Payot — презентация новой линии UNI SKIN

Недавно я побывала на презентации новой линии Payot — Uni Skin. С тонкой и хрупкой балериной, белоснежными пирожными и новыми текстурами. О самой новой линии пока будут первые короткие впечатления, ибо только начала тестировать, а вот сам подход марки к продукции меня удивил, чем хочу с Вами поделиться. Т.к. для меня информация — ключ к принятию решений.

i1d_3723

Во-первых основательница марки Payot поняла фокус с текстурами для удовольствия еще на старте своего производства, а это без малого с 1917 года. Еще одно подтверждение, что новое — это хорошо забытое старое налицо. Т.к. сидеть на презентациях и слушать, что, мол, новый тренд — взбитые текстуры для удовольствия — уже хочется просто зевать. В подтверждение своих слов марка упомянула свою знаменитую пасту Pate Grise от акне — культовое средство в культовой банке, которое продается сквозь многие годы и не меняет свой состав и текстуру.

i1d_3682

Давайте еще раз остановимся на мировых косметических трендах на сегодня: идеальная кожа (решение проблем с пигментацией и покраснениями), ночная маска, мицеллы, текстуры, защита от загрязнений и свободных радикалов, многофункциональность средств. Т.е. выпуски у марки не просто наобум, вот мы …надцать лет с учеными придумывали и… выпустили кушн 🙂 Надо признаться, уже прошло то время, когда марка была трендсеттером на рынке. Когда-то — безусловно, вместе с звездной когортой Элизабет Арден и Эленой Рубинштейн. Сейчас же марка просто выстреливает свои продукты осознанно и вовремя. Это хороший знак командной работы.

i1d_3701

Во вторых марка весьма четко очерчивает своих конкурентов, не поет песни, что они — премиум люкс и ближе не подходи, а на примере слепых тестов в своих лабораториях показывает с кем они себя сравнивают: Clarins, Matis, аптечная категория тяжеловесов, etc. Т.е. это рабочие лошадки, которые мы покупаем каждый день, которые в принципе рациональны по соотношению цена/качество. А, зная свое место, старгетировать своего потенциального покупателя уже много легче. За это мои аплодисменты!

range

Теперь о самой линии. Она состоит из 4-х продуктов: сыворотки, крема для лица, крема под глаза и для губ и CC крема. В первую очередь призвана бороться с любыми проявлениями неровностей кожи лица, а к неровностям марка причисляет: пигментацию, покраснения, тусклый тон и потерю сияния, следы от шрамов, постакне, неровный микрорельеф кожи. Пигментацию, следы от шрамов и неровный микрорельеф мы можем смело доверить вооруженному лазером врачу, т.к. я это проходила, хорошо знаю, сколько средств и каких усилий все это стоит. А вот взбодрить кожу, снизить покраснения и добавить сияния — за этим можно идти к марке себе под елочку 🙂

uni-skin-concentre-perles

Правда, сияния в сыворотке много, предупреждаю сразу. Конкретного серебрянного шиммера. Правда, нанесенный после на лицо крем слегка нивелирует этот момент, но ладони все же лучше сполоснуть 🙂 Я все жду, когда этот конкретный тренд уже покинет наш рынок, если La Prairie, Kanebo, Guerlain этим балуются, то Payot — простительно. Тем более перламутровые жемчужины — девочкино наслаждение, эта сыворотка в банке выглядит космически.

uni-skin-jour

Крем для лица тоже не пасет задних, текстурой словно хороший маскарпоне, нежного йогуртового оттенка, с легким мерцанием. При затесте на мой взгляд там есть цинк, но это плюс, тем более для сглаживания покраснений и восстановлении кожного покрова. Не знаю, насколько его хватит с такой текстурой, на очень длительный период явно 🙂

uni-skin-yeux-levres

Бальзам под глаза и для губ имеет небольшой эффект воска, как для губ — это похвально, для глаз пока не знаю,  мажу губы на ночь.

uni-skin-cc-cream

СС крем не совсем для светлокожих. Безусловно, он весьма интересен, т.к. из розового крема на руке превращается в тональный, чем больше растираешь, тем больший тональный эффект. Я пока с такими обходиться не умею, но попробовать его было необычно.

Вся линия имеет фирменный свежий аромат. Сбитые стеклянные упаковки (кроме CC), металлические дозаторы. Кроме того, краем ушка я слышала, что на следующий год марка порадует нас не одним серьезным выстрелом, то еще больше укрепит ее авторитет.

Вся линия уже доступна в продаже в Летуале.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием