Sisley White Ginger Contouring Oil Масло для ног с экстрактом белого имбиря

Are you ready for summer? Даже такого summer, как оно есть за окном? Волей-неволей приходится подстраиваться под капризы природы и все равно носить платья даже таким, как я — людям с ногами цвета советской курицы, умершей своей смертью. Да, с кроссовками, нет, без загара.

Загорать я не загораю, автозагары на мне держатся не очень, да и наносить мне их в этот декретный сезон совершенно лень. Но ноги должны быть красивыми, ухоженными, это must. Сначала я полагалась на ухаживающие кремы с шиммером, но когда сиденье в машине, все диваны и даже морды котиков у нас в доме стали тоже сверкать, тему пришлось свернуть и перейти на… масло. Оказалось, что масло просто прекрасно полирует и визуально выравнивает кожу, убирает раздражение, сухость и дает легкий флер красоты ногам. Масло маслу — рознь, конечно, ни с жирными, ни с липкими, ни с не впитывающимся сухим маслом ходить не хочется. И как плюс хотелось еще и ухода. Тогда я вспомнила о драгоценных остатках с зимы и лазурном тубусе Sisley White Ginger Contouring Oil. Средство — абонемент в отпуск, не иначе.

Производитель: тонизирующее масло с экстрактом белого имбиря оказывает 4 целевых действия: — дренирующее — ремоделирующее — тонизирующее — питательное и укрепляющее. Экстракт белого имбиря, экстракт масла гингко билоба и ацетат витамина Е направленно действуют на перегруженные ткани для ощущения лёгкости в ногах. Сочетание экстрактов красной водоросли геледиум и цедрола стимулируют липолиз и уменьшают жировые отложения для стройности силуэта. Эфирные масла розмарина и литзея кубеба с тонизирующим и стимулирующим свойствами в сочетании с экстрактом белого имбиря обеспечивают упругость и тонус кожи. Масла ши, макадамии и андиробы обладают питательными и восстанавливающими свойствами, обеспечивая эластичность, комфорт и бархатистую мягкость кожи. Мгновенно снимает ощущение дискомфорта и тяжести в ногах. Шелковистое масло, легко наносится, подходит для длительного массажа ног, усиливает микроциркуляцию, придает коже гладкость и мягкость. Ароматические масла и свежий аромат средства дополняют удовольствие от использования.

Масло мгновенно снимает ощущение дискомфорта и тяжести в ногах. День за днем ноги становятся стройнее. Шелковистое масло, легко наносится, подходит для длительного массажа ног, усиливает микроциркуляцию, придает коже гладкость и мягкость

Применение: 

Наносить утром или вечером, один раз в день.
1. Нанесите кончиками пальцев от стопы вверх круговым движениями вокруг щиколоток.
2. Затем поглаживающими движениями распределите средство по голени снизу вверх по направлению к колену, слегка надавливая, чтобы обеспечить дренирующий эффект.
3. Повторите то же действие на бедрах.
4. Круговыми движениями вотрите средство от колена до ягодиц.

 

Blvn’s beauty: масло имеет интересную желеобразную текстуру, с такой я имею дело в первый раз. Яркий аромат, мгновенный освежающий эффект и визуальное украшение кожи подкупают. Оно достаточно быстро распределяется, но при нанесении на сухую кожу у меня не впитывается до конца. Нет, оно не липнет, не пачкает одежду, вполне себе шелковистая кожа, но оно есть на ней. Я попробовала использовать сразу после душа на еще влажную кожу и дело пошло явно лучше. Масло позволяет вмассировать себя как руками, так и массажерами. Но красота и удовольствие от использования — не самые его главные бонусы.

Я начала им пользоваться еще в декабре при беременности и отеках, у меня появились бесчисленные звездочки на коже. Отеки масло убрало за две недели, а звездочки перестали появляться. Те, которые были, масло не убрало, но здесь только лазер по словам хирурга. Избавление от отеков и значительное облегчение состояния ног очень выручили меня, когда я не могла добраться до массажа, это средство было спасением. Ну а внешнюю красоту я уже упомянула выше, кожа, словно сатин, очень красива, а если сверху еще летящее яркое платье… То средство, которое бережешь в запасах и особенно ценишь и за уход, и за красоту. Только одно пожелание: не прячьте ноги с ним. Любые ноги… Пусть его цена станет ценой Вашей уверенности и Ваших самых смелых платьев. У меня самой не идеальные, не беговые, тридцати-трехлетние ноги, но я ни разу не пожалела 🙂

Где купить: Бомонд, Ароматека, цена 3 940 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием