Caudalie Resveratrol Lift Cachemire Day Cream

Я просто в каком-то усиленном режиме сдаю Вам новинки, зная, что все эти черные пятницы, рождественские наборы, скидки, подарки вызывают невероятный зуд покупок. Сама такая 🙂 Не так давно марка Caudalie пополнила свою знаменитую линию Resveratrol новым дневным кремом с последним трендом рынка — текстурой для удовольствия. Смотрим, что из этого вышло.

caudalie-rvlift_cachemire-creme1

Официальное описание с ингредиентами здесь.

Blvn’s beauty: безусловно, уже на старте продукт обладает сильными завлекающими маневрами: название Кашемир, розовая стеклянная банка и приятная текстура, я их называю «текстура нового поколения», т.к. на нее перешли многие бренды — даже самые насыщенные кремы, позиционируемые как анти-эйдж, лифтинг, ночные уже не такие плотные, как были еще несколько лет назад, они сливочные и мягкие, словно съедобные. Нам не надо усиленно распределять по коже, они уже слегка взбиты. Игра на чувствах 🙂

Против ожиданий чего-то пудрового и теплого в аромате продукт имеет неожиданно травяную отдушку. Достаточно активную, но приятную. Действительно деликатное распределение, я мажу даже область под глазами. Такой правильный состав, судя по релизу, но для меня крем скорее оказался продуктом выходного дня. Холодный сезон плюс возрастная смена кожи с нормальной на сухую акцентируют, что одного крема и даже с увлажняющей сывороткой под него мне мало. Вот с азиатской системой (увлажняющий лосьон, сыворотка, увлажняющая эмульсия) — крем дарит не только удовольствие, но и комфорт.

caudalie_resveratrol-lift_linie1

Из-за этого я залезла на сайт и обнаружила там одноименную сыворотку и ночной вариант крема. Съездив в аптеку, и, попросив пробники ради благого дела, я поняла, что со своей родной сывороткой и более насыщенной ночной версией дело пошло лучше, несмотря на то, что сама родная сыворотка в составе не имеет жиров. Все же сцепка родных ингредиентов играет свою роль. И, попробовав затем кремовые сыворотки, тоже имела результат много более положительный. И даже с маслянными — аналогично. Пробел случился только с гиалуроновыми увлажняющими на водной основе.

У крема приятный финиш, лицо с ним как после спа, чем-то похоже на фотографии кожи владелицы марки — Матильды Тома, которой я уже много лет восхищаюсь. На всех фото у нее настолько ухоженное лицо без намека на мейк или по самому минимуму. Легкие волны природной укладки. При условии, что «пашет» она почище любого бизнесмена. Каждые четыре года она перевозит свою семью на новый континент или просто в новую страну и… покоряет ее. Сейчас она в Азии и…да, я тихо жду, что таки будут новые средства в азиатском стиле тонкими слоями, те же лоушн, эмульсии, etc.

Вернемся  к крему. В целом, получилась нежная версия ухода для себя любимой или на подарок. Сразу на ум приходят красивые картинки в соц сетях ленивых завтраков в модных кафе с фрешами, круассанами и красивыми блюдами. После крема весьма приятно касаться лица, он действительно словно кашемир. Тяжелой артиллерией никак не назовешь, на лифтинг в домашнем уходе я без надежды уже давно, правда. Но, думаю, у многих стоят эти пудровые розовые баночки на полке. Однозначно приятная вещь.

Если загорелись, то на оффициальном сайте сейчас есть возможность приобрести рождественский набор этой марки и попробовать почти все, сыворотку придется докупать отдельно. Вот здесь я нашла для Вас отзыв на всю остальную линию.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: аптеки или онлайн, цена 1 259 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием