Знаменитый Sunday Riley: Good Genes & Ceramic Sleep Cleanser

Знаете о чем не предупреждают перед декретом? О том, что молодой маме понадобятся тонны средств с спф и такой же океан пиллингов, ибо процесс нахождения на улице делает свое дело. Кожа медленно, но уверенно приобретает загар и только от Вас зависит будут ли это пигментные пятна или ровный слой на чистую свежую кожу.

Еще в беременность я решила довериться знаменитому американскому бренду Sunday Riley, который взорвал интернет около года назад. Заказав посылку из Великобритании, я стала ждать с предвкушением. Конечно, именно моя посылка… потерялась. Именно она была не застрахована и отослана без трекер номера. Добра там было на очень приличную сумму. Расстройства моего не было предела, пока моя золотая подруга Кристина Обломская, автор и основатель интереснейшего Beautyadvisor, не решила мне помочь и основательно так объяснить, что в нашу страну так посылки отправлять нельзя. Чудо случилось, Укрпошта подтвердила сайту информацию о потере  и мне все прислали снова без оплаты.

Поэтому мое отношение к Sunday Riley стало еще строже и придирчивей :))) Стоит ли марка таких усилий?

Сама марка ворвалась в просторы интернета и взлетела за год в невероятные продажи, продается в самых крутых бьюти местах мира, достаточно ввести в гугле ее название и он выкинет Вам десятки страниц и ревью о ней.

Одним из самых знаменитых ее продуктов стал так называемый Good Genes Lactic Acid Treatment или глубоко очищающий пилинг с 30% молочной кислотой высокой степени очистки, который обещает нам золотые горы в виде: глубокой эксфолиации, сияния, осветления, решения проблем с пигментными пятнами и даже насыщения кожи кислородом. Все это благодаря содержанию молочной кислоты и уровню ph в 2.6.

Ингредиенты: Opuntia Tuna Fruit (Prickly Pear) Extract, Agave Tequilana Leaf (Blue Agave) Extract, Cypripedium Pubescens (Lady’s Slipper Orchid) Extract, Opuntia Vulgaris (Cactus) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract & Saccharomyses Cerevisiae (Yeast) Extract, Lactic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Squalane, Cyclomethicone, Dimethicone, Ppg-12/Smdi Copolymer, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol And Ceteareth20, Glyceryl Stearate And Peg-100 Stearate, Arnica Montana (Flower) Extract, Peg-75 Meadowfoam Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Oil, Triethanolamine, Xantham Gum, Phenoxyethanol, Steareth-20, Dmdm Hydantoin.

Blvn’s beauty: производитель указывает, что средство может быть нанесено вечером соло, под увлажняющий крем, под масло, смиксовано с Ceramic Sleep Cleanser в качестве освежающей маски, соло тоже в качестве очищающей маски, а также утром под мейк в качестве праймера, который убирает любые следы жирности. Сначала, конечно, я его жалела смывать, наносила просто по вечерам. Где-то соло, где-то под вечерний крем, смотря по потребностям кожи. А затем уже и решилась сделать утром освежающую маску с Ceramic Sleep Cleanser, о котором ниже. В качестве праймера так и не решилась, у меня не настолько жирная кожа, чтобы креативить такие решения 🙂

Итак, соло. Средство наносится в секунды, слегка пощипывает в начале, затем при повторных применениях это уже не ощущается. На лице остается гладкая пленка, словно лаковая. Она никуда не уходит пока ее не смоешь, не стягивает кожу, не причиняет каких-то неудобств, просто внешний вид достаточно смешной 🙂 — лаковая кукла. Бывают вечера, когда в принципе глубоко наплевать на внешний вид, только бы доползти до подушки, а бывает настроение, когда срочно надо перекрыть это кремом. К счастью, любой крем сверху ложится хорошо, убирает этот финиш и не скатывается.

Чистит поры не мгновенно, недели за две, как упрямый бульдозер, раз за разом, прочесывая своей работой все недостатки на коже. Т-зона заметно меняется, поры чистые, стянутые, кожа действительно сияющая. К сожалению, на моем лице все достаточно быстро возвращается на место, если я ленюсь использовать средство. Тем более каждый день на мне санскрины. Стараюсь не забрасывать и хотя бы два-три раза в неделю поддерживать эффект. Не самое сильно средство, ph маловат все же. Но свой эффект оно приносит. Вопрос цены за молочную кислоту тоже остался открытым.

Что касается  Ceramic Sleep Cleanser, могу сказать, что средство мне полюбилось сразу.

Ингредиенты: Aqua (Water), Montmorillonite (French Green Clay), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocopolyglucoside Tartrate, Sodium Cocopolyglucoside Citrate, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C Ester), Piper Nigrum (Black Pepper) Fruit Oil, Botswellia Carterii (Frankincense) Oil, Jasmine Officinale Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA

Blvn’s beauty: глина в средствах для умывания — плюс в карму, особенно летом. За аромат, как видно выше из состава, отвечают масла черного перца, жасмина и сандалового дерева. Яркое, бодрящее и сильно отличающееся от многих иных начало. Масел прилично, поэтому средство позволяет использовать себя весьма экономно, одного нажатия на все лицо с головой… шеей и ушами, да 🙂 Никаких раздражений от масел у меня не было, я мою им даже глаза и даже в линзах.

Обещаний фарфоровой кожи не обещаю. Чистоту  — да, обеспечивает, чувство стянутости после — тоже, ибо опять-таки глина. Не надоедает даже при всей своей экономичности совершенно. Цена… для США и Европы цена за него завышена, многие на нее жалуются, для Украины она среди люкса не выделяется, а состав все же полезней многих иных.

Про средства можно почитать еще у Beautyadvisor.

Где купить: я брала на Cult Beauty, цена пилинга 85 фунтов, цена геля для умывания 35 фунтов.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием