Irene Bukur шампунь и маска для объема

Начался самый противный для всех волос период — сумасшедшей электризации. Независимо в каком ты пуховике, на которых помешались многие бутики в этом сезоне: хоть за 5 тыс грн, хоть за 5 тыс евро — дыбом будет стоять все, а под шапкой еще и ноль объема. Для коротких стрижек это печаль. Сезон охоты за вменяемым уходом для волос… открыт еще шире, ибо у меня он не прекращается никогда 🙂

Чем порадовала марка Irene Bukur?

Мягкая безсульфатная формула шампуня «Volume Up» бережно ухаживает за Вашими волосами и обладает тройным эффектом:

Бережное очищение. Экстракт имбиря обеспечивает деликатное очищение, детоксикацию волос и кожи головы. В частности, удаляет сильное загрязнение, выводит токсины, улучшает кровообращение, способствует интенсивному росту волос, дарит ощущение абсолютной свежести и легкости.

Мгновенное увлажнение. Благодаря содержанию гиалуроновой и молочной кислот, трегалозы и экстракта хлопка, шампунь увлажняет и удерживает влагу внутри волоса, предотвращает дальнейшую дегидратацию, защищает его от сухости, ломкости, придает волосам мягкости и шелковистости.

Видимый объем. Пшеничные и соевые протеины в сочетании с морскими водорослями улучшают структуру волос, делают их сильными, упругими и полными энергии. Пантенол, входящий в состав средства, обеспечивает активное восстановление структуры волос и заметное увеличение их объема в несколько раз.

При регулярном использовании в комплексе с маской «Volume Up» волосы будут полны жизненной силы, привлекательным блеском и чрезвычайным объемом.

Компоненты: гиалуроновая кислота, экстракты имбиря, хлопка, протеины пшеницы и шелка, пантенол.

и Маска «Volume Up», которая действует сразу в трех направлениях:

1. Активное увлажнение. Уникальное сочетание активных молекул гиалуроновой кислоты, полисахарида трегалозы, бетаина, экстрактов коньяка маннан, ирландского мха и хлопка работает как филлер: заполняет влагой волосяное волокно, уплотняет и увеличивает его в диаметре. Восстанавливает целостность волосяного стержня, предотвращает чрезмерное испарение влаги, разглаживает поверхность волос.

2. Интенсивная реставрация. Масла ши и арахиса активизируют обменные процессы, обеспечивают полноценное питание кутикулы, способствуют активной реабилитации поврежденных волос. А комплекс растительных протеинов: пшеницы, сои и шелка, благодаря высокому содержанию в них аминокислот, словно кирпичики, «достраивают» поврежденные кератиновые спирали, восстанавливают структуру волос изнутри, придавая пышность и роскошный объем.

3. Надежная защита. Активная витаминная формула (А, В1, В5, РР) способствует укреплению волосяной луковицы, усиливает сопротивляемость тканей волос, увеличивая таким образом жизненный цикл волос.

При регулярном использовании в комплексе с шампунем «Volume Up» волосы наполнятся жизненной силой, обретут привлекательный блеск и чрезвычайный объем.

Способ применения: профилактический уход: нанесите небольшое количество маски на всю длину волос, оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть водой. Процедуру рекомендуется проводить 1 раз в неделю; интенсивный уход: нанести небольшое количество маски, надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем. Оставить на 10-15 минут, после чего тщательно промыть волосы проточной водой. Процедуру рекомендуется проводить 2 раза в неделю. Рекомендуемый курс использовании — 21 день.

Компоненты: гиалуроновая кислота, экстракты коньяка маннан, ирландского мха, хлопка, маслао ши, масло арахиса, протеины пшеницы, сои и шелка, витаминная формула (А, В1, В5, РР).

Blvn’s beauty: весьма сильная пара рабочих средств для жестких, сухих, поврежденных волос. Ароматное желе шампуня и плотная, как крем, маска с маслами ши, хлопка и арахиса выглаживают волос словно шелковой тканью. Я не зря написала для плотного, густого или жесткого волоса, т.к. мои тонкие к вечеру уже теряют не только объем, но и свежесть, даже при условии применения этих средств два раза в неделю. А вот обладатели правильной шевелюры были бы рады этим средствам, таким богатым на состав и таким интенсивным, с гиалуронкой, без сульфатов. Хранятся, кстати, всего 6 мес. после открытия.

Волос после них тяжелый, увлажненный и очень блестящий. И осветленный, и натуральный — оба имеют видимый эффект. От электризации, конечно, не спасают 🙂

Где купить: на оф сайте марки, цена шампуня 499,98 грн., цена маски 599,

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием