Medik8 — знаменитый профессиональный уход, как восстановление после инъекций

Недавно я показала в инстаграмме, какие инъекционные процедуры были сделаны с моим лицом. Повторю: гиалуроновые филлеры в спинку носа, подбородок, межбровку. Отбельно проведена процедура гиалуронодиссекции по авторской методике в складки шеи, процедура липомоделирования в нижней трети лица. Конечно, лицо имеет свой восстановительный период, при котором коже желательно помочь не только траумелем :). Я решила не выдумывать велосипед и временно подсесть на знаменитую в бьюти кругах марку Medik8, о которой слышала ну очень много хвалебных отзывов. Особенно о сыворотке B5 — как одной из самый мощных увлажняющих сывороток, к тому же совершенно не липкой. Мой формат.

Я настолько впечатлена результатами этих профессиональных космецевтических средств, что поставила в блог не то, что без очереди, а в принципе за очень мобильное время пользования. Один из самых крутых уходов для продвинутых в этом году в моем опыте. Во время его тестирования мое лицо было невероятно убитым, осунувшимся, обезвоженным. Оба мои малыша заболели и с одним мы попали в больницу. К тому же один из них боднул меня головой в скулу, и я была с конкретным бланшем под глазом, да 🙂 На меня было больно смотреть. Вот поэтому этот набор как раз и здесь и сейчас.

Итак, у меня вот такой набор-система из 5 средств, которые надо наслаивать одно за другим (по потребности). Сами средства в обзоре я разместила согласно необходимости наслаивания.

Red Alert® Cleanse. Успокаивающая очищающая пенка

Производитель: очищение кожи без устранения защитных жиров помогает уменьшить покраснения. Ультранежная формула, которая подходит для всех типов покраснений.

Применение: каждый день утром и вечером: нанести небольшое количество средства на ладонь и вмассировать его в увлажненную кожу лица и шеи. Мягко смыть продукт водой и промокнуть полотенцем.

Основные ингредиенты:
Тепренон – запатентованный активный компонент против покраснений, предотвращает и сокращает гиперчувствительность кожи; также доказано, что он продлевает способность клетки к делению, поэтому рекомендуется в пред- и пост-пилинговом уходе;

Витамин K2 – укрепляет капилярную стенку в месте повреждения, сокращая проявление покраснений кожи;

Органическое масло сладкого апельсина – обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

Blvn’s beauty: ультранежная — это, пожалуй, самое правильно определение этой пенки. Бесконечное удовольствие и… никакого стягивания после. А я хорошо знаю большое количество средств и таких же обещаний. Когда филлеры стоят под кожей и болят первые день-два — никакие бальзамы, никакие кремы и мицелярки не могут быть тщательно распределены по лицу. А эта пенка в два касания взбивает облачко, очищает и успокаивает кожу.

 

Red Alert® Serum. Успокаивающая сыворотка против покраснений

 

Производитель: активно сокращает проявление покраснений кожи. Оказывает интенсивное, успокаивающее облегчение покраснений, вызванных гиперчувствительностью кожи. Помогает улучшить липидный барьер кожи, что визуально сокращает признаки стресса и раздражения поверхности кожи.

Применение: утром после очищения нанести 4 капли сыворотки непосредственно на лицо. Либо нанести на палец и распределить по коже. Red Alert Serum может использоваться по всему лицу или на отдельных участках. Затем нанести увлажняющее средство и солнечную защиту.

Основные ингредиенты
Тепренон – запатентованный активный ингредиент против покраснений, направленный на предупреждение и уменьшение гиперчувствительности кожи, также доказана его способность пролонгировать способность клеток к делению, делая его идеальным в пред- и пост- пилинговом уходе.

Органический экстракт шалфея – мощный успокаивающий и смягчающий ингредиент

Blvn’s beauty: 4 капли — не моя доза, я просто тщательно, но без фанатизма, наношу на все лицо слегка маслянистую сыворотку (масло жожоба). На синяк в том числе 🙂 На следы от инъекций на шее, на забившиеся в больнице поры и их тяжкие последствия. Воспаленные места сдулись за два дня, дальше все шло к заживлению семимильными шагами. Сыворотка, как фотошоп, слой за слоем выравнивает мне лицо от покраснений, от моих шаловливых рук и развлечения подавить на лице забитые места. На мне она срабатывает много лучше всех роллеров с зеленым чаем, подсушивающих кремов и прочих. Производитель утверждает, что с ее помощью можно справиться с легким куперозом, сосудистыми звездочками и укрепить стенки капилляров в целом. Но я такой борьбы не веду за неимением таких проблем и для данных вопросов я бы все же надеялась на косметолога, а не на уход.

Даже при таком небольшом объеме она экономна, а если наносить точечно — то можно быть спокойной за все предстоящие праздники 🙂

Hydr8™ В5. Увлажняющая сыворотка витамином В5

Производитель: эта невесомая и легко впитывающаяся увлажняющая гель-сыворотка поставляет смягчающий кожу витамин B5 (пантотеновую кислоту) и супер увлажняющую гиалуроновую кислоту для быстрых и значительных улучшений в общем состоянии и ощущениях кожи. Обладает превосходными влагоудерживающими свойствами и предоставляет коже отличное увлажнение. Может использоваться днем и/или ночью (либо в любое время, когда необходимо увлажнение) для смягчения и разглаживания кожи либо для оптимального восстановления и защиты кожи.

Применение: утром и/или вечером после очистки кожи нанести 5-6 капель Hydr8 B5 непосредственно на кожу и равномерно распределить по всей поверхности кожи лица, шеи и декольте. Либо нанести каплю на кончик пальца и вмассировать в кожу, повторяя до тех пор, пока вся кожа не будет охвачена. Оставить впитаться, затем нанести увлажняющее средство и солнечную защиту. Hydr8 B5 может использоваться как самостоятельный увлажняющий продукт или вместе с другими увлажняющими средствами для усиленного эффекта.

Основные ингредиенты:
Витамин B5 (Пантотеновая кислота 5%) – улучшает влагоудерживающую способность кожи и стимулирует регенерацию кожи, а также заживление ран. Оказывает противовоспалительное и анти-зудное действие. Гиалуроновая кислота (4%) – увлажняющий компонент, удерживающий влаги в 1000 раз больше своего собственного веса.

Blvn’s beauty: да, это оно 🙂 Нелипкая, прохладная и прозрачная гель-сыворотка, увлажняющая кожу. Скажу честно, на мне в моем состоянии это не самое мощное увлажнение, после которого не надо наносить крем, все же ее использование соло в холодный период неактуально. Но под любой крем она совершенно прекрасна. Напоминает Hydra-Cool марки Is Clinical. Это те продукты, которые можно наносить 1-3 раза в день для восстановления, для увлажнения без ощущения липкости или облегчения состояния кожи после каких-либо вмешательств/неприятностей. Я давно считаю, что вот такая профессиональная космецевтическая гель-сыворотка должна быть в косметичке каждой, эээ, уже не такой молодой девушки, да 🙂 От последствий корпоративов, от стрессов, от перелетов, от неудачных отношений… Такая сыворотка, как хорошее черное платье или правильные туфли в арсенале. А имея ее, можно перебирать и баловаться дальше различными маркетинговыми инновациями. А заодно кивать в офисе контингенту помоложе, мол, да, выгляжу хорошо, потому что много сплю и люблю свежий воздух и органическую пищу :))))))

 

Ultimate Recovery. Интенсивный увлажняющий и восстанавливающий крем

Производитель: интенсивный восстанавливающий крем, подходящий для сухой кожи и кожи после лечения. Жирные увлажняющие средства помогают восстановить функции кожного барьера и значительно улучшают ее внешний вид. Крем помогает предоставить оптимальную среду для быстрого распространения эпителиальных клеток и способствует защитной среде для синтеза коллагена. Разработан для минимизации периода реабилитации после эстетических процедур. Может использоваться каждый день, многие члены команды марки любят им пользоваться в зимние месяцы либо после катания на лыжах. Ultimate Recovery быстро впитывается, при этом предоставляет защитный успокаивающий слой коже.

Применение: наносить два раза в день либо по мере необходимости небольшое количество средства Ultimate Recovery непосредственно на кожу. Дать впитаться 2-3 минуты. Затем нанести Physical Sunscreen SPF 30.

Основные ингредиенты:
Шелковка – стимулирует быструю пролиферацию эпителиальных клеток. Способствует синтезу коллагена.

Арника – противоушибное и противомикробное действие.

Бета-Глюкан – нацелен на стимулирование производства цитокинов для ускорения заживления, увлажнения.

Перфлюородекалин – ингредиент, который связывает кислород, что ведет к лучшей заживляющей способности поврежденной кожи.

ЭГКГ – противовоспалительное и антимикробное действие.

Витамин E – липидный антиоксидант, кондиционирование кожи, УФ защита.

Blvn’s beauty: замечательный, а главное работающий крем всех постстрессов. Сбалансированно жирный, но тающий и впитывающийся в лицо за минуты, приятный, не липкий, после вышеупомянутых сывороток он ложится шелком. А если растопить его предварительно на кончиках пальцев, то эффект еще приятнее и впитываемость еще стремительнее. Скромная туба без изысков в ходу ежедневно вот уже все эти дни, и я совершенно не переживаю за лицо. Прогулки на холоде, повышенная чувствительность, разве что не лыжи, да 🙂 Это действительно удивительный и умеющий удивлять крем.

 

Physical Sunscreen. Физический SPF 30 широкого спектра

Производитель: защита от UVA и UVBширокого спектра, которая также успокаивает кожу. Предоставляет коже экстра защиту от свободных радикалов, генерируемых УФ воздействием. Богатый натуральными антиоксидантами и УФ-впитывающими веществами, Physical Sunscreen помогает защищать кожу от свободных радикалов, минимизируя преждевременное старение. Проверен независимыми экспертами и сертифицирован ведущей мировой американской лабораторией в соответствии со стандартами ISO.

Применение: каждое утро наносить небольшое количество средства Physical Sunscreen на лицо, шею и декольте, избегая зоны вокруг глаз и губ, после нанесения вашего ежедневного увлажняющего средства. Повторно наносить во время всего дня для максимальной защиты. Особо рекомендуется после косметических лечебных процедур, таких как лазер, иглоукалывание или пилинг.

Основные ингредиенты:
Оксид цинка/Диоксид титана – защита широкого спектра от воздействия UVA и UVB, которая также заживляет и успокаивает кожу

Тиотаин – натуральный антиоксидант и амино-кислота, предотвращает повреждения, вызываемые УФ излучением, перерабатывает витамин С, обеспечивает эффективное производство энергии

Багрянки – организм, живущий в мелководье, где он подвергается сильной УФ радиации, производит наиболее мощние УФ-абсорбирующие вещества в природе

Blvn’s beauty: вокруг санскринов столько информации в последнее время… и однозначно нужен, и молекулы все равно попадают в организм и выводятся уже с мочой, и попадают даже в материнское молоко, и цинк вреден, и надо найти свое соотношение физических и химических фильтров… бесконечность, на краю которой я стараюсь аккуратно балансировать, стараюсь не забывать его наносить и носить. И ищу, ищу и ищу. Лучшего ж нет, понятно, слишком много лагерей различных мнений.

Данный белоснежный крем с ярким ароматом абрикосовой косточки хорошо распределяется, несмотря на оксид цинка. Повторно не наношу, пиллингов не делала, лазера тоже. Для пары часов на улице его хватает с головой. У него хороший нежирный финиш, это располагает. Хорошо ложится на разные кремы: бальзамы, гель-кремы и вышеупомянутый супер крем 🙂

Весь набор удивил не выполнениями своих обещаний, я знала, что марка серьезная, а моими ощущениями с этими средствами в такой непростой период. Рабочие профессиональные продукты для взрослых продвинутых девочек и не только девочек. Среди всего вокруг я вылавливаю, словно мою золотистый янтарь, такие продукты, чтобы рассказать Вам о них. Это безрисковый вариант восстановления, теперь я буду иметь его ввиду.

Где купить: 2 200 грн., на сайте марки представлены салоны/клиники для приобретения и процедур.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием