Reminiscence White Tubereuse

Поскольку я в достаточно степени парфюмерный извращенец и люблю strong и hard, то почему-то долго думала, что и у остальных моих окружающих такая же концепция. Ан нет, далеко не все согласны лезть на парфюмерный рожон. Как-то моя близкая подруга задумалась сама и озадачила меня, мол, хочу аромат на каждый день, но не навязчивый, а с дистанцией. Вкусный, но прохладный, хрустящий, который бы показывал, что вкус есть, но близко не подходи.

И… voila…

Reminiscence это французский ювелирный и парфюмерный дом, основанный в 1970 г. Предлагая серебряные изделия в небольшом бутике в Жуан-ле-Пен на Лазурном берегу, компания признаёт важность ароматов в качестве аксессуара и в том же году (1970) выпускает свои первые духи — Patchouli, Ambre and Musc, в сотрудничестве с брендом Ylang-ylang. Затем дело пошло и они сделали более нежную линейку ароматов, которая осталась у них в постоянке. И… даже привезли в Украину в Летуаль. И даже не за баснословно дорогие деньги, хотя крышки флаконов оформлены в весьма изысканном стиле украшений дома.

White Tubereuse Reminiscence выпущен в 2015 году – теплый вечер, ароматы леса, хранящего свои тайны, волшебные мечты о проказниках-эльфах. Официально относится к цветочным: нежная тубероза, иланг-иланг, даже корица. А слышатся еще фрукты, травки и даже яблочко. Все это без приторности, даже без теплоты, маскулинности. Достаточно концентрированно, если наношу на запястья, то далее уже не наношу, будучи уверена, что до обеда он со мной спокойно просуществует.

Но что самое интересное, он умудряется уживаться как в холода, так и в жару, не изменяя себе. Magnetic attraction — пожалуй лучшее описание этого аромата. Он как бы говорит, мол, я не выделяюсь, я просто знаю себе цену. Если знаешь себе цену, значит, приходилось называть. А с ним и назвать не стыдно. И полезно.

Флакон, конечно, шикарный. Удивляюсь, как его можно купить за такую цену еще и в 100 мл. Эта крышка-корона не рискует быть выброшенной 🙂

Относительно украшений этого же дома, я Вас не пощажу, ловите, даже заботливо открыла на вкладке со скидками. Там сплошное разорение бюджета для любителей бижутерии. Я такие покупки называю «круизным приобретением», ибо почти в каждой поездке в отпуск обязательно наткнусь на такую вот артизанальную лавочку, в которой будет висеть три балахона по 300 евро каждый и лежать такие милые сердцу вещи от 45 евро и до бесконечности. Как правило, если тщательно выбрать, то они живут со мной долго и обязательно напоминают о поездках.

Вот такой интересный бренд у нас есть в шаговой доступности, как оказалось.

А как у Вас с ароматами с дистанцией?

Где купить: сеть Летуаль или онлайн, 2 623 грн. за 100 мл

Share

Comments

  1. Интересно!:)
    Нужно будет зайти в Brocard, вдруг, у нас они тоже есть. Хотелось бы послушать!
    Спасибо за знакомство с новым брендом, Ксюш!:)

    • Ксения Белавина Says: Январь 22, 2017 at 8:22 пп

      Они у нас и есть. В Брокарде в Украине. Всегда рада, а эти украшения… Я достаточный фанат бижутерии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием