Giorgio Armani Micro-Fil Loose Powder 1 Porcelain Rose

Была в ЦУМе… говорить и писать про это не хочется. В противовес многим неопределенным недовольствам в соц. сетях, я знаю, с чем можно сравнить такие локации, какими они должны быть и как далеко нашей до данного результата.

В корнере Armani нет ни одного продукта из последних коллекций, консультанты разводят руками мол, к Новому году. По мне, так это просто наплевательство. Сколько переносили открытие магазины, …надцать раз можно было завезти и докупить. Но… это заставляет взглянуть на продукты из стандартных линеек снова. А там — качественные вещи. Я пользуюсь этой маркой годами, за это время прокол был лишь один — с палеткой теней, они так плохо отдавали цвет, что храню разве что как память.

В предверии Нового года покажу Вам подходящий для праздника продукт — пудру-хайлайтер. Одно из самых нежных свечений в моей коллекции, которое я приобрела… в жару еще и в Эмиратах. У нас в принципе в семье приобретать надо быстро и четко. Т.к. терпения на отдыхе у семьи нет, забежала, успела, купила. Вдумчиво рассмотреть и потрогать — такое редко удается. Зато 20 минут зависнуть над выбором мороженного или очередной футболочки — это про нас 🙂 Теперь Вы понимаете мою радость оттого, что теоретически теперь можно пощупать новинки марки дома в Украине 🙂 Практически, правда, пока еще нет 🙂

lrm_export_20161221_184727

Производитель: экстра-легкая и шелковистая рассыпчатая пудра – продукт, который убирает ненужный блеск кожи и выравнивает тон лица. Шелковистая структура пудры легко наносится на кожу и ложится прозрачной вуалью. Она практически невидима на лице, но в то же время придает естественный оттенок и рассеянное сияние.
lrm_export_20161221_184758
При создании этой рассыпчатой пудры была использована технология Micro-fil, которая представляет собой сочетание ультра-тонких пудровых текстур и эластичных прозрачных сфер, а также шелковых волокон, что эффективно выравнивает поверхность кожи и улучшает цвет лица.

Представлена в 3 оттенках: 0 Porcelaine, 1 Porcelain rose, 2 porcelaine beige

lrm_export_20161221_184845

Blvn’s beauty: Армани придерживается минимализма как в одежде и в дизайне интерьеров, так и в бьюти. Даже если нас будет ждать яркая упаковка, то внутри мы найдем мягкое сатиновое свечение без overdose. Надпись на упаковке «15 гр» этого невесомого сияния дарит при активном использовании более года холеный внешний вид. А в моем случае это с 2013! И почти в 2017 году она во-первых выглядит как новенькая, а во вторых никакие ее качества не потерялись, что ежегодно сдерживает меня от покупки очередных хайлайтеров. 🙂

lrm_export_20161221_184823

Конечно, ни о каком спф в ней речь не идет. Продукт, который совмещает в себе мягкую сливочность основной пудры как этот жемчуг, не пылит,  и достаточно яркий шиммер, который как-то умудряется садиться на кожу и придавать ей здравое и изумительно красивое свечение.

Использую широкой кистью на все лицо на тональный, затем просто прохожусь иной кистью с прозрачной матовой пудрой в т-зоне, хотя это и необязательно, чисто мой таракан. Веки могу пройтись еще раз повторно, если там просто будет стрелка без теней.

dsc01565

Расход минимальный, у меня еще половина банки осталась. Все эти годы я с любовью использую эту пудру, даже новинки, выпущенные за три года с совершенно новыми технологиями не подкупают меня сменить эту вещь на выход на иную. Вот и сегодня, эта пудра и красная помада марки составят мне компанию на приеме в казино. Беспроигрышная классика у меня уживается лучше всего, наверное, я — «молодой старик» в душе в отношении этикета на вечер 🙂

dsc01564

Присмотритесь к постоянным продуктам марки, все же она славится и не раз подтверждает свои умения в  покрытиях для лица. Я уже нащупала там розовый кремовый хайлайтер и только банка визуального аналога La Prairie удерживает, хотя надолго ли… 🙂

Где купить: сеть бутиков марки, цену на сегодня лучше уточнить.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием