Christmas Gifts — preview

«Рано», — скажете Вы.

«Пора», — отвечу я. 

Магазины начинают заполняться Рождеством и Новым годом. Словно вирус эти темы разносятся по торговым центрам и маленьким бутикам. Остановить невозможно, получить прививку — тоже. Так зачем зря сопротивляться? Про бьюти адвенты я писала здесь, жду свои, которые будем открывать и обсуждать вместе в Инстаграм, а вот потенциальные подарки некоторых марок покажу сегодня. Я выбрала немного, но все они очень элегантны.


Начнем с Sisley, марка богата на выгодные наборы, которые окупают свою суммарную стоимость уже через пару месяцев после покупки. К тому же марка никогда не экономит на упаковке, даже даря себе такие подарки, испытываешь радость, будто нашла под елкой.

Прежде всего свечи — в самое выгодное время — под Рождество Sisley выпустила своих «балерин» на сцену и они уже благоухают во многих домах. Свеча горит уже долгие часы и у меня, за считанные минуты заполняя без малого 60 квадратов гостиной, кухни и холла. Признаюсь, только в этом году я по-настоящему открыла для себя такой продукт — как парфюмерные свечи. Помогли мне в этом марки Dyptique и Sisley. До этого я считала баловством, мол у меня и коты, и дети, и слишком большое пространство (не стоит стрелять лучами, его еще и ежедневно убирать, это пространство :). А теперь знаю, что с качественным продуктом нет преград. Часто зажигаю за пару часов до прихода гостей, смешиваясь с ароматами пирога или запеченной дичи они создают сумасшедший уют. В этот перечень подарков я и включила обе вышеупомянутые марки, без сомнения в их качестве и в Вашем удовольствии.

А Вы заметили, что в двух свечах воск темный? Словно плавленный янтарь. Поскольку свечи полностью на натуральных ингредиентах, хочется засунуть туда пальцы и намазать на себя 🙂 Но нет, этот момент нам уточняли 🙂 Свеча только для ароматизации.

Парфюмерные наборы с подарочными тубусами кремов для тела/геля для душа одноименных ароматов я и сама покупаю. Одного такого тубуса мне хватает на весь год. Не раз и не два писала о том, что в этой марке крем не является колченогим приложением к аромату, а есть самостоятельным, питательным  уходом для тела с неперевранным ароматом. Это важно и за это стоит платить. Тем более цены наборов всегда идут по цене одного аромата под праздник. Soir de Lune, Eau du Soir, Soir d’Orient, Eau de Campagne – в этом году подарочные упаковки вдохновлены яркой сияющей новогодней елью, коробки украшены разноцветными шарами – словно сверкающие игрушки на традиционном праздничном дереве.

Уход. Также постоянно твержу, что Рождество — лучший сезон покупок ухода. Вся мишура и подготовка начинается уже в ноябре, т.е. под смену сезона на зиму и можно успеть качественно и с экономией подготовиться. В этом году стоимость наборов на 10% ниже, чем продукты по-отдельности.

Два набора-мечты:
1) Ночная антивозрастная сыворотка для лица Supremya + ночной антивозрастной уход для глаз Supremya Eyes + дневной антивозрастной крем Sisleya l’Integral


2) Дневная защитная эмульсия All Day All Year + Ночной антивозрастной крем для лица Supremya Baume. Наборы упакованы в роскошные коробки из искуственной кожи с тиснением.

Еще один богатейший мешок подарков обычно у Jo Malone. В этом году в Украине в ЦУМе, так что можно не облизываться, а идти и выбирать. Наконец-то. Сначала идут уже композиции из известных продуктов, а затем…

…затем вступает новый, выпущенный специально под праздники, аромат Green Almond & Rescurrant. Не пробовала, скажите мне, кто уже ознакомился пару слов, если кто-то успел.

От одного богатого на подарки бренда переходим к другому — легендарному La Mer. Марка всегда щедра к рождественским праздникам и выпускает вариативные наборы на любой вкус и кошелек: от крема для рук с бальзамом для губ до вариантов увлажняющей, востанавливающей линеек в тревел сайзе или

короля своей марки — основного крема в праздничном дизайне. Я знаю людей, которые собирают эти банки с разными дизайнами. В таком же одеянии выпущена сияющая пудра и бальзам для губ. За что уважаю — за то, что в миниатюрах марка под праздники выпускает все: от 15 мл крема, до таких же мини объемов самых дорогих и действенных продуктов — лосьонов (мегавещь!), сывороток, своего знаменитого концентрата, ах, да, его надо называть The Concentrat. Шаг навстречу потребителю. Знаю, дорого, но и недешево заморочиться этими маленькими мимишными баночками, чтобы мы расхватали их по своим поездкам.

Et, voila, Diptyque — не надо лишних слов, чтобы описать свечи марки Diptyque. Изысканные флаконы, долгое качественное горение без лишних сюрпризов от фитиля, ароматы, ммм. Скажите мне, вот хоть кто-то «догорел» хоть одну свечу до конца и, наконец, поставил пустой стаканчик с ватными палочками себе в ванну для Инстаграма? Кто эти люди/маньяки? Почему не получается у меня? :)))

Как мы знаем, у Francis Kurkdjian есть масса разнообразных ароматов, но последний и самый шикарный — это Baccarat Rouge 540, который может стать настоящим признанием в любви под Новогодней елкой. Его цена скажет о серьезных намерениях дарителя однозначно. Пьянит и кружит шафраном и горьким миндалем. И #срочносрочно под него же нам понадобится новая помада, новые лак для ногтей и новые туфли, не иначе #япокупаютолькополезное

Еще один мой смелый совет — марка Map of the heart, выбравшая сосудом для своих ароматов настоящее сердце, не прогадала ни разу. То это сердце холодное и морозное, то настоящее золотое и искристое, то нежно и ягодно-розовое. Но это незабываемый вариант подарка, однозначно. С качественным наполнением. Мое любимое сердце по аромату — золотое, флакон в руках согревается и словно пульсирует, как живое сердце 🙂

Из марок макияжа, я, пожалуй, остановлюсь на Bobbi Brown. Отсмотрев все Рождественские коллекции люксовых марок в этом году, сердце мое не дрогнуло ни разу. Хорошая упаковка красных помад у Chanel и хороший рождественский хайлайтер у By Terry. Я предпочла обратиться к Bobbi Brown, т.к. покупка рабочего набора средств в рождественской упаковке более ходовая в течение года. А Bobbi разыгрались не на шутку, ей-богу.

и вишенка на торте

И это только небольшой срез подарков себе и близким. Наверняка, у Вас есть свои желания и они ничуть не менее интересны этих. Да, Рождество всегда несет в себе тратты, как бы мы не старались их урезать. Но это такое время, когда надо радовать себя, помнить о своем личном волшебстве, оно у каждого свое.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием