Philips ProCare auto curler — самое большое разочарование среди моих гаджетов для волос

Керлер я впервые увидела у коллеги Дианы на ее ютуб-канале. И заказала в магазине сразу же. Я слегка повернута на своих волосах и для них у меня есть все, что придумано на рынке. Ну… почти все, т.к. еще нет знаменитого фена Dyson :))) Щипцы, плойки, утюжки, даже нашумевший паровой утюжок Loreal. То мне хочется волны, то кудри, то идеально прямые волосы, то объем, то, наоборот, гладкий пучок. Угомонюсь я, видимо, к пенсии. Но… все мне кажется, что эти придумки должны облегчать наши мучения с шевелюрой, а не усложнять.

Производитель: щипцы для завивки Philips ProCare Auto позволяют создавать превосходные локоны. Благодаряпрофессиональному бесщеточному мотору прядь волос автоматически накручивается на титаново-керамический нагревательный корпус, нагревается и завивается — всегда идеальные локоны.

Вращающийся титаново-керамический корпус.
3 настройки температуры и времени для свободных и упругих локонов.
Быстрый нагрев в течение 30 секунд.
Удобная завивка волос на затылке.
Теплоизолирующая камера предотвращает возможность ожогов.
Шнур длиной 2 м с шарнирным соединением.
Регулировка направления завивки локона.

 

Профессиональный вращающийся титаново-керамический корпус для быстрой завивки, гладких и блестящих волос. Титаново-керамическое покрытие корпуса равномерно распределяет тепло и создает превосходные локоны благодаря идеально гладкой поверхности.

Надежный профессиональный бесщеточный мотор позволяет изменять направление завивки. Создавайте идеальные симметричные локоны, закрученные вправо или влево. Вы также можете использовать функцию автоматической завивки в двух направлениях для максимально естественного образа.

3 настройки температуры (170 C / 190 C / 210 C) и 3 настройки времени (12 сек. / 10 сек. / 8 сек.) позволяют создавать естественные свободные или упругие локоны. Для великолепной укладки нужно лишь выбрать температуру, подходящую для вашего типа волос, и изменить настройки скорости.

Мощный нагревательный элемент: нагрев всего за 30 секунд.

Три регулируемых направления завивки локона (налево, направо и чередование). Создавайте симметричные локоны, закрученные вправо или влево, или используйте функцию автоматической завивки в двух направлениях для максимально естественного образа.

Эргономичный дизайн щипцов для завивки Philips ProCare Auto позволяет с легкостью создавать идеальные симметричные локоны — даже на затылке.

Уникальная теплоизолирующая камера для локонов предотвращает получение ожогов во время укладки. Щипцы для завивки Philips ProCare Auto обеспечивают безопасность использования, в отличие от обычных щипцов.

Шнур длиной 2 м, как у профессиональных щипцов для салона красоты, обеспечивает свободу движений и удобство использования. Создавайте любые образы с помощью щипцов для завивки Philips ProCare Auto, не беспокоясь о длине шнура.

Blvn’s beauty: описание было идеальным, видео коллеги тоже, правда, оно было в ускоренном режиме и я почему-то подумала, что и на практике дело происходит весьма быстро.

Первым моим разочарованием было то, что в выбранных трех вариантах настройки локонов только третий и самый мощный мне эти локоны и давал, первые два выдавали невнятную волну, даже не пляжную, если честно. Вторым — то, что сама волна была какой-то примятой, как я ни старалась сделать все идеально. И локоны жутко напоминают прически 90-х, ни тебе гладкости и небрежности, ни стиля, просто как в школе «девочка спала на бигудях». Осталось только поставить лаком челку и взять ранец.

Третий неприятный момент — у меня живой волос, достаточно пластичный и послушный, да, он не держит кудри так хорошо, как белый обесцвеченный (сравнивала сама же на своем опыте много лет), но 6-8 часов я могу быть с укладкой даже без стайлинга. Здесь же ситуация оказалась поплачевнее. Все раскручивалось буквально берез пару часов, словно не хватило рывка мощности при накрутке.

Четвертой вишенкой на торте оказались пару захваченных прядей и оторванных волос. Больно, неприятно. В пятых объема с ним не сделаешь ни при каких обстоятельствах. Для локона пряди необходимо брать ну очень узкие, тонкие, в результате — мивина на голове, а у корней — невнятность.

И весь этот цирк минут на 40 при длине волос чуть ниже плеч. Why, Carl?

В итоге сложно приноровиться, долго делать и невнятный результат. Да, я не парикмахер, но и прибор выпущен для домашнего использования. А в домашнем использовании я уже поднаторела и могу получить много лучший результат от утюжков или простой банальной плойки. Разочарована и могла потрать деньги с большей пользой.

А как у Вас обстоят дела с керлерами или Вы оказались прозорливее меня?

Share

Comments

  1. У меня есть похожий прибор, но другой фирмы.
    Я так и не поняла, для чего вот эта черная штучка-рогуля?

  2. Спасибо за такой детальный обзор))Сомневалась, покупать или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием