Sisley Eau du Campagne

Самый дерзкий шипровый аромат моей коллекции. Самый первый мой аромат марки Sisley. Кажется, лет десять прошло с момента первой покупки, а листья томатов, лимоны, жасмин, базилик, ветивер и бергамот до сих пор со мной.  Самое смешное, что за эти годы я вырастила в саду большинство его ингредиентов и убедилась, что ароматы, которые в далеком 1974 году марка решила объединить в парфюм, и соло звучат волшебно, и в миксе 2017 года идут в ногу со временем и трендами.

Strong, green, casual chic. Именно с ним проявляется искусство жить «по-французски». Все басы в виде дубового мха, мускуса и пачули не стремятся забить стартовые ноты и сначала долго звучат сочный базилик, пышные зеленые томатные листья, свежескошеная трава и шершавые лимоны. Затем включаются жасмин, слива, ландыш и герань (один из любимых ингредиентов марки в принципе). Ртутный аромат плавно перетекает из весьма бодрого старта на более плавный уровень, обволакивая свою хозяйку.

С ним хорошо летать в отпуск, готовить пирог, пережидать дождь в машине с кофе, встречаться с друзьями и пить вино у себя в саду, когда поливки разбрасывают искрящиеся капли воды по свежескошеной траве. Он такой же искрящийся, бодрый, динамичный, как эти капли. С ним чувствуешь себя моложе и даже стройнее 🙂

Из-за своей благородной репутации происхождения он, конечно, не будет сочетаться с плюшевыми костюмами и стразами, меховыми зайчиками на сумках и длинными когтями 🙂 Поскольку он воспитывает в своей хозяйке француженку, то в гардеробе рискуют появиться строгие пиджаки и блузки, внезапно у парикмахера возникнет желание попросить ровный срез волос, мартини в бокале сменится на брют, а бренды на одежде спрячутся внутрь, где им самое место. Но все это только на пользу.

За годы своего существования аромат вырос в целую коллекцию, состоящую из парфюма, фитогелягеля и масла для душа, мыла, дезодоранта и молочка для тела. Я пробовала все, кроме мыла и дезодоранта. Оставила по итогу парфюм и молочко, которое на самом деле — мощный увлажняющий, невероятно ароматный крем с динамичным звучанием всех вышеперечисленных нот.

Хорошей парой к нему идет бутылочка холодного Таттинжера 🙂 Наверное, когда его придумывали, не один бокал был выпит.

Где купить: Бомонд или Ароматека.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием