Sisley Launches

Похолодало и с каким-то шестым чувством я стала «нехорошо» и с интересом посматривать на елку. Чищу зубы и… составляю новогодний список бьюти покупок и желаний (обязательно опубликую). Бустеры, коллекции, новые ароматы и аромасвечи так и мелькают в разреженном воздухе осени 2017. Решила выловить «за хвост» и сдать в одном обзоре сразу все новинки одной из самых строгих марок рынка. Voila… как говорится, земной шарик не стоит на месте, и сейчас мы немного побудем бьюти инсайдерами.

В принципе, на этом фото они все и спрятаны, но пройдемся же подробнее 🙂

Phyto-Sourcils Fix & Phyto-Sourcils Design (старт продаж — 05.10.2017)

Коллекция средств для бровей включает в себя:

Питательный гель Phyto-Sourcils Fix, который призван придать бровям аккуратный и естественный вид одним движением.

Представлен в трёх оттенках:
— Прозрачный;
— Средне-светлый;
— Средне-темный.

Структурирующий карандаш тройного действия Phyto-Sourcils Design, который объединяет в себе цвет, уход и точность нанесения. Карандаш состоит из мини-щеточки, треугольного грифеля и хайлайтера.

Представлен в трех оттенках:
— Каппучино;
— Каштан;
— Коричневый

На фото идут в том же порядке:

Мои впечатления и результат я упоминала и показывала здесь.

На фото ниже показан также и классический карандаш для бровей, который уже был в продаже. Карандаш необходим при желании прорисовать структуру волос бровей, резкость линии. Кремовый карандаш — более мягкий, но структурность брови он дает и при растушевке становится «родным волоском», на моем фото по ссылке выше это хорошо видно.

 

База под макияж Inctant Eclat (старт продаж 1.09.2017)

Жидкий жемчуг, ложится на лицо перышком, усаживается быстро. На фото как раз нанесен тон, сверху база на скулы, спинку носа, у висков, питательный гель для бровей средне-светлого тона без какого-либо карандаша и кремовые румяна смелого оттенка. Естественное, не перегруженное лицо.

 

Крем под глаза Sisleya l’Integral Eye Contour Cream  (старт продаж — 05.10.2017)

Памятуя фурор и награды за крем для лица integral, конечно, готовились получить «андронный коллайдер» и в уходе за областью вокруг глаз. 50 стран — источников сырья для создания крема, травяно-наркотический аромат вырывается еще из упаковки, которую… признаюсь, я пока не открывала, оставила себе на Рождество. Так что отдельный обзор будет. Но это не помешало мне его попробовать, так сказать, из соседней банки 🙂

Не такая плотная текстура, как я опасалась из опыта привычных средств Sisleya — нет, питательна в меру. Что меня действительно очень обрадовало (как мало надо в 2017 году), так это его хорошая качественная впитываемость. Я нанесла тональный крем буквально минут через 5 пальцами и… крем под глазами уже не чувствовался и не скатался. Ибо скатывающиеся на лице деньги никого не радуют.

Ну и новая девичья игрушка, которая поступает в продажу периодом на год, только первый год продаж, и по сути делает сет крем+массажер лимитированным выпуском.

Казалось бы, видели мы этих ролеров… Но и этот массажер оказался нужен «в бьюти хозяйстве». Необязательно хранить в холодильнике, металл охлаждается сам, марка придумала целую систему его работы по всему лицу, схему которой упрятала в упаковку. Ни одним иным ролером ее не повторить. Он действительно крут по ощущениям, к такому мнению пришли все присутствующие между собой.

Вишенка на торте:

Candles Collection (старт продаж — 1.11.2017)

Три свечи марки, на этот раз в стекле: Campagne, Rose, Tuberose. Черный воск. Каждая по 165 гр, время горения — 45 часов. Все ингредиенты натуральны. У меня Campagne, охватывает более 60 квадратов дома за час. Бодрящий аромат травы, ветивера, бергамота, лимона и моего любимого ингредиента — базилика. А в сердце царят листья томатов, жасмин и слива.

Секреты мастерства нанесения мейка, а также уходовых продуктов раскрыл главный визажист и художник марки — Александр Колаянни. Еще раз напомнил, как важны точки на лице и правильные нажатия, что не надо спешить наносить крем суетливыми движениями, а необходимо пройтись по лимфе. Что не стоит пренебрегать защитой от солнца.

Марка в поддержку своих новинок часто выпускает ролики по корректному использованию продуктов, в основном на youtube. Но кто ж успевает их отсмотреть. Впервые я видела, как мастер наносит средства действительно так, как позиционирует марка. Slow life в деле 🙂

С 9 по 22 октября в Бомонд Океан Плаза будет работать “Sisley Eye Вar”: визажисты будут подбирать/наносить уход и макияж глаз для всех желающих.

Ну а #рождестворождество я покажу чуть позже в ноябре, аккурат под проснувшиеся желания новогодних подарков.

Ваша фея 🙂

Ищите марку в сети Ароматека, Бомонд и в ЦУМе.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием