Sisley Extract for Hair and Scalp

Отдельно хочу еще вернуться к средству для волос марки Sisley, которое использовала в беременность и после. На просторах о нем немного информации, стоит оно недешево и когда на свои вопросы от меня люди получают информацию о нем, то просят рассказать: «Почему оно», это же смесь масел, есть более дешевые варианты. Которыми я тоже пользовалась до этого средства, ибо не имела слишком больших проблем с волосами, так, сезонное или стрессовое выпадение. Пока не столкнулась с беременностью.

Производитель: активный концентрат Extrait Phyto-Aromatique обеспечивает уход, стимулирующий кожу головы и сами волосы. Совместное действие растительных экстрактов (настурции, крапивы) и эфирных масел (тимьяна и шалфея) позволяет придать волосам объем и силу. Волосы приобретают объем и силу.

Активный концентрат Extrait Phyto-Aromatique необходимо использовать в течение десяти дней ежедневно, затем 1-2 раза в неделю. Наносить 2-3 пипетки экстракта на сухую кожу головы у корней волос, разбирая волосы на проборы, слегка втирая экстракт кончиками пальцев. Не смывать. При необходимости подождать, по крайней мере, 2 часа, перед тем, как помыть голову, чтобы экстракт успел подействовать.

Активные ингредиенты:

Настурция: тонизирует
Крапива: стимулирует
Шалфей (эфирное масло): стимулирует

Blvn’s beauty: такой маленький флакон, как его может хватать на курс, я сначала недоумевала. Но этого живчика хватает даже на большее. Поскольку меня задавила жабка использовать его непосредственно перед мытьем волос, ну и не аристократка иметь по 2 часа перед душем свободного времени, я стала наносить на ночь. Волосы в саму беременность выпадали у меня нещадно, просто лезли. Сначала мне пришлось убрать 7 см, затем слетело еще 11 см с длины, мы с мастером меряли по линейке, это был мой личный кошмар. С юности я привыкла творить с волосами все, что угодно и получать красивую отдачу. Но такой хук слева я не ожидала. В тот период я действительно поняла, что такое мучения и страдания людей, у которых нет такой густой и красивой шевелюры.

Поскольку сделать было ничего нельзя путем того же аминоксила (химия, беременность), каких-то витаминов (у меня и так были жмени таблеток ежедневно, так все вещества были расписаны жестко), оставались только такие вот натуральные средства.

Итак, нанесение. Три пипетки с головой хватает на один раз на всю кожу головы. Ощущения крутые, достоверно. Этакая свежесть, чистота, тонизирование. Ни масляного финиша, ни липкости, ни каких-то иных подломов. Просто хрустальная чистота и удовольствие. Если честно, думала, на этом и благодарить.

Но нет, новый пушок не заставил себя долго ждать. Даже у лица, где у меня самый тонкий волос. Т.е. остановить тех, кто намылился уйти с моей головы, я не могла, но восполнить это с данным концентратом у меня все же получилось. На всю беременность и на уход после мне хватило двух флаконов. И я не ездила ни в салон на процедуры, не металась между шампунями и иные средствами, ни пила пост-витаминов конкретно «для».

Средству много лет, оно неизменно в своих продажах и действительно работает. Такой себе аромазубр 🙂

Где купить: Бомонд, Ароматека, ЦУМ, цена 3 120 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием