Yves Rocher: шампунь/кондиционер, массажные масла и бальзам для губ

На 2016 год у меня был намечен перечень задач, который я написала в декабре 2015, а нашла, естественно, месяц назад only. Удивительно, но они все выполнены, даже самые невыполнимые. А одной из них была фраза «найти общий язык со своей шевелюрой!», да, именно так и записана. Правильная стрижка, покраска, ну и, святая истина — мыть голову каждый день и не ходить с плохим настроением. Расход средств для волос у меня колоссальный. А лучшим подарочком было бы забыть меня в новогоднюю ночь в магазине, где представлены только средства для волос всех мировых марок. И дать его ограбить 🙂

Зато благодаря этим моим тараканам Вы часто в курсе различных серий и средств для волос от масс до премиум. Польза-таки есть 🙂

20161120_132423

Шампунь и кондиционер Жизненная сила и блеск

20161120_132618

Производитель: волосы нуждаются в бережном уходе и защите, которую сполна обеспечивают активные комплексы, содержащиеся в растениях. Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали Календулу, выращенную в соответствии с принципами биологического земледелия, за ее антиоксидантные свойства и способность дарить волосам шелковистую нежность.

Календула Традиционная известна своим богатым составом микроэлементов и витаминов с успокаивающими свойствами. Содержащиеся в растительном экстракте Календулы каротин, стеарин, тритерпеноиды, флаваноиды, кумарины и эфирные масла нейтрализуют свободные радикалы, приводящие к разрушению волос.

Формула состоит на 98% из ингредиентов растительного происхождения, не содержит силикона, красителей, парабенов. Флакон подлежат вторичной переработке. Объем 300 мл.

Бальзам для волос с экстрактом масла календулы придает волосам блеск, делает их мягкими и шелковистыми, они легче расчесываются и намного послушнее при укладке. После использования шампуня нанесите Бальзам на влажные подсушенные полотенцем волосы, оставьте на 5 минут, затем тщательно смойте водой. Формула состоит на 99% из ингредиентов растительного происхождения, не содержит силикона, красителей, парабенов.

Blvn’s beauty: я никогда не конфликтовала со средствами этой марки, даже когда некоторые писали, что от вот этого шампуня у кого-то появилась сухость кожи головы, с моей все было ок и я, кстати, периодически его докупаю. Зато я пострадала и долго выводила перхоть от одной линейки Kerastase, ничего не поделаешь.

Поэтому новые запуски марки я пробую без опасений и с удовольствием. Они в моем ощущении какие-то всегда кремовые, приятные, цветочные рабочие лошадки. Я — фанат масел и часто наношу по всей длине масла перед мытьем головы. Промывает такие эксперименты эта парочка отлично. Да и в целом вполне продумана, плотный прозрачный шампунь и кремовый бальзам. Только с размерами не совсем продумано — на 300 мл шампуня 150 мл бальзама, т.е. на одну такую банку шампуня необходимо два бальзама, учитывайте при покупке. Впрочем, за его цену — это вообще не беда.

 

Массажные масла Кокосовый орех и Мандарин-Лимон-Кедр

20161120_132446

Производитель:

Чувственное Массажное Масло для Тела Кокосовый Орех

Наши эксперты отобрали за исключительные питательные свойства 5 растительных масел – жожоба, макадамии, кокосовое, сафлоровое и из абрикосовых косточек — и соединили их с ароматом Кокосового Ореха, чтобы Вы могли насладиться истинным чувственным удовольствием. Шелковистая текстура масла питает кожу, делает ее мягкой и сияющей, и оставляет на ней теплый окутывающий аромат. Массажное масло отлично снимает напряжение и делает кожу более эластичной и упругой. Кроме того, это средство 2 в 1, его можно использовать как для массажа, так и для ежедневного ухода за телом.

Свежий, хрустящий, сочный аромат Кокосового Ореха, одновременно соблазнительный и чувственный. Сначала он звучит теплой искрящейся сладостью, которая перетекает в нежные древесные аккорды. 5 исключительных растительных масел были выбраны учеными Yves Rocher за их знаковые питательные свойства, а также за способность быстро впитываться в кожу и дарить ей необыкновенное ощущение комфорта.

Способ применения:
Используйте масло в качестве ежедневного ухода за телом, для этого возьмите небольшое количество масла, нагрейте его в руках и нанесите на кожу, чтобы напитать ее и сделать шелковистой на ощупь. Также используйте масло во время массажа, чтобы ощутить истинное чувственное наслаждение и расслабление.

 

Тонизирующее Массажное Масло для Тела Мандарин-Лимон-Кедр

Наши эксперты отобрали за исключительные питательные свойства 5 растительных масел – жожоба, макадамии, кокосовое, сафлоровое и из абрикосовых косточек — и соединили их с бодрящим ароматным коктейлем из масел Мандарина, Лимона и Кедра. Шелковистая текстура масла питает кожу, делает ее мягкой и сияющей, и оставляет на ней легкий свежий аромат. Массажное масло отлично снимает напряжение, обладает ярко выраженным тонизирующим действием, делает кожу более эластичной и упругой. Кроме того, это средство 2 в 1, его можно использовать как для массажа, так и для ежедневного ухода за телом.

Тонизирующий ароматный коктейль из Масел Мандарина, Лимона и Кедра соединили с 5 растительными питательными маслами, чтобы Вы могли насладиться ритуалом, который наполнит тело энергией. Используйте это массажное масло каждый раз, когда необходимо вернуть жизненные силы и бодрость организму.

Мандариновое Масло
Эксперты Yves Rocher выбрали сочные плоды Мандариновых Деревьев, которые были выращены в средиземноморском регионе под лучами южного солнца. Аромат мандаринового масла тонизирует цитрусовой свежестью и легкой сладостью.

Лимонное Масло
Ученые Yves Rocher не случайно отдали предпочтение сорту Лимона, который произрастает на Дальнем Востоке. Традиционно его использовали в медицине. Оно обладает мощными целебными свойствами, которые оказывают тонизирующий и восстанавливающий эффект. Лимонное масло получают путем холодного отжима.

Кедровое масло
Кедр Вирджиния проявляет исключительную выносливость даже во время самых суровых зим. Его древесно-бальзамический аромат оказывает успокаивающее действие.

Blvn’s beauty: Кокосовый орех пахнет, скорее, сдобной булочкой 🙂 А вот Мандарин-Лимон-Кедр вполне себе колонь. Я пользуюсь в свое удовольствие несколько раз в неделю, не обязательно с массажем. Оно быстро впитывается и в этом его огромный плюс. Не самое плотное, поэтому даже с утра подходит для быстрых процедур.

20161120_132650

Производитель: кремовая текстура бальзама, обогащенная маслом Ореха Макадамии, защищает сухие губы и питает их. Поддайтесь желанию попробовать Бальзам для Губ с натуральными ингредиентами. Нежные текстуры бальзамов подарят непревзойденное ощущение мягкости и комфорта. Коллекция ярких натуральных ароматов и удобная упаковка станут незаменимыми аксессуарами в Вашей сумочке.

Blvn’s beauty: у меня вот такая лимитированная версия, на которую я сначала обратила мало внимания в силу наличия большого количества бальзамов. Даже положила маме в пакет с подарками, но достала отфотографировать и, прости мама, но не отдам. 🙂 Кремово-вазелиновый с ароматом марципана и разглаживающим эффектом для моих вечно обкусанных губ. Наношу с утра, когда ухаживаю за лицом, за пару часов до времени, когда сажусь в машину и крашу губы помадой, они уже в много более лучшем виде.

Удачные получились новинки у марки. Все рабочие, без танцев с бубнами, без резких отдушек.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: бутики Yves Rocher или онлайн, цена шампуня 89 грн., цена кондиционера 95 грн., цена массажного масла 235 грн., цена бальзама для губ 69 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием