Maison Francis Kurkdjian Paris Amyris Femme Scented Hair Mist

Francis Kurkdjian…

К нам приехал Francis Kurkdjian…

Ты уже пробовала розы Francis Kurkdjian..?

Я хорошо помню эту суматоху вокруг приезда этого известнейшего бренда. В Ароматеке в первые дни к стенду просто не подойти было. Сходила… попробовала розы… поробовала знаменитые уды… подержала невероятно стильный тревел атомайзер из шершавого металла (такой на переговорах на стол выложи, увеличишь шансы на победу), прикинула так и сяк, не зашел. Решила промолчать, ибо, вдруг позор и остракизм 🙂

Scented hair mist… мист для волос без алкоголя, эту тему я еще начинала много лет назад с Нарциссо Родригесом, который выпустил такой мист в розовом стекле. Ты его на волосы, а через час удушена, словно дворовой котенок, и хочется помыть голову.

Ага, в данном случае мой скептицизм закончился с первым нажатием на дозатор матового кубического флакона Amyris… Но сначала давайте пройдемся по всей новой коллекции.

Осень с брендом подарила нам три пары: Aqua Universalis, A La Rose и Amyris Femme. Каждая пара состоит из миста для волос и масла для тела.

Ароматизированное масло для тела окутывает кожу изысканной, чувственной вуалью. Его легкая, нежирная, притягательная текстура быстро впитывается, делая кожу шелково гладкой и деликатно ароматной. В нем смешано три масла, отобранные из-за их природных свойств: оживляющее и антиоксидантное масло аргана, смягчающее и регенерирующее масло сладкого миндаля и усиливающее сияние масло косточек абрикоса. Без парабенов, тестировано дерматологами.

Легкий и абсолютно женственный мист ароматизирует волосы во время деликатного ритуала красоты. Его формула, не содержащая алкоголь, придает волосам яркость, дополнительное сияние и защищает от повреждающих внешних факторов, создавая при этом вокруг воздушный шлейф из тонких цветочных нот.

Aqua Universalis

Экстремальная свежесть аромата Aqua Universalis дарит приятное воздушное ощущение. Нотки бергамота из Калабрии, лимон из Сицилии, чубушник и ландыш создают деликатный особенный аромат для продуктов ухода. Ароматизированное масло для тела Aqua Universalis ложится на кожу как свежая и солнечная вуаль. Ароматизированный и невероятно воздушный мист для волос Aqua Universalis нежно ароматизирует ваши волосы.

À la rose

Сияние дамасской розы и розы сентифолии нежно обволакивает кожу и волосы бесконечно женственной вуалью. Ощущение свежести, которое дарит шлейф из калабрийского бергамота в сочетании с цветами фиалки и магнолии, тонко согрето шепотом кедра и мускуса. Ароматизированное масло для тела À la rose тонко ложится на кожу женственной вуалью. Свежий и невероятно женственный мист À la rose нежно ароматизирует волосы.

Amyris femme

Яркость Amyris дарит интенсивное чувственное удовольствие. Великолепный ритуал красоты, рожденный из сочетания между сандалом из Ямайки, ирисом из Флоренции, ветивером из Гаити, цитрусовых и мускусной амбры. Ароматизированное масло для кожи Amyris femme ложится на кожу как мягкая пудровая цветочная вуаль. Сочетая легкость и мягкую цветочную пудровость, мист Amyris нежно ароматизирует ваши волосы.

Мист для волос из этой пары и приехал ко мне на тест.

Я уже приготовилась к теплому сандалу и этой знакомой землистой нотке ириса, когда взрыв цитрусовых просто «сбил с ног». Парфюмерный скиттлс, не иначе. Тут же «адвокатом» вступает ветивер, паркуя весь этот ураган все же в нишевую парфюмерию, дорогую, вкусную, изысканную… Которая с каждой минутой теплеет и обволакивает. Но не уходит много часов, здесь удивлена еще раз, волосы просто благоухают.

Эта история про то, как теплой осенью, в легком светлом кашемировом свитере, тонкой кожаной юбке и нюдовых лодочках ты едешь в город на приятную встречу. В колонках звучит хороший ритм, а волосы источают этот аромат. И на вопрос: «Чем ты так вкусно пахнешь?», когда прядь проскользит по щеке при встречном поцелуе, можно загадочно ответить: «Это просто мой уход».

Неожиданно у бренда получилось много больше, изысканней, чем просто дополнение к своим ароматам. От души советую попробовать такие секреты в своем арсенале 🙂

Где купить: Ароматека, цена спрея для волос 1 950 грн., цена масла для тела 2 300 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием