GUAM микроклеточные средства для лица: крем, сыворотка для глаз и энзимная маска

Первое, что слетело во моей беременности — это хорошее состояние кожи. По простой причине — я просто могла ничего на нее не наносить. Вот так, да. Могла проснуться, умыться и не наносить никакого ухода сутки. Я прошла состояния от «господи, ничего не наносишь, а кожа такая же, чем я все же занимаюсь, кому я пишу про уходовые средства», «ну ладно, умывание и все, остальное — лень» до «мрак, я похожа на иссушенное чучело, пора распаковывать запасы и брать себя в руки». В руки я себя взяла с помощью нескольких простых средств Guam из обновленной линии для лица: увлажняющего крема, энзимной маски и сыворотки под глаза.

Что же перевыпустили неугомонные итальянцы?

Микробиоклеточный крем «Интенсивное увлажнение 24 часа»  — CREMA IDRATANTE 24H

Производитель: эластичность и интенсивное увлажнение для всех типов кожи Содержит экстракт водорослей GUAM BioActivity и органические экстракты растений. Активный крем, специально разработанный для интенсивного и глубокого увлажнения кожи. Наличие сбалансированного увлажняющего молекулярного комплекса гиалуроновой кислоты в сочетании с альгинатами, глюканами (полисахаридами) и натуральными биополимерами позволяет коже получать постепенно и контролировано двойной источник гидратации — как на поверхности кожи, так и в более глубоких слоях. Кожа лица моментально приобретает эластичность, упругость, гладкость и сияние, а внешний вид становится более расслабленным и отдохнувшим.

Активные ингредиенты: биоактивный GUAM BioActivity экстракт ламинарии, органическое масло баобаба, витамин Е, экстракт микроводоросли планктон, молекулярный комплекс гиалуроновой кислоты, альгинат (альгиновая кислота — полисахарид, извлекаемый из бурых водорослей.), глюканы (полисахариды) и биополимеры натуральные, сбалансированный увлажняющий комплекс, экстракт водоросли KappaphycusAlvareazii, морская вода, глицерин.
Не содержит ланолина, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения.

Blvn’s beauty: вот, все-таки у итальянцев и солнце ярче, и паста вкуснее, и банки с косметикой смелее. Из-под упаковочной фольги этого крема так и рвется этот аромат, похожий на фруктовое джеллатто. Смело было выпустить просто увлажняющий крем в своей обновленной линии, где нашлось место уже всем желаниям покупательниц, ибо она ну очень широка.

Простое качественное увлажнение, по-итальянски наполненное в своей текстуре и морем, и солнцем, и любовью марки. Буквально за две недели моя неухоженная и заброшенная кожа пришла в чувство, она буквально съедала предложенный ей крем, отдавая мне фидбек в виде мягкости, наполненности, свечения. Для меня оказался sos-средством, но в целом в своем сегменте я бы назвала отличным уходовым честным средством без лишних фантазий и лживых обещаний. А кому-то может послужить еще и стартом в уходе по соотношению обещания/качество/цена.

 

Микробиоклеточная сыворотка-антистресс для контура глаз  — FLUIDO DESTRESSANTE BORSE OCCHI

Производитель: уменьшает темные круги под глазами, улучшает тонус и сияние взгляда. Содержит экстракт водорослей GUAM BioActivity и органические экстракты растений. Благодаря совершенной комбинации активных компонентов средство эффективно борется со следами усталости, которая часто отражается на деликатной коже вокруг глаз в конце тяжелого дня. Минералы способствуют глубокому проникновению активных ингредиентов, что позволяет вернуть тонус и жизненную силу коже; органический компонент помогает восстановить защитный барьер, эффективно смягчает и глубоко увлажняет кожу.

Активные ингредиенты: биоактивный GUAM BioActivity экстракт ламинарии, ароматическая вода органического красного апельсина (Citrus Senensis), экстракт красной водоросли Хондрус Криспус (Chondrus CRISPUS), экстракт микроводоросли планктон, очищенный экстракт ксимении (Ximenia), экстракт фукуса пузырчатого.

Не содержит ланолина, парафинов, минерального масла, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения.

Blvn’s beauty: просто увлажнение и отсутствие липкости. Ну и еще ненавязчивый приятный аромат. Все. На этом мои требования к средствам для ухода за параорбитальной областью заканчиваются. Казалось бы, просто. И меня можно заваливать средствами на тест. И завалена. Но часто ли Вы читаете про них в блоге? Оказалось, что это как поиск простых синих джинсовых брюк без сиротских дырок и пятен, без страз и золотых огромных пряжек. Зверь вроде бы на подиумах есть, а в реальности его нет. Так и здесь.

Всегда почему-то прохладная, приятная, молниеносная, нелипкая, богатая по объему. И мои глаза с ней выглядят хАрАшО. Это в то время, когда мой фитнес трекер показывает сон за сутки 4 часа 30 минут. И больше я про нее ничего не хочу знать, кроме опасения, что она закончится. Но она не по цене почки 🙂

 

Микробиоклеточная очищающая энзимная маска-пилинг для лица — MASCHERA PEELING ENZIMATICO

Производитель: сияние, тонус и увлажнение кожи. Не требует смывания. Содержит экстракт водорослей GUAM BioActivity и органические экстракты растений. Фермент, входящий в состав маски, способствует отшелушиванию и помогает регулировать нормальный процесс слущивания эпителия, который замедляется с возрастом. Средство способствует восстановлению тонуса и сияния кожи. Благодаря своим активным компонентам восстанавливает барьерную функцию кожи и интенсивно увлажняет, что помогает уменьшить шероховатость кожи, оставляет на коже приятное ощущение бодрости и свежести.

Способ применения: рекомендовано применять 2 раза в неделю на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10 минут и удалите излишки с помощью ватного диска, затем легко массируйте до полного впитывания. Идеальное средство для всех типов кожи.

Активные ингредиенты: биоактивный GUAM BioActivity экстракт ламинарии,, вода органического красного апельсина (Citrus Senensis), экстракт микроводоросли планктон, органическое масло жожоба, масло карите, папаин, увлажнители.

Не содержит ланолина, парафинов, минерального масла, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения.

Blvn’s beauty: следует учесть то, что несмываемые маски я не люблю. И ночные золушкины уже тоже. Маска всегда плотнее обычного ухода. А еще может стать сюрпризом из-за липкости, жирности, ощущения этой самой маски на лице. Это как грязная голова, ей-богу :))))) И цена совершенно не играет роли, проверено.

К тому же во время беременности моя кожа среагировала на ретинол и кислоты, поэтому мне пришлось дожидаться, наверное, сегодняшних дней, что и затянуло отзыв почти на сезон. Это было мое первое средство для гладкости, которое я нанесла после родов. Со стремом наносила, честно :))) Никому не хочется сюрпризов в период, когда на косметолога нет ни времени, ни сил. Но это же Guam 🙂

Маска белая, в меру плотная, но чувствуется, что это не уходовый крем и пленка на лице от нее все же тоже есть. Наношу за полчаса до сна (если удается 🙂 ), не скажу, что терплю, вот Kanebo Silk терплю, ибо купила три айтема из линии и теперь лицо — жирный блин еще и с шиммером. А маска вполне приемлима. Осветляет, полирует, при постоянном применении два раза в неделю уменьшает жирность кожи. Сейчас для меня это хороший и выгодный ход, не надо тратить много времени, нанес и упал от усталости :)))) Оптимизация :)))

А что Вы пробовали из новой линейки? К чему стоит еще присмотреться?

Где купить: сеть бутиков GUAM или онлайн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием