Eisenberg scincare: serum, fluid, cream, eye cream, masks

Время, проведенное с уходом марки Eisenberg, похоже на путешествие в шикарный отель, вроде Hotel Hermitage Monte-Carlo. Их еще называют «знаковыми» отелями. Равно как и марку Eisenberg.

Парижский бренд, созданный сравнительно недавно Жозе Айзенбергом, успел занять прочную позицию среди известных мастеров-создателей высококлассной косметики по уходу за кожей. Скорее всего, благодаря четкому и понятному стержню косметики, входящему во все ухаживающие продукты, а именно:  запатентованному комплексу Trio-Moléculaire. В него входят следующие составляющие: энзимы, которые помогают убрать с поверхности кожи ороговевшие клетки; цитокины, они же полипептиды, получаемые из молока, которые способствуют активизации клеточного обновления и биостимулины клетчатки побегов бука, которые отвечают за насыщение клеток кислородом и ускоряют синтез коллагена и эластина. Ну, а масла и растительные экстракты уже добавлены сверху на эти компоненты по нуждам в каждую серию.

Собственно, все по понятиям современной косметической продукции, а не просто «ученые …надцать лет думали-думали и… улучшили имеющуюся формулу продукта Z».

Предлагаю окунуться в роскошь и почувствовать себя в визуальном отпуске 🙂

Moisturising Smoothing Serum

Производитель: крем-сыворотка обладает моментальным разглаживающим и антивозрастным эффектом. Ее уникальный состав, включающий мощные увлажняющие элементы, в сочетании с пептидами, которые противостоят образованию морщин, а также витаминами А и Е, усиливает работу защитных механизмов кожи и интенсивно борется со свободными радикалами. Применение данного средства делает процедуру ухода за кожей максимально эффективной.

Использовать ежедневно, утром и/или вечером круглый год, также рекомендуется для лечения и восстановления в периоды усталости, межсезонья, беременности. Наносить на хорошо очищенную кожу лица, шеи, области глаз и декольте. Обязательно нанести крем после использования.

Blvn’s beauty: сыворотка из семейства плотных кремовых, не самый мой любимый вариант, ибо в теплые дни преступно кажется, что одной ее уже достаточно и наносить крем на крем не хочется. Зато в холодные дни четко понимаешь ее возможности. Дает хороший увлажняющий слой с абсолютно матовым финишем и ощущением, похожим на эффект увлажняющего флюида. Хорошо коннектится с любыми продуктами, не скатывается, не липнет, для того, кто любит такие текстуры в сыворотках, может стать продуктом маст-хэв.

В течение трех дней возвращает лицо в абсолютную норму по ощущению увлажнения. И держит это самое лицо и в стрессы, и в болезни, и при нехватке времени за собой поухаживать. Сильный продукт.

 

Moisturising Fluid Cream

Производитель: прозрачная эмульсия, благодаря уникальному составу, бережно ухаживает за кожей и дарит необыкновенные ощущения легкости и защищенности.

В крем-флюид добавлены:
гиалуроновая кислота (позволяет задерживать влагу в эпидермисе);
масло ослинника (он же примула вечерняя или энотера, кладезь полиненасыщенных жирных кислот);
масло ореха макадамии (мощный антиоксидант);
комплекс витаминов А и Е (питает и восстанавливает кожный баланс).

Использовать увлажняющий крем-флюид следует на тщательно очищенную кожу утром или вечером. Наносить нужно небольшое количество средства легкими массажными движениями на шею и лицо. Продукт идеально подходит в качестве основы для макияжа. При повседневном использовании мелкие морщины практически не видны, воспаления и шелушения маловероятны. Средство не имеет возрастных ограничений.

Blvn’s beauty: ну, совсем даже не эмульсия, а достаточно плотный для флюида крем, который заставили появляться через тонкий дозатор, имеет свежий цитрусовый аромат (кстати, эти ароматы в линии стали для меня открытием), распределяется так же, как классический крем, ощущается на лице пленкой, которую чувствуешь еще пару часов, но вот увлажняет в лето и межсезонье он мощно. А в паре с вышеупомянутой сывороткой какой там флюид, это один из самых моих увлажняющих кремов на любой случай жизни. В противовес пленочке на лице дает матовый финиш.

Один из самых популярных продуктов у марки, судя по покупкам и отзывам в сети.

 

All-Over Nourishing Night Cream Pure White

Производитель: интенсивное средство борьбы с усталостью кожи. Продукт эффективно питает и увлажняет клетки во время ночного отдыха. Ночной насыщенный крем разработан специально для использования во время сна. Экстракт цветков многолетней маргаритки (Bellis Perennis) — мощный антиоксидант, который глубоко очищает дерму от токсинов. Витамины Е и С питают и увлажняют обезвоженную кожу, придавая ей естественное сияние уже после первого использования. Средство Pure White рекомендовано наносить на очищенную кожу перед сном.

Blvn’s beauty: мы привыкли, что ночные кремы были настолько плотными и жирными, чтобы Пуаро легко смог вычислить убийцу по четкому кремовому отпечатку пальца жены убитого, оставленного на бокале с виски. Здесь же, наоборот, тончайший крем, просто белоснежный матовый шелк. С момента первого нанесения он дарит блаженство, не иначе. На одноименную или любую другую сыворотку — это самый крутой момент моего вечернего ухода сейчас, ей-богу.

Данный крем — жемчужина имеющихся у меня запасов Eisenberg. Витамин С — бальзам на мою совесть. Через пару недель ухода лицо стало ярче, чище, ровнее, даже я, которая, поверьте, уже испытывает зубную боль от этих клише, действительно увидела в зеркале этот эффект.

Далее мои двое из ларца, но в хорошем смысле:

 

Моделирующая и снимающая усталость маска для лица Firming Remodeling Mask

Производитель: влиятельная помощница в борьбе с увяданием и старением кожи. Интенсивное средство бережно заботится о коже, препятствуя образованию пигментных пятен и морщин, борется с шелушением, моделирует овал лица, придает здоровый блеск.

В составе уникальной моделирующей маски:
— витамины А и Е (незаменимы для регенерации и питания);
— экстракт зеленого чая (мощный биостимулятор и антиоксидант);
— масло виноградных косточек (кладезь насыщенных кислот и витаминов).

Нежная эмульсия от EISENBERG подойдет для всех типов кожи. Использовать средство следует на хорошо очищенную кожу, нанося маску легкими массажными движениями, не исключая область вокруг глаз. Для экспресс-результата нужно оставить продукт на пять минут, смыть обильным количеством воды комнатной температуры.

Чтобы добиться желаемого эффекта, использовать маску необходимо ежедневно около двух недель. Подходит для домашних спа-процедур: провести глубокое очищение лица и нанести эмульсию на пятнадцать минут. После этого смыть водой или лосьоном. Для поддержания результата рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю.

Blvn’s beauty: нанести, окунуться в ванную с чашкой чая и книжкой. Нет? Тогда, танцуя от нетерпения  под детские крики, которым через 15 минут уже кушать и они требуют свое :))) Маска подействует в любом раскладе. Ха, я даже ее просто забыла как-то на лице, ибо прыжком вылетела из ванной на звук плача. Если «необходимо лицо», то это она. Из разряда маски с розой Sisley, но, да, она уступает той по действию. Та словно воском запечатывает все проблемы сухости, стянутости, а эта нежнее проходит, кремово полируя и сводя на нет недовольство собой.

 

Восстанавливающая тающая маска для лица и области вокруг глаз Melt-In Repairing Mask

Производитель: моментально успокаивающее средство, гипоаллергено успокаивает и регенерирует, trio-moleculaire® формула, экстракт boswellia serrata и экстракт стволовых клеток из листьев малины, обладающий антиоксидантными и защищающими днк свойствами, обеспечивают противовозрастное, регенерирующее и успокаивающе действие. Натуральные масла авокадо и сладкого миндаля в сочетании с маслом карите приносят увлажнение и идеальный комфорт чувствительной коже.

Blvn’s beauty: еще одна жемчужина, кремовая тающая маска с нежнейшей текстурой и разными вариантами нанесения: на 5 мин, на 15 мин и на 20 и более минут. Моя кожа впитывает ее буквально минут за 10. Это как раз те маски, которые умом понятны, наносишь, она все отдала коже и смывать уже почти нечего. Кожу преображает. Даже при условии постоянного ухода за собой она дает результат. Melting pleasure.

 

Eye & Lip Contour Cream

Производитель: препятствует появлению морщин, замедляет процессы естественного старения и увядания эпидермиса, обеспечивая открытый и сияющий взгляд.

В состав крема входит экстрактная выжимка ромашки и бурых водорослей, масляные эссенции апельсина и лимона, энзимы, цитокины и биостимуляторы, которые в совокупности:
— обеспечивают максимальный уровень увлажнения путем задержания молекул жидкости в клетках эпителия;
— возвращают нежной зоне вокруг глаз и губ утраченный тонус, стимулируя естественные регенеративные функции;
— снимают раздражение и воспаление, тонизируют и успокаивают эпидермальный слой;
— насыщают кожу полезными микроэлементами, которые замедляют процесс старения и появления микроскопических морщин;
— устраняют визуальное проявление темных кругов и отечности;
— возвращают свойства упругости и эластичности, удаляя ороговевшие клетки.

Нежная текстура крема гарантирует легкое нанесение и распределение. Средство не оставляет жирного блеска и не вызывает аллергических реакций. Подходит для всех типов кожи.

Blvn’s beauty: полупрозрачная нежная текстура и мощное увлажнение. Ноль липкости, ноль траты времени на впитываемость. Бесконечный объем. Правильный дозатор без попадания воздуха и без вечно теряющихся лопаток. И даже цена не уходит в заоблачные выси. Помнится, мы по полстраницы раньше описывали кремы La Prairie, находили оправдание тому, что не впитывается, что, мол, баночка крутая. Здесь не надо ничего из себя давить, просто цельный и работающия продукт сегмента премиум.

Я уже с трудом сдерживаюсь, т.к. подходит к концу данный себе год восстановления лица после родов для последующих уколов, и в зеркале нравлюсь себе все меньше. Вот эти продукты мне здорово поднимают самооценку своим действием. Птоз и опускающееся лицо и домашний уход — не одно и то же, но то, как заставляет сиять мою кожу эта марка очень помогает.

Можно, конечно, и не ездить в такое «путешествие», но уход Eisenberg оставляет послевкусие надолго. А, учитывая количество продуктов в марке, такие каникулы хочется повторять все время с новыми впечатлениями.

Где купить: сеть Летуаль или онлайн, цена увлажняющей сыворотки 2 604 грн., увлажняющего флюида 1 747 грн., ночного крема 4 320 грн., моделирующей маски 2 373 грн., восстанавливающей маски 3 520 грн., крема для области вокруг глаз и губ 2 406 грн.

Share

Comments

  1. Екатерина Says: Сентябрь 13, 2017 at 6:50 дп

    Ксения, чудо какое-то! В этом посте все продукты, собранные мной сегодня ночью в корзину в приступе ночного шоппинга)
    От того, что уже пробовала у марки, ощущения именно такие, как вы рассказываете))
    #надобрать)

    • Ксения Белавина Says: Сентябрь 16, 2017 at 6:13 пп

      А что Вы пробовали еще, чего нет в обзоре? Я, вот, смотрела еще на универсальное масло для тела и волос, но его не завозят в Украину… печаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием