Miriam Quevedo Black Baccara Dynamic Booster

У меня в домашнем тв около 700 каналов. Иногда, когда устаешь от украинской рекламы, трагедий и политических ссор, попадаешь на какой-нибудь сериал из ОАЭ, или, Испании. Вот это страсти! Куда там нашим пластмассовым золушкам и наигранным сценам, где в большинстве случаев унижают женщин, сбрасывая им на головы все неприятности мира. Нет, там любовь, страсти, материальная тема не выведена на первый план. Причем в отношения вовлечены все возрасты. Контраст просто разительный. Даже не понимая языка, я минут на 10 просто зависаю с улыбкой. Красивая страна, бурная деятельность, яркая любовь.

Конечно, на теме бьюти это тоже сказывается. Богатство выбора и щедрость ингредиентов удивляют и поражают. Очень полезно, к примеру, конкретно моему скепсису было познакомиться с маркой Miriam Quevedo поближе. В последнее время я стала весьма критически относиться к составам, все больше уходить в сторону проф марок и средств. Много из последних выпусков вызывает лишь улыбку, а никак не желание купить себе в использование. А вот Мириам стала своеобразной отдушиной, с которой я позволила себе махнуть рукой и расслабиться. Икра, так икра, платина и золото, да пусть будут для более роскошной ежедневной бьюти рутины 🙂


Забавно, что сам бренд родился из подарка. На рождение ребенка муж подарил Мириам бренд и сказал: «Вперед, через тернии к звездам». Так и началась работа семьи на себя. Мириам не впервые был знаком такой подход, т.к. она помогала родителям в подростковом возрасте. Сейчас — это свой закрытый цикл от лаборатории до выпуска готовой продукции. Вдохновением для марки является Средиземное море, чьи свойства продолжают делать невероятные открытия в уходе за кожей.

Сама Мириам — это типаж леди Дианы. Женственная, открытая, обаятельная. В Киев она прилетела со своей командой в лице директора по маркетингу и трихолога/косметолога для того, чтобы представить новую серию-конструктор для лица Black Baccara, которую марка позиционирует как проф линию, т.к. она имеет четыре бустера по потребностям (успокоить, увлажнить, очистить и разбудить), два вариант крема для лица, два варианта продукта для параорбитальной области: крем и гель, а также праймер с спф как полностью отдельный продукт (интересно и рабочее решение).

Из линейки Black Bacсara я попробовала так называемый кислотный пиллинг выходного дня 🙂 Или просто сыворотка Dynamic Booster 🙂 Кислоты — это самый желанный сегмент этого времени года для меня, хоть сейчас на несколько дней я вынуждена сделать паузу, пока кожа привыкает к новой температуре за окном. Бустер необходимо наносить на ночь соло пару раз в неделю (у меня это было три, чтобы увидеть эффект). Если честно, не ждала чего-то экстраординарного, хоть косметолог и уверяла меня, что ph там низкий, а процент кислот большой (4 вида: молочная, винная, гликолевая, яблочная, а также гиалуроновая кислота и аминокислоты) и, что они используют именно ее в своих кабинах красоты (хотя там стоят иные средства с более высшим процентажем рабочих кислот). У меня сейчас на страже чистых пор и сияющего цвета лица знаменитые B50 Biologique Recherche и Sunday Riley, сделать что-то большее могут далеко не все средства.

Dynamic Booster встроился где-то между, уменьшив нагрузку постоянного отшелушивания на кожу. Хочу обозначить его отличным стартовым средством для тех, кто начинает, хорошим, а главное, рабочим, промежуточным средством для тех, кто давно любит и использует кислоты. Чтобы был в использовании, пока душа ищет новые чудеса или когда за окном вот такая погода.

Специалисты сделали бустеру густую, нелипкую текстуру с легким приятным ароматом. На моей коже она не щиплет, не дает покраснений, просто приятен в нанесении и удобен в использовании соло. Эффект наутро радует глаз — кожа отдохнувшая, напитанная, все же мы ищем не только прямолинейное отшелушивание, а и помощь обезвоженной или тусклой коже осеннего периода.

Слышала, что в серии еще силен бустер Calming по своему составу, пробовала его единожды, уже по виду напоминает лечебное аптечное решение, молочного оттенка и очень хорошо успокаивает кожу. Скажу больше, нанесла на раздраженную после кислот кожу один раз и даже от одного раза стало много легче. Подумываю о покупке.

Марка делает упор на эту линию для лица, как на одну из самых основных в продажах. Есть еще лечебная линия мощного действия после операций на лице. Ее стоит рассматривать отдельно. Ну и средства лакшери, о которых я писала в инстаграме: тяжелый люкс мы называем между собой такой сегмент, когда баночка побогаче, крышка — тяжелее 🙂 Сегодня не будем на них останавливаться.

Хочу еще вернуться к продукции для волос. Я уже не новичок в марке, пробовала несколько коллекций, ниже ссылки на мои отзывы. Сама же продукция марки для волос содержит 100% натуральные ценные компоненты, действующие в полном соответствии с физиологией волоса, и являются результатом последних научных исследований в области трихологии. Средства обогащены протеинами шелка и пшеницы, кератином, комплексом из 10 витаминов (A, B2, B5, B8, C, E, F, H, H’, PP), которые оказывают восстанавливающее действие на внутреннюю структуру волоса, воссоздают естественную эластичность, упругость и придают блеск волосам. Экстракт Черной Икры – драгоценный и уникальный ингредиент, впервые включен в состав средств по уходу за волосами. Из икры получают уникальный липопротеиновый комплекс, обогащенный Омега-3 жирными кислотами, минералами, аминокислотами и витаминами. Этот бесценный экстракт творит чудеса, возвращая молодость Вашим волосам:

• стимулирует процессы клеточного метаболизма;
• нормализует работу сальных желез кожи головы;
• препятствует выпадению волос;
• эффективно увлажняет кожу головы и волосы;
• устраняет причины возникновения себореи.

Мой более ранний опыт с линиями для волос марки описан здесь и здесь.

Мириам лично проверила состояние моих волос и кожи головы на своей компьютерной программе. И, несмотря, на внешнюю красоту, кожа раздражена сверх меры, луковицы в плачевном состоянии. Была мне выписана целая программа ухода, включая самую насыщенную черную линейку, скраб для кожи головы и ампулы. Пока писать не о чем, ибо все ж некогда. Но линейка уже лежит, скраб и ампулы в плане. Как будет и если будет результат, поделюсь.

В Летуаль сейчас проходит акция 30% на весь уход и в том числе и на эту марку.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием