Jo Malone London в Украине — еще на шаг ближе к волшебству

Как много у меня связано с этой маркой…

Вообще Jo Malone London — имя нарицательное в нишевой парфюмерии. Мекка для начинающих с горящими глазами и уголок релакса для ценителей. Помню себя в Дубаи много лет назад. Крестик на карте торгового центра, мученический выбор аромата, ибо заполненные до потолка полки с флаконами не добавляют легкости бытия. А еще и фирменная идея с миксованием ароматов и уходовая серия с витамином Е… Счет на кассе был нереальным, муж отходил на скамеечке 20 минут с красным лицом :))))

Это потом уже в его ванной появились только черные флаконы парфюмов этой марки, никаких компромиссов, только концентраты.

Я же везла фирменные пакеты с ленточками отовсюду: Милан, Стамбул, ОАЭ, Мюнхен и Дюссельдорф. Не забуду консультанта, которая спустя год моего визита в мюнхенский LB вспомнила меня, и просто в подарок вынесла две полных жмени сэмплов марки.

Были и разочарования, не скрою. Кремы для тела на моей коже впитываются долго, а парфюмированые масла требуют дополнительного увлажнения. Но пройти мимо корнеров даже с годами все равно сложно и флакончики с маслом для душа с мандарином, свечи с томатами и базиликом, знаменитый и сочный Blackberry&Bay не исчезают в моих запасах. Да и в кругу подруг за годы появились разные айтемы.

В уме до сих пор держу первую чайную коллекцию (а вдруг перевыпустят) и, смешно сказать, впервые увидев их рождественский Beauty Advent, самый шикарный и дорогой на рынке, я не могла спать год. Даже писала письма в офис в Лондон, в Москву, мол, как можно его получить в Украину. Конечно, такого чуда не произошло, зато произошло намного более значимое событие — корнер взял и открылся в новом ЦУМе. А в честь открытия прошел праздничный ужин, где самые мастистые журналисты, дизайнеры одежды, блогеры  смогли познакомиться с московской и британской командами марки, оказать свое уважение их работе и поблагодарить за то, что переговоры по открытию завершились успешно, и теперь украинским потребителям марка стала территориально доступной, а так же финансово идентичной своим официальным ценам.

Уже можно не составлять списков, что купить в эту, а что — в следующую поездку, не искать на картах городов, а просто заехать в ЦУМ, не спеша с комфортом выбрать себе по сердцу, получить и заветный бантик, и гравировку, и фирменный массаж рук. Казалось бы… даже я знаю все ароматы, но не сделать себе приятное не получается 🙂 Особенно когда к свече упаковывают фирменные длинные спички, а саму упаковочную бумагу брызгают смесью ароматов.

Я желаю марке высоких продаж, ну а нам — небольших чудес с фирменными ленточками и, конечно, наличия всегда всех новинок, лимитированных серий и особенно рождественских сетов, которые до сих пор в мире считаются одними из самых привлекательных и желанных подарков под елку.

Share

Comments

  1. У Jo Malone меня больше всего привлекает концепт, нежели сами ароматы. Как красиво и стильно все приподнесено! И я начинала с черных флаконов, а водичка,приобретенная в прозрачных флаконах была со временем продана или подарена. Задержалась всего одна лимитка Lily of the Valley & Ivy. все равно с удовольствием продолжаю подходить к их стенду. Вот к примеру позавчера ушла с очередным черным флакончиком бархатной розы и уда.

    • Ксения Белавина Says: Март 20, 2017 at 12:02 дп

      Концепт гениальный, он будет продавать себя еще долгие годы. Ну а я ушла с удом и бергамотом :))))

  2. Какая же Вы красавица!! Любуюсь!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием