Is Clinical в Украине

Про космецевтику Is Clinical я писала здесь, здесь и даже про их знаменитую процедуру для Красной дорожки здесь. Прочитав эти обзоры нет нужды лишний раз говорить, что марка меня зацепила давно и до сих пор держит. Это одна из самых проверенных и действенных марок на порядок выше привычного ухода.

Ранее интересующиеся маркой могли заказывать ее из России, а с 2016 года марка уже появилась у нас в Украине. Любители кислот, хорошего очищения, тщательной спф защиты могут с удовольствием пробовать и менять свою кожу к лучшему (не шучу). Сезон для этого самый подходящий, несмотря на все уверения многих марок, что и летом не стоит пренебрегать кислотами. Вряд ли из 10 человек найдется хотя бы два, кто балуется летом и затем ну очень тщательно пользуется санскринами, правда? Итак, что мы имеем у марки Is Clinical?

Предлагаю пройтись по основным китам марки да и всего ухода: очищению, отшелушиванию, лечению наиболее распространенной проблемы — акне, защите, увлажнению утреннему и вечернему.

Помним, что начинать активные сыворотки лучше не ежедневно, а с 2 раз в неделю вечером. Желательно перед выходным в случае каких-либо кожных реакций (помним, что никакая кожа не защищена от покраснений, сыпи и раздражений). А сыворотка Hydra-Cool Serum этой же марки может использоваться поверх любой активной сыворотки этого или иного другого бренда. 5 минут и можно наносить. Она поможет сгладить реакции при чувствительной коже. Также может быть использована в качестве увлажняющей сыворотки утром или после пляжа. Была у меня в ходу, отзыв выше, остались самые приятные воспоминания. Кожа у всех сейчас немного подсушена в силу режима жизни и сезона. Поэтому данная сыворотка купирует и эту неприятность. Также может быть смиксована с тональным средством для смягчения его свойств и лучшего финиша на сухой коже (но не с ВВ кремами). Мужчинам после бриться — это прекрасный подарок.

Super Serum — невероятная сыворотка с 15% витамина С (приводит к выработке коллагена), заветная молодость, колоссальный антиоксидант, помощник при борьбе с фотостарением, а также с трипептидом меди в формуле суммарно с витамином С для работы в синергии, альфаарбутина и коевой кислоты для осветления (антиакне, осветление, омоложение). Сыворотка дает коже сияние и борется с рубцами, растяжками, постпроцедурными следами.

Pro-Heal Serum Advance+ — 15% витамина С и 1% ретинола (высокая концентрация). Благодаря формуле он снимает воспаления, омолаживает, заживляет, благодаря ретинолу и еще цинку. Укусы, ожоги точечно или курсом несколько раз в неделю (желательно на ночь). Лечение акне тяжелых степеней, включая кистозные акне (как поддержку основной терапии).

Относительно увлажнения сверху таких сывороток, за что я особо спрашивала на семинаре, то марка предлагает на утро Eclipse spf 50+ (прозрачный или с оттенком, оттенок слегка блюрит, не темный, не желтый, весьма приятный, флюидная легкая текстура, только физические фильтры) или Extreme protect spf 30 (физические и химические фильтры). Оба варианта средств дают увлажнение, восстановление, защиту и питание.  На вечер это уже Moisturising Complex (увлажняющий крем) или Reparative Moisture Emulsion (увлажняющая эмульсия).

Вместо тоника марка предлагает Cooper Firming Mist —  жидкий крем (прозрачный), ухаживает, увлажняет кожу. Слегка пощипывает, не липкий, пользуюсь уже пару недель как, отличное средство.

Для более продвинутых пользователей есть интенсивный крем Youth Intensive Creme, но он с кислотами: гиалуронка трех видов, трипептид меди, фруктовые кислоты. Богатый крем, который желательно не использовать с активными сыворотками. Можно с увлажняющими, но не с кислотными.

Хочу отметить, что я не лезла ни в проблемы розацеа, ни в глубокую пигментацию, ни в рубцы. Это уже к докторам, не в бьюти блог, т.к. я сама не имела таких проблем, опыта борьбы и готовых работающих решений по данным вопросам. У марки есть средства в помощь, но основная борьба все же в медицинском кабинете.

Анонс: в конце года марка выпустит еще одну сыворотку, которая меня сразу заинтересовала своим составом. Надеюсь рассказать о ней. Она воздействует на генном уровне, стимулируя выработку коллагена и эластина. Тем самым запуская процессы самостоятельного омоложения и лечения кожи. Марка утверждает, что это — будущее космецевтики. Витамина С 20%!!! Очень жду.

Для себя в виш-лист запланировала два средства: сыворотку Hydra-Cool и Eclipse spf 50+.

Узнать где пройти процедуры и познакомиться с каждым продуктом поближе можно на оф. сайте марки

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием