Yves Rocher новинки

Целый пакет ароматных продуктов Yves Rocher подарило мне лето. Два месяца пробовала, чтобы сдать сразу все: и лицо, и тело, и волосы.

Крем для лица и тела Pure Calmille

Производитель: увлажняет и защищает кожу лица и тела Крем для Лица и Тела Pure Calmille глубоко увлажняет кожу лица и тела и активизирует защитные механизмы кожи. Кремовая текстура бальзама быстро впитывается, дарит коже ощущение комфорта и делает ее шелковистой. Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher выбрали Ромашку за ее гипоаллергенные, смягчающие и успокаивающие свойства. Она эффективно устраняет покраснения и выравнивает тон лица, омолаживает и освежает кожу. Ромашка насыщена эфирными маслами, которые обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Формула протестирована под дерматологическим контролем. Без красителей, без минеральных масел, без парабенов. Содержит более 93% ингредиентов натурального происхождения.

Blvn’s beauty: в эту шайбу я залезла сразу, т.к. ее форма, словно из детства, манит. Крем оказался плотным, с насыщенным ароматом, для лица не подошел, пользовалась на тело после солнца. Успокаивает, питает. Аромат слышен долго и даже на теле он чувствуется.

Молочко для снятия макияжа 2 в 1 Pure Calmille

Производитель: молочко для снятия макияжа 2 в 1 нежно удаляет макияж с лица и глаз, увлажняет и тонизирует кожу. Эксперты растительной косметики Yves Rocher выбрали ромашку за ее гипоаллергенные, смягчающие и успокаивающие свойства. Она эффективно устраняет покраснения и выравнивает тон лица, омолаживает и освежает кожу. Ромашка насыщена эфирными маслами, которые обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом.Нанесите на ватный диск небольшое количество средства и деликатно удалите макияж с лица и глаз. Не нужно смывать водой.

Гель для умывания Pure Calmille

Производитель: прозрачная освежающая текстура с нежным травянистым ароматом глубоко очищает кожу и удаляет следы макияжа. Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher выбрали Ромашку за ее гипоаллергенные, смягчающие и успокаивающие свойства. Она эффективно устраняет покраснения и выравнивает тон лица, обладает омолаживающим эффектом и освежает кожу. Ромашка насыщена эфирными маслами, которые обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Гель содержит моющую основу растительного происхождения.

Blvn’s beauty: очищение в виде молочка и геля с ромашкой для лица оказалось приятным, хорошо смывающим и слои тонального с пудрой, и санскрины. Одинаково удобно и результативно и утром, и вечером. Молочко, правда, я смываю, не представляю как можно оставить его на лице, это мои личные тараканы. Гель приятнейший, не сушит, не оставляет пленки. Твердая рабочая лошадка.

Крем для умывания для чувствительной кожи Sensitive Vegetal

Производитель: для создания нового Крема для Умывания Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher выбрали Сигезбекию Восточную — активный компонент 100% растительного происхождения, который обладает исключительными успокаивающими свойствами и естественно ассимилируется кожей.

Растительный экстракт Сигезбекии Восточной, листья которой традиционно использовались в качестве компрессов, действует в роли защитного барьера от агрессивного воздействия окружающей среды и обеспечивают мгновенное успокаивающее действие на чувствительную кожу.
Безсульфатная формула крема для умывания не пенится и имеет кремообразную текстуру, которая нежно очищает чувствительную кожу и удаляет даже стойкий макияж, не нарушая целостность эпидермиса и оказывая успокаивающее действие.

— минимизирует на 30% воспалительные реакции кожи;
— укрепляет защитный барьер кожи на 50%;
— ускоряет процессы восстановления на 40%

Распределите три капли крема на кончиках пальцев, равномерно нанесите на сухое лицо и шею. Мягкими круговыми массажными движениями очистите кожу лица и удалите макияж. Аккуратно смойте средство теплой водой.

Blvn’s beauty: крем мне понравился больше молочка, т.к. я в принципе люблю такую текстуру очищающего средства, им можно тщательно промассировать лицо, заодно растворяя макияж. Очень экономный, приятно и нежно пахнущий. Продукт, который бы повторила.

В целом очищение у марки достойное. Те, кто не заморачивается на этом этапе ухода за собой спокойно могут экономить значительную часть своего бюджета без потери качества.

Ночной крем для волос «Питание и Восстановление»

Производитель: восстанавливает очень сухие и поврежденные волосы. Несмываемый ночной уход за волосами – 8-часовое восстановление, без эффекта жирности и утяжеления утром. Эксперты растительной косметики Yves Rocher выбрали масло Жожоба за его исключительные питательные свойства, и объединили с Кератиновым филлером — комплексом растительных пептидов. В результате формула средства оказывает интенсивное воздействие в течение 8 часов сна – поврежденная структура волосяного стержня восстанавливается, волосы становятся крепче и наполняются силой.

2-3 раза в неделю перед сном наносите на сухие волосы небольшое количество средства, избегая прикорневой зоны. Расчешите волосы и оставьте средство на ночь. Утром нет необходимости смывать средство, сделайте обычную укладку. Ночной крем не утяжеляет волосы, не пачкает подушку.

Бренд Yves Rocher использует плоды Жожоба, которые выращены на плантациях в трех разных странах, чтобы обеспечить наиболее высокое качество сырья вне зависимости от погодных условий. Жожоба – двудомное растение, то есть мужские и женские цветки расположены на разных деревьях. Мы с большой заботой и уважением ухаживаем за плантациями. Деревья с мужскими цветами, которые насчитывают всего 5% от общего количества растений, посажены таким образом, чтобы обеспечить опыление всей плантации с помощью ветра. А плоды Жожоба, упавшие на землю, собирают вручную. Они содержат более 60% жидкого воска, также известного как масло Жожоба. Масло получают методом холодного отжима, что позволяет сохранить его ценные свойства.

Blvn’s beauty: признаюсь, я долго присматривалась к этому тубусу. Наносить на ночь, вытирать о подушку, когда еще ночью несколько раз вставать к малышам, и они не должны раздражаться от аромата — тот еще челлендж. Но резкая смена настроения и мое новое окрашивание с осветлением не оставило мне шансов. Теперь 2 раза в неделю наношу крем не только на лицо/тело, но и на волосы (скоро буду на брови, чувствую 🙂 ).

Белый ароматный крем впитывается ну очень быстро, наношу в три горошины, раз за разом втирая в волосы, не касаясь прикорневой зоны. На волосах, конечно, чувствуется, и не смывать утром его невозможно. Видимых чудес не делает, признаюсь, но при использовании любого кондиционера или маски для неокрашенных волос (запасы надо добить) те осветленные пряди остаются на ощупь мягкими и нежными, чего не бывает обычно, если не пользоваться мощным пост-шампуневым уходом.

Пахнет он вкусно, но активно и долго. Мне аромат пришелся по душе, но предлагаю пробовать перед покупкой. Марка, кстати, раз за разом выпускает необычные и весьма качественные средства для ухода за волосами, я время от времени к ней возвращаюсь, когда пробегаю мимо бутиков.

На фото еще спрей для блеска. Но на моих волосах его эффект не виден. Просто они сами по себе блестят, возможно, обладатели иной шевелюры их бы оценили. Совсем осветленные, к примеру. Но в любом случае, блеск свежевымытых или свежеокрашенных волос он не заменит.

Концентрированные Гели для Душа Бурбонская Ваниль и Олива-Петитгрейн

Производитель: благодаря уникальной экоконцепции, текстура флюида превращается в деликатную насыщенную пену, которая делает кожу нежной и гладкой. Воплощение подлинной чувственности и тонкого аромата.

Blvn’s beauty: весьма ароматные, действительно концентрированные гели, которые предлагает марка не по цене почки 🙂 Это новая линия, которая реализована и в скрабах, и в массажных маслах, и теперь в гелях. Утащил муж, который считает, что они больше подходят мужчинам. 🙂 Ох, эти загребущие мужчины 🙂

 

Экстрачерная тушь для ресниц «Ультраобъем»

Производитель: содержит Древесный уголь для создания экстремально черных и объемных ресниц. Ее текстура, обогащенная более черным, чем традиционный, натуральным пигментом Древесного угля, обволакивает и утолщает каждую ресничку, придавая непревзойденный объем и ультрачерный цвет. Щеточка идеально прокрашивает каждую ресницу, не оставляя комочков, а эффект интенсивно черных ресниц сохраняется в течение 12 часов.

Blvn’s beauty: действительно ультраобъем, благодаря пушистой щеточке. Экстрачерность не сравнивала, по-моему просто хороший глубокий оттенок. Слегка отпечатывается на моих ресницах, нижние с ней не крашу. Смывается идеально в пару касанию любым средством демакияжа, тем более одноименными вышеупомянутыми кремом или молочком.

Марка Yves Rocher постоянно выстреливает новинками, я, если честно, не всегда успеваю все знать, забегая к ним за привычными средствами, глаза разбегаются. Поэтому собрала все в одном обзоре, чтобы Вам легче было ориентироваться. Ну а осенью, скорее всего, тоже не заставит себя ждать с новыми продуктами.

Где купить: в сети бутиков или онлайн.

Share

Comments

  1. Вот и у меня с ночным кремом для волос не сложилось. Я люблю наносить на шевелюру стоящ средств и к этому была с радостью готова, но просто результата практически никакого не заметила. И абсолютно согласна с тобой, что для волос Ив Роше часто выпускают такие крутые штучки)))
    Все остальные продукты из списка люблю!

    • Ксения Белавина Says: Сентябрь 4, 2017 at 12:35 пп

      Значит, я не ошиблась. А какая серия самая питательная для окрашенных волос, что ты бы порекомендовала?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием