ARTISTRY HYDRA-V Пенка для умывания и Тоник

Поскольку лучшие друзья молодой мамы — это чистая голова, чашка кофе и пару часов сна, то нанести средства для увлажнение кожи лица и тела — и вовсе праздник. Многие мои помады, праймеры и лайнеры попрятались в шкаф, зато в ванной просто царит бесконечный выбор очищающих средств. Часто тоник или лосьон и вовсе становится последним этапом ухода за день 🙂 Что успел, то схватил и нанес под крик мальчиков 🙂

Еще в роддом ко мне приехали невероятно красиво упакованные средства марки Artistry линии Hydra-V, этот голубой цвет — просто кусочек отпуска. Мне кажется, многие марки время от времени используют такую яркую упаковку, она была у Dior, Guerlain, Bioterm. Безусловно, такие баночки сразу притягивают взгляд. А что внутри?

Производитель: не содержащий мыла мягкий гель смывает жир, макияж и ежедневные наслоения грязи, не пересушивая кожу. Удаляет с кожи жир, макияж и другие загрязнения своей легкой гелевой формулой, которая превращается в пенку. После применения пенки ваша кожа чувствует себя свежей, чистой и мягкой, а не стянутой или пересушенной. Идеальна для всех типов кожи.

Первый этап увлажняющей процедуры ухода за кожей, ARTISTRY HYDRA-V пенка для умывания оставляет вашу кожу чистой и свежей. Идеальная для любого типа кожи, действует мягко, полностью удаляя все следы макияжа, жира и ежедневных загрязнений, которые наслаиваются на коже. Вам будет приятно пользоваться этим освежающим пенистым гелем, благодаря которому вы сможете начинать и заканчивать каждый свой день ощущением чистоты и свежести.

Не содержащая мыла формула необычайно эффективна и при этом не пересушивает кожу. Для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.
Протестирована на аллергические и дерматологические противопоказания.

Blvn’s beauty: на самом деле пенкой я бы не назвала средство, гелевая формула и есть гелевая формула. Легкое освежающее средство, хорошо смывает и остатки масла, и очищающего крема при демакияже. И как утреннее средство тоже использую, что, скорее, более правильно и по назначению для него. Но не он мейнтрим этой парочки, а тоник.

Производитель: кондиционирующий неспиртовой тоник предназначен для всех типов кожи и помогает ей получить максимум пользы от комплексной процедуры ухода. Нежная быстро впитывающаяся формула; невесомо легкая, она совсем не оставляет налета. Удаляет остатки следов грязи и макияжа, поэтому вы сможете быть уверены, что ваша кожа безупречно чиста. Как следует подготовит вашу кожу, чтобы она получила максимум пользы от увлажняющего и других восстанавливающих средств ежедневной процедуры ухода. Независимо от вашего типа кожи этот неспиртовой тоник надежно удерживает влагу внутри вашей кожи.

Если после очищения кожи вы воспользуетесь этим тоником, уровень ее увлажненности моментально повысится на 211%.
Тоник не провоцирует появления комедонов, то есть не закупоривает поры и позволяет вашей коже как следует дышать.
Протестирован на аллергические и дерматологические противопоказания.

Blvn’s beauty: хороший, вязкий, увлажняющий, нелипкий тоник сейчас может стоить как самолет. А, если учесть, что марка обещает нам в основе воду из норвежских фьордов, розовые минералы и, буквально 211% увлажнения, то цена могла и вовсе улететь за облака. Но нет… при таких крутых ощущениях чистоты, прохлады и увлажнения, матового финиша и простого человеческого удовольствия он вполне доступен по цене.

Бывают дни, когда наношу и два, и три раза в день ради освежающего эффекта. Он очень быстро впитывается и после него хочется все время трогать кожу, не дает никакой навязчивой отдушки, встраивается в любой уход. Однозначно удачный продукт.

Где купить: на оф.сайте или в магазинах марки, цена пенки 541 грн., цена тоника 541 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием