GUAM Upker Hair Cleansing Oil

Много лет назад ко мне в руки попало масло для мытья волос какой-то то ли польской, то ли рижской марки. Это масло обсуждали во всех бьюти сообществах и попробовать его было просто сверх круто. Две недели стрема и таки я решилась помыть голову… маслом. Звучит странно, да. Но это был верх блаженства, однозначно. Волосы нельзя было сравнить ни с одним шампунем, настолько они были мягкие, шелковистые. Но тогда длина шевелюры у меня была приличной и при подсчете покупки, оказалось, что это шампунь, умноженный на десять. При всем желании это как мыть голову медовым Philip B.

Зато идея масла прочно засела в голове. Что я только не пробовала с тех пор: и спа процедуры с маслом, и масло на ночь, и масло перед мытьем. Литры, наверное, прошли сквозь мои волосы. Результат действительно на виду и на словосочетание «масло и волосы» в любой приличной марке я реагирую как ищейка на трюфель. И тут, GUAM…

Производитель: масло-шампунь является необычайно нежным видом шампуня, который не нарушает биологический уровень pH кожи головы, обеспечивает тщательное очищение кожи головы и волос. Подходит для чувствительной кожи, а также для частого применения. Нанесите, помассируйте, оставьте на пару минут и смойте. Не требует использования бальзама или маски.

Blvn’s beauty: даже на мою уже вторую длину волос масла необходимо приличное количество. Оно прекрасно пахнет, словно белыми цветами, безусловно, приятно распределяется по коже головы и длине волос. Но привычную как после кондиционера гладкость я не получаю. Волос чистый, плотнее по сравнению с обычными шампунями, но без дополнительного пост ухода я не справляюсь. Это при условии, что мой волос уже не крашен даже на кончиках. Все равно или масло на кончики, или крем я продолжаю наносить.

Стала использовать как релакс средство для ощущений и оздоровления, т.к в нем есть и кератин, и экстракты водоросли, и алантоин. Расход аналогичный обычным шампуням, т.к. с ним нет необходимости мыть голову по два раза.

Где купить: сеть бутиков марки или онлайн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием