Zenology Mandarin Green Tea Collection

Концептуальный бренд из Нидерландов, который я случайно открыла для себя во время беременности.

«Еще один шампунь, еще одна марка,» — подумала я при покупке тревел набора и… скакала с животом потом на одной ножке по ванной комнате отеля, чтобы выдавить еще немного кондиционера из флакончика. Наш номер хитрые турки разместили прямо над летней площадкой ресторана и мне, беременной и вечно голодной, запах гриля казался бесконечно манящим. Эти шампунь с кондиционером — единственное, что заставляло помыть голову от соли и песка, а не нестись прыжками в ресторан под открытие 🙂

Потом я начала читать, потом узнала, что по ингредиентам они сотрудничают с домом Моны ди Орео, на минуточку. И эту марку выбрала Ника Белоцерковская для продажи на своем сайте и ее же постоянно завозит Cosmoteca в Москве.

Citrus Nobilis, Fycus Sycomorus, Camelia Sinensis — коллекции, которыми невозможно надышаться.

Традиционно о новой марке: 

Йерон Сонгтон, основатель ZENOLOGY, более 10 лет трудился дизайнером в сфере моды, прежде, чем перешел в сферу интерьеров и разработал концепцию дизайна одного из известных отелей Амстердама, The College Hotel. Это и послужило толчком для создания отдельной линейки товаров, которые могли бы перенести выверенные пропорции в каждый дом. Бренд ZENOLOGY — манифест роскоши и внимания к природе, производящий средства для ухода за кожей, телом и домом со всем вниманием к безопасности ингредиентов как для потребителей, так и для окружающей среды.

Как и многие независимые бренды, ZENOLOGY исключает из своего списка все спорные компоненты. К примеру, в их средствах невозможно найти минеральные масла, искусственные красители, ингредиенты животного происхождения, парабены и растворители. В этот список также попали метакрилат, эластомеры, полоксамеры, стиролы, нитраты, броматы и другие синтетические средства. Для создания своих ароматов ZENOLOGY сотрудничают с другим нидерландским брендом, специализирующимся на парфюмерии — Mona di Orio. Это гарантирует четкое соблюдение всех условий, необходимых для наиболее точной репликации атмосферы, заложенной в концепции аромата.

ZENOLOGY — компания, в стиле инди, которая несет домой роскошь отеля, делая практичные, роскошные, качественные продукты для ухода и просто для создания своего стиля жизни, которые питают кожу, восстанавливают тело, украшают интерьер или Вас, и все с заботой об окружающей среде.

Помимо известных освежающих спреев для дома, ZENOLOGY производят полный спектр предметов, применяющихся в быту — от кондиционеров для волос и жидкого мыла до кожаных сумок. Весь этот набор выполнен с одинаковыми принципами и отношениями к ингредиентам, еще раз утверждая статус ZENOLOGY в качестве премиального и независимого бренда.

ZENOLOGY Nourishing Shampoo Mandarin Green Tea

Производитель: шампунь для всех типов волос обеспечивает невероятное сияние, объем и питание. Этот суперпенящийся, энергизирующий шампунь делает волосы и кожу головы чистыми, послушными и здоровыми.

ZENOLOGY Vitalizing Conditioner Mandarin Green Tea

Производитель: кондиционер для всех типов волос делает волосы сияющими и послушными, увлажняя и питая их. Создан на основе масла семян жожоба, этот питательный кондиционер наполняет волосы энергией и свежестью, делая их здоровыми.

ZENOLOGY Cleansing Body Wash Mandarin Green Tea

Производитель: освежающий гель для душа создает мягкую кремовую пену и нежно очищает кожу. Формула создана на основе увлажняющей натриевой соли (природный увлажнитель, который притягивает влагу к коже), и защитный экстракт Алоэ вера, чтобы помочь коже сохранить прекрасный баланс влаги. Наша формула глубоко питает витаминами E и C, чтобы сохранять кожу экстра-здоровой и выглядящей наилучшим образом.

Blvn’s beauty: во-первых, аромат… Нет… АРОМАТ. Зеленый, хрустящий, взрывающийся мандарин и свежий зеленый чай. Словно разломила, растерзала в ладони фрукты и листья, и дала летнему дождю пролиться каплями и разбавить любую угрюмую осень и зиму. Лучшие мандарин и зеленый чай, ever. Не побоюсь сравнений.

Во вторых — эффект. Кремовый шампунь сам по себе силен настолько, что не окрашенные волосы даже не требуют пост ухода, проверено, а моим теперь обесцвеченным хватает бальзама, нечасто такие бальзамы я встречаю в последнее время. В основном, в ход теперь идут маски. Здесь же я спокойно расчесываю волосы и могу не использовать масло или крем. Для меня это просто находка, ибо «ходить на поклон» к Christophe Robin не каждый раз получается по причине высокой стоимости его продуктов.

Сильные продукты, однозначно, за зиму я буду изучать его остальные коллекции, если кто-то снимет меня с этого наркотического мандарина, и на кассе моя рука не дрогнет хапнуть его еще раз 🙂

Где купить: Ароматека, цена за 500 мл шампуня или кондиционера 1 404 грн., цена геля для душа 1 260 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием