Elizabeth Arden New Beautiful Color Bold 03 Rasberry

Ничто не побуждает лучше сдать Вам давно запланированные хорошие вещи в блог, чем сообщение от Летуаля о том, что они сейчас на сезонной скидке (30% и 50%).

После рождения малышей я… раздала большинство своих помад подругам. Да, все лучше, чем им пылиться в шкафу, ожидая, когда их хозяйка вернется в офис. А эти не отдала… и вот почему.

Производитель: кремовая помада сочетает в себе плотность покрытия и насыщенность помады с эффектом блеска. Используя уникальный аппликатор, надавите на ручку, чтобы стимулировать подачу идеального количества средства. Губы окрашены в яркий цвет, а смягчающие компоненты помады в это время идеально увлажняют кожу, дарят ощущение комфорта и обеспечивают стойкость макияжа, который не подведет.

Blvn’s beauty: помада без помады по ощущениям. Словно исправлены все ошибки конкурентов: и невесомая, и яркая, и цепкая, и не сушит. Часто выезжая из дома я не крашу вообще ничего, но с помадой. Живое тому доказательство :)))))

Интересный аппликатор и футуристическая форма флакона сигнализируют, что и в Украине можно побыть Лилу Даллас из 5 элемента 🙂 Все сбито, помада не протекает, одним кликом выдавливается ровно полпорции, красить удобно. Носится без контура.

Чем ближе я знакомлюсь с этим брендом, тем больше его уважаю. А что любите Вы из Elizabeth Arden?

Где купить: срочно купить в Летуале на сайте, ибо была она 575 грн., а стала 287 грн. (именно этот оттенок), остальные с иными скидками.

Share

Comments

  1. Какой интересный формат. Я бы попробовала. Цвет очень сочный! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием