баночек. И раньше я её точно где-то видела (но, возможно, у косметологов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием