Bobbi Brown новинки

У Bobbi Brown нельзя сдать что-то одно :))) Поэтому сегодня будет пакет радостей и новинок знаменитой марки. Итак, заглянем:

Illuminating Bronzing Powder,  Pink Peony.

Сам по себе сияющий бронзант в розовом оттенке уже наводит на мысль, что, мол, мне это не надо, это сложно, продукты на выход у меня редко используются, etc. Пока не проводишь кистью по нетронутой текстуре.

Настолько нежный, настолько деликатный подсвечивающий оттенок, без лишнего сияния, бесконечного использования. Марка уделяет сегменту бронзеров огромное внимание. Даже есть таблица основ: алебастровый оттенок (Гвинет Пэлтроу), светлый (Дрю Берримор), средний (Сиенна Миллер), средне-темный (Дженифер Лопес), темный (Ванесса Уильямс), глубокий (Венус Уильямс).

Я — тот везунчик, кому в марке можно использовать бронзант как скульптор из-за слишком капризной белизны кожи. Всем полнокровным нормальным людям бронзант наносится поверх или вместе с румянами для придания макияжу дополнительной яркости.

Лучше всего бронзант наносить следующим образом: широкой плоской кистью нанести небольшое количество, начиная с яблочек щек, затем идут спинка носа и подбородок, затем шея широкими движениями, затем следует несколько раз на свету повертеть головой в разные стороны, чтобы убедиться в симметричности и равномерности распределения. Свет сразу покажет ошибки.

Кисть для нанесения пудры Мини Blender Brush

Рабочая средней жесткости кисть, которая хорошо набирает. Без нареканий, как и большинство кисточек-боббиков (в народе).

Бронзант и кисть в продаже сейчас идут в наборе по цене бронзанта.

Dowtown Cool Палитра теней для глаз

Производитель: незаменимая палитра тщательно подобранных оттенков матовых теней для век идеально подойдет для естественного макияжа на каждый день. Четыре матовых оттенка подходят абсолютно всем, легко наносятся и растушевываются. Тени с насыщенной пигментами формулой можно наслаивать друг на друга, чтобы получить более интенсивный цвет.

Распределите светлый оттенок от линии роста ресниц до бровей с помощью косметической кисти Angle Eye Brush (продается отдельно). Нанесите средний оттенок на все веко, а затем темный оттенок — вдоль линии роста верхних и нижних ресниц с помощью косметической кисти Dual-Ended Ultra Fine или Ultra Precise Eyeliner Brush (продаются отдельно). Убедитесь, что линии сходятся во внешнем уголке глаза.

Blvn’s beauty: незаменимая, да, потому как использую я ее для… бровей 🙂 И под бровь тоже. И «забить все сосуды» на веках как подложка для подводки или иных теней. Сначала я долго рассматривала ее. Что уж, я привыкла в банке кремовых теней глубокого насыщенного цвета, а мимо таких рабочих лошадок пробегаю мимо. Еще такие названия у оттенков: крутой коричневый, крутой серый 🙂

У меня низкое веко, поэтому мне полезно наносить темный оттенок на веко, это придает большей четкости моим глазам. Эти матовые тени без малейшего шиммера, без вкраплений, без переливов служат мне основными и контурными тенями, сочетаются с красной помадой любой текстуры: от матовой до искрящей, сочетаются с хайлайтерами. Они делают глаза проработанными и не вычеркнутыми из основной программы макияжа, как у меня обычно бывает.

Long-Wear Gel Eyeliner Duo Гелевая подводка для глаз Violet Ink & Granite Ink

Наконец, марка сделала шаг навстречу и соединила дуэты своих знаменитых подводок, уменьшив объем. Покупать и пробовать стало интереснее и выгоднее. Не вижу смысла сто пятый раз рассказывать про качество этого продукта, про его стойкость и носкость. Эти свотчи я удаляла мицеляркой с приличным нажимом. Наношу новой двусторонней кистью-стрелой для макияжа Dual-Ended Ultra Fine/Ultra Precise

На свотче виден и консилер:

Instant Full Cover Консилер для глаз Warm Beige

Производитель: насыщенная пигментами концентрированная формула заметно осветляет темные круги под глазами, выравнивает кожу области вокруг глаз и мгновенно маскирует морщины, которые появляются из-за переутомления (даже если у вас нет возможности выспаться).

Советы по применению: используйте увлажняющий крем для области вокруг глаз Hydrating Eye Cream, чтобы освежить кожу и создать гладкую основу. Кончиком аппликатора точечно нанесите Instant Full Cover Concealer под глаза и растушуйте (чтобы вернуть коже отдохнувший вид, достаточно небольшого количества средства).

Для максимально плотного покрытия обильно нанесите средство аппликатором на область под глазами в форме перевернутого треугольника. Растушуйте пальцами или аппликатором.

Blvn’s beauty: очень плотная текстура, но пластичная и теплая. Замаскирует самый хардкор 🙂 Оттенок не мой, я сижу на «допинге» порцеляновых продуктов, но средство понравилось. Без всяких компромиссов — настоящая маскировка с хорошей степенью носкости. Мне кажется для макияжей даже на макро фото он будет делать свое дело.

Cream Glow Highlighter Кремовый хайлайтер

Производитель: хайлайтер с легкой кремовой текстурой мгновенно придает коже естественное сияние. Нанесите и растушуйте средство, чтобы создать сияющие акценты и освежить тон кожи.

Кремовая формула создает комфортное покрытие и сливается с кожей, мгновенно придавая ей роскошное сияние, словно идущее изнутри. Поверх хайлайтера можно наносить другие средства, чтобы смягчить эффект. Формула не сушит кожу. Распределите кремовый хайлайтер на участках, где вы хотели бы добавить сияния, например в верхней части скул, под бровью или на дуге Купидона. Для нанесения можно использовать косметическую кисть Full Coverage Face Brush.

Blvn’s beauty: впервые сталкиваюсь с таким хайлайтером. Нечто среднее между кремом и бальзамом. Текстура мгновенно тает под пальцами, но в шайбе средство не  проваливается, а словно спрессовано. Дает влажное розово-ракушечное сияние без шиммера за счет своей кремовости. пахнет почему-то помадой. Его буквально в два касания на скулы и под бровь не больше. Выпустили в одном оттенке.

Где купить: Бомонд, ЦУМ, цена набора 1 500 грн., цена палитры теней 1 180 грн., цена дуэта подводок 760 грн., цена консилера 1 060 грн., цена кисти для макияжа глаз 1 010 грн., цена кремового хайлайтера уточняется, онлайн его нет, оффлайн в наличии.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием