SIsleya Anti-Aging Foundation & Sisley Phyto-Sourcils Design & Twist Lip Mat

Бархатная осень… замечательное время сменить нюдовую шкурку на насыщенный цвет на ногтях, хорошо кроющую тональную основу на лице, бархатистые брови и красиво очерченые губы. Время, когда просыпается интерес к мейку даже у самых уверенных в себе и своей красоте 🙂

Для меня есть три самых необходимых для моего мейка продукта — тональная основа, средство для бровей и, конечно, матовый красный на губах. Ни тушь, ни скульптор, ни румяна не являются must have, это скорее удовольствие и «когда есть время». А когда есть время, можно разогнаться и до стрелки на глазах, это всем известно :))))) Но моими «китами» служат именно три продукта, поэтому уход занимает в моем доме два комода (без преувеличений), а мейк — два скромных узких ящичка. Потому что оттуда продукты разлетаются по родственникам и подругам, а остаются только проверенные. Сегодня о них.

Phyto-Sourcils Design

Производитель: структурирующий карандаш тройного действия – объединяет в себе цвет, уход и точность нанесения. Высокотехнологичный карандаш состоит из мини-щеточки, треугольного оттеночного грифеля и хайлайтера. Представлен в трех оттенках: каппучино, каштан, коричневый.

Брови выглядят более структурными, взгляд становится более сияющим, а пропорции лица — более гармоничными.

Blvn’s beauty: до этого продукта я не пробовала имеющиеся карандаши для бровей у марки Sisley, поэтому это мой первый опыт.

Кремовый мусс в несколько касаний точно уплотняет бровь, хорошо держится, выравнивает линию и становится совершенно неотличим после растушевки.

У меня оттенок каштан — это теплый каштановый цвет для девушек с русыми и темно-русыми волосами.

В линейке есть еще каппучино для блондинок и коричневый для темноволосых. Но брови давно перестали зависеть от оттенков волос и это личный выбор каждого 🙂

Встроенный хайлайтер представляет собой мусс с перламутрово-бежевой пудрой, которую я наношу не только под бровь, но и в уголки глаз для более сияющего и отдохнувшего вида. У меня там тонкая кожа и постоянные синяки, которые необходимо маскировать. Но делать это консилером не всегда в удовольствие, а этим хайлайтером — удобно.

В линейке вышла еще тушь для бровей, но о ней будет отдельный пост.

 

Sisley Phyto-Lip Twist Mat

Производитель: элегантные и выразительные, матовые твисты для губ содержат в своей формуле чистые пигменты. Именно они обеспечивают насыщенный оттенок и безукоризненно ровное нанесение, делая губы идеально гладкими и матовыми. Больше не придется выбирать между комфортом и безупречным матовым эффектом. Ведь благодаря сочетанию кремовой текстуры с ухаживающей формулой кожа губ становится мягкой и нежной.

Фитосквалан защищает губы и придает коже гладкость, а экстракт смолы коммифоры обеспечивают идеальный комфорт. С каждым нанесением губы становятся более мягкими и нежными. Комплекс сложных эфиров и легких масел, дополненный пленкообразующими смолами, позволяет получить матовый оттенок с бархатистым эффектом.

Blvn’s beauty: два матовых твиста вышли осенью 2016 года, но я до них добралась только этим летом в дьютике, когда срочно решила, что на курорте мне нужны именно матовые губы. Перепробовала все имеющиеся в наличии продукты: и Диор, и Армани, и Клиник, но выбор пал на эти.

В первую очередь из-за текстуры. Не чернила, впивающиеся в складки губ намертво, а именно матовая кремовая помада с бархатным финишем, легко наносится, культурно уходит и легко снимается без усилий. Ну а два выпущенных оттенка как раз мои: красный и фуксия.  Ношу с удовольствием.

 

Sisleya Anti-Aging Foundation

Производитель: тональное средство с антивозрастным эффектом, в основе которого — весь опыт Sisley в области ухода за кожей и макияжа. Цвет лица — более сияющий, кожа — более гладкая и упругая, контуры — более четкие.

Инновационная формула разработана на основе интегрального антивозрастного средства ухода за кожей Sisleÿa L’Intégral Anti-Âge. Ключевой активный ингредиент – экстракт мимозы константинопольской – обеспечивает производство клеточной энергии, которая является главным источником сияния кожи. Новое тональное средство мгновенно придает сияние коже и день за днем улучшает ее состояние.

В России и Украине представлены 4 базовых оттенка: Розовая ваниль, Бежевый фарфор, Слоновая кость и Розовая органза.

Blvn’s beauty: у марки богатый выбор тональных средств любых текстуры, консистенции, бюджета. У меня самой несколько фаворитов. Тональная основа Sisleya является самой дорогой и самой желанной, т.к. самые дорогие тональные всегда вызывают резонанс и шкурный интерес покупательниц. Тающий на коже шелковистый крем, который отлично варьирует степень покрытия, но даже самый тонкий слой которого дает эффект ровной, холеной, здоровой, сияющей кожи. Хорошо скрывает покраснения, служит отличным стартом от легкого до вечернего макияжей.

Днем я просто наношу на увлажненную кожу, а для мероприятий — на основу. Я с ней уже год, хорошее время для проверки своего отношения к очередной баночке и год основа служит верой и правдой. Я даже не сомневаюсь, что она не подведет ни в холод, ни в жару.

Макияж был нанесен за 20 минут при условии полного дома гостей с вопросами, собирающегося мужа и орущих детей. Не профессиональными руками и в 30 градусов жары 🙂 После таких условий я уже не сомневаюсь: лучше меньше, но качественней.

Все морщинки со мной. Сверху тональной основы просто прозрачная рассыпчатая пудра

Где купить: Бомонд, Ароматека, ЦУМ, цена тональной основы 3 490 грн., цена матовых твистов 1 060 грн., ну а коллекция для бровей поступит в магазины в ближайшее время, в Ароматеку с субботы 🙂

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием