La Colline линия очищения Active Cleansing

Со мной на море часто летают новые для меня средства очищения. Статистически Швейцария преобладает, почему-то 🙂 В этот раз я распробовала линию Active Cleansing марки La Colline, которой давно доверяю.

Линия состоит из молочка для демакияжа Bio-Cleansing Milk, тоника Bio-Smoothing Tonic, очищающего крема Wash-Off Cleansing Cream и сладкой вишенки — неабразивного пиллинга Modelling Bio-Peel. Все это я пробую вот уже пару недель как сразу, поэтому сдам всю линию, чтобы Вы могли знать, надо ли брать все в комплекте или что-то одно заполнит пробел в очищении.

Всю линию объединяет запатентованный ухаживающий комплекс SMAge. Это и экстракты микроводорослей, и растительные ДНК, и белки с гиалуроновой кислотой. В общем все то, что сначала было эксклюзивно и по цене почки в самых дорогих средствах многих марок, а затем уже спустилось и в очищение.

CELLULAR BIO-CLEANSING MILK

Производитель: очищающее молочко Cellular Bio-Cleansing Milk дарит ощущение свежести и комфорта, нежно очищает, не разрушая гидролипидную пленку. Главные активные ингредиенты: экстракт подорожника (смягчает, сужает поры, борется с окислительными стрессами, способствует заживлению). Способ применения: Наносите на ночь круговыми движениями, сотрите влажным ватным диском. Далее воспользуйтесь Био-разглаживающим тоником.

Blvn’s beauty: легкое молочко, которое снимает такой же легкий мейк, тяжелую артиллерию не потянет. К сожалению, оставляет пленку на линзах после себя. Но только на линзах, на коже без проблем может быть использовано соло.

 

CELLULAR WASH-OFF CLEANSING CREAM

Производитель: очищающий крем для умывания Cellular Wash-off Cleansing Cream образует густую пену при контакте с водой, кремовая текстура обеспечивает ощущение небывалого комфорта, подходит для сухой и чувствительной кожи, нейтрализует жесткость воды. Главные активные ингредиенты: анютины глазки, водяная лилия, Sepicalm® и аллантоин (успокаивает и смягчает). Способ применения: В качестве второго шага для очищения кожи вечером или как самостоятельное средство – утром. Смойте водой, после чего воспользуйтесь Био-разглаживающим тоником.

Blvn’s beauty: пенки для умывания у меня в основном были плотные, словно спрессованные, отмывающие кожу со скрипом, нескончаемые. Что Kanebo, что La Prairie… эта же — просто мусс, обезжиренные сливки. Зато она очень нежно очищает лицо и, несмотря на нежность, справляется с самыми плотными санскринами. Один из фаворитов этой линии.

 

CELLULAR MODELLING BIO-PEEL

Производитель: клеточный моделирующий био-пилинг Cellular Modelling Bio-Peel подходить для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Средняя энзимная эксфолиация, инновационная текстура геля превращается в масло, с помощью которого можно провести расслабляющий разглаживающий массаж, мгновенно разглаживает кожу, придавая ей дополнительное сияние. Главные активные ингредиенты: энзимы (протеаза и сублитизин – кератолитический эффект), масло лозы винограда сорта мускат, слюда и глицерин. Способ применения: 1 – 3 раза в неделю в зависимости от потребностей кожи, нанесите плотным слоем на кожу лица и шеи, избегая кожи вокруг глаз. Проведите легкий массаж и смойте теплой водой, когда изменится текстура средства. После пилинга воспользуйтесь лосьоном.

Blvn’s beauty: похожее средство существует у марки Valmont, я на него молюсь уже года четыре, но цена, Карл… Даже и не думала, что существует аналог и тоже швейцарский. Поэтому это средство стало для меня ярким открытием и сразу попало в мой лист будущих покупок в полном размере. Очень крутые ощущения, когда пиллинг превращается в масло, попутно снимая пару слоев кожи, полируя ее, увлажняя одновременно. Свежесть, чистота, то, что необходимо мне круглый год. Мое очередное открытие 2017. Бью себя по рукам, но готова пользоваться таким средством каждое утро 🙂

 

CELLULAR BIO-SMOOTHING TONIC

Производитель: био-разглаживающий тоник Cellular Bio-Smoothing Tonic — антивозрастной разглаживающий лосьон, не создающий не создает чувства стянутости, нежно отшелушивает ороговевшие клетки, тонизирует и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Главные активные ингредиенты: экстракт подорожника (смягчает, сужает поры, борется с окислительными стрессами и способствует заживлению), keratoline® (нежно отшелушивает). Способ применения: Наносите утром и вечером с помощью ватного диска на очищенную кожу.

Blvn’s beauty: тоник тонику рознь, я в принципе их не очень люблю и даже отказывалась от них на пару лет. Вернулась со скрипом. Тоники очень разные, один липнет, другой пахнет как-то не так для меня — привереды, третий вообще просто маркетинг. Данный тоник не липнет, приятен даже в самую паркую погоду, хорошо принимает после себя и лоушены, и кремы, и даже сразу санскрин. Хорошая рабочая лошадка.

 

В целом из всей линии я в восторге от кремово-масляного пиллинга и очень советую присмотреться к пенке любителям такой текстуры очищающего средства. Если бы все дорогие средства можно было попробовать в тревел сайзах перед покупкой, то в ванных бы собирались сплошь и рядом любимцы.

Где купить: сеть Летуаль или Бомонд, цена тоника, молочка и пенки по 1 708 грн., цена пиллинга 2 654 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием