Sisley Black Rose Skin Infusion Cream

Кто не дремлет с выпусками новинок — тот Sisley, я даже не успеваю Вам их оперативно сдавать. Знаменитую линейку Black Rose, состоящую из маски и масла пополнил крем с экстрактом черной розы. Поклонники давно ждали продолжения линейки и я рада, что производители не стали играться мелочью типа какой-нибудь помады с одноименной ароматной композицией, состоящей из розы, герани и магнолии, а выпустили необычный по своей текстуре крем.


Производитель: за беззащитной хрупкостью лепестка скрывается мощь букета натуральных ингредиентов. За деликатным ароматом – пробуждение чувств… За невесомой текстурой – средоточие всего опыта Sisley в уходе за кожей.

Линия средств с черной розой берет свое начало в 2011 году с запуском маски с черной розой, которая стала бестселлером в рекордные сроки (№1 во Франции в категории «Маски для лица», миллион экземпляров продан за прошедшие пять лет).

В 2014 году компания запустила драгоценное масло с черной розой. Легкое и шелковистое, оно обладает питательными и антивозрастными свойствами.

 

В 2017 году линия Black Rose пополняется третьим продуктом. Впервые крем объединяет водные и масляные экстракты редкого цветка черной розы, дополненные двумя другими сортами: майской и альпийской роз.

 

Благодаря технологии “water-drop” удивительная текстура новинки при нанесении на кожу преобразуется в микро-капли воды, которые мгновенно впитываются в глубокие слои эпидермиса, наполняя его влагой и способствуя проникновению в кожу активных ингредиентов:

— экстракт чашечек физалиса повышает объём дермы и разглаживает эпидермис;

— экстракт водоросли падина павоника укрепляет водный матрикс кожи;

— водный экстракт чёрной розы моментально разглаживает кожу, обеспечивает идеальное отражение света с её поверхности;

— экстракт гибискуса повышает тонус кожи и стимулирует обновление клеток эпидермиса;

— экстракт альпийской розы, богатый натуральными антиоксидантами, придаёт яркость цвету лица.

Сочетание цветочной воды майской розы, масляного экстракта чёрной розы, масел ши камелии оставляет ощущение мягкости, свежести и длительного комфорта. Моментально насыщенная влагой, кожа сохраняет уровень увлажнения и тонуса в течение всего дня. Чувственная текстура богатая и комфортная как бальзам,  лёгкая и свежая как утренняя роса.

Blvn’s beauty: когда на банке написано «бальзам», а производитель обещает капли воды, то это как минимум интересно, а как максимум оказалось еще и мощно. Ибо за обманчивой легкостью крема стоит такое сильное увлажнение, что обладателям нормальной, комбинированной и, конечно, жирной кожи стоит даже отложить сыворотки и оставить на лето себе новинку и санскрин only. Сухая кожа, конечно, потребует еще масла или сыворотки.

Топленый цвет, знаменитейший аромат, словно разрываешь в пальцах лепестки розы после дождя, изумительное превращение на лице действительно словно в воду, которая проникает в каждую клеточку измученной стрессами кожи, наполнение и свежий финиш — выстрел в самое сердце потребителя. Теперь о потребителе: охват от двадцати с копеечками до зрелой зрелости. Ценовой порог марка также не завышала до заоблачных высот анти эйджа.

Кроме мощного увлажнения крем направлен на уплотнение кожи, что весьма актуально после похудения, стрессов, родов, декрета :))) Все вернуть на место, разгладить, освежить, уплотнить, починить 🙂 Следующий бестселлер марки за вменяемую цену.

Еще бы тоник с черной розой… Подождем вместе :)))

Крем в продаже в сети Bomond, Aromateque и ЦУМе с 1 мая.

Share

Comments

  1. Очень люблю масло с черной розой и всегда думала: «ну, как так без крема!» Все-таки лучше, когда продукты из отдной линейки. И тут, бам, и крем)))

    • Ксения Белавина Says: Июнь 15, 2017 at 6:04 пп

      Да, он напрашивался давно. Но вся линейка будет комфортна сразу, если у Вас сухая кожа. Нормальная и жирная не потянут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием