Визит арт-директора Bobbi Brown и нюдовый мейк на мне в его исполнении

На днях я с удовольствием побывала на мероприятии Bobbi Brown в ЦУМе. Познакомилась с арт-директором марки — знаменитым Эдуардо Феррейра, а также, наконец, спустя года два после данных себе обещаний с невероятными продуктами макияжа. Я обычно пробегаю мимо корнера с уже привычными угрызениями совести, ибо там так много привлекательных продуктов для меня и моего пунктика о нюдовых оттенках, но нет необходимого времени, чтобы основательно все потрогать и пощупать.

А теперь после встречи с Эдуардо и сделанного им мейка у меня мешок срочно необходимых мне продуктов. Давайте посмотрим, что стало для меня открытием в сфере нюдового макияжа.

«Нюд не значит ничего, либо просто умытое, либо недокрашенное лицо», — сказал Эдуардо и просто сделал меня очень красивой, ровной, сияющей. Но самое главное, даже при ближайшем рассмотрении понять что и где нанесено было очень сложно, настолько он мастерски положил все краски и текстуры.

Я уже пару лет как с момента выхода тональной сыворотки Intensive Skin Serum Foundation хотела ее попробовать и найти свой тон, ибо просто взять в марке привычный мне Porcelain — лихо промахнуться. Поэтому мне подобрали оттенок Cool Ivory — на белоснежек с розовым подтоном он садится как влитой.

Затем лицу придали тени и скуластость с помощью Skin Foundation Stick в оттенке 5 Honey, несмотря на мою нелюбовь к стикам и его плотность, лег он невесомо и хорошо поддавался пальцам визажиста.

И, как завершение скульптурирования, в ход пошла Bronzing Powder в оттенке Stonestreet, которую Эдуардо наносил все же непривычным для меня способом — попросил улыбнуться и наносил сверху вниз, как луч солнца падает в открытое окно на лицо. Щеки, веки, нос, все движения словно стряхивали с меня лишнее. Нежно, в несколько касаний лицо стало словно после отпуска. Эдуардо отметил, что на моей коже этот продукт может быть и румянами тоже. Но только на такой светлой коже работает этот фокус.

Брови получили свою форму благодаря новому для меня продукту Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil, который является водостойким и буквально в несколько штрихов наполняет бровь. Никаких укладочных гелей или фиксаторов, полукремовая текстура карандаша делает сама свое дело.

Ну а затем Эдуардо начал колдовать над глазами. Начал с Long wear Shadow Stick в оттенке Golden Pink, который мне стало сразу #надА, он увел его почти под бровь, придав веку ракушечный оттенок, для меня это уже нюдовый макияж глаз, но Эдуардо только начал 🙂 Наверх последовало нанесение Metallic Eye Shadow в оттенке Champagne Quartz 2 для сияния и объема и затем уже невзрачные на первый взгляд Eye Shadow Cement 29, которые и завершили мейк волшебным образом: легко, в пару касаний складки века, словно привычная петля, этот не романтический продукт дал правильную тень и глубину, идеально слившись с нанесенными под него продуктами. Это тот вариант, когда сама бы никогда не сложила ни эту комбинацию, ни такое нанесение. Зато в тройке они творят чудеса даже при условии нависающего века.

Для глубины взгляда Эдуардо нанес Long-Wear Waterproof Line в оттенке Black Chocolate  и тщательно закрасил между ресницами, чтобы завершить глаза бестселлером марки — тушью Smokey Eye Mascara и фразой: «Нюдовый мейк идет в комплекте со стрелкой. Это базовое правило.»

На этом этапе мы уже вошли в раж и сияния нам было мало. В ход пошел Bobbi Brown Extra Iluminating Moisture Balm, на скулы, на лоб, даже уже на нос. При всем этом продукт имеет жемчужное кремовое нежнейшее сияние, мегаэкономичен и может быть нанесен как под тональное средство, так и сверху. Такие продукты сейчас на гребне славы и в ближайшее время мы постоянно будем о них слышать.

Завершающим штрихом стал новый продукт марки для губ — помада Art Stick в оттенке Vintage Pink. Новая для меня текстура, которая мгновенно выравнивает губы, невесома совершенно и даже не видна на первый взгляд, вот только губы как с обложки глянца при макросъемке — красивые, нежные, манящие. Я и так в арсенале имею 4 art стика, т.к. у марки это весьма удачный концепт, но этот продукт меня покорил окончательно.

Мейк держался до глубокой ночи, пережил и духоту ЦУМа, и дождь на улице, и много коктейлей за ужином и даже купание в жаркой ванной двух малышей. Отличная стойкость.

Хочу отметить также какие-то невероятно бриллиантовые тени Sparkle Eye Shadow Silver Moon 1, которые на веках творят чудеса в виде влажной сияющей тысячами мельчайших частиц оттенка шампанского кожи, такого эффекта я не видела ни у какой марки. Наносятся они или соло, или на любые кремовые, или на базу. Не осыпаются, не пылят, сияют великолепно.

Конечно, приятно, когда в таких богатых на продукты марках выбираешь не сама, а рука мастера подбирает оттенки, обычно у меня потом они часто и подолгу в ходу. Надеюсь, приоткрыла Вам секреты и лайфхаки очередного макияжа без макияжа. Но такого, словно опять 20 лет 🙂

Где купить: марка представлена в сети Бомонд и в ЦУМе

Share

Comments

  1. Ксения, а для какого типа кожи тон, который на вас использовали?
    Я для себя только открыла тональные марки. Присматриваю дальше)

    И макияж безусловно хорош своей чистотой и легкостью. Вроде есть, а вроде и нет)

    • Ксения Белавина Says: Июль 21, 2017 at 1:07 пп

      Вообще сыворотка считается для сухой кожи. Но и на моей нормальной она сидела хорошо. Разве что обладателям жирной кожи ее будет много.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием