Juliette has a gun «Mmmm…»

Поразительно, если к остальным своим ароматам мне хочется одеться, будь-то кашемировое пальто, вечернее платье, кожаные штаны или строгий наряд, то с этим ароматом  — наоборот, какая-то игра на раздевание. А ведь у него совершенно незамысловатая пирамида.

20161120_131206

Производитель: унисекс, выпуск 2016 года.

Верхние ноты: ваниль, жасмин самбак,

Ноты сердца: бобы тонка, нероли, малина, герань, апельсиновый цвет, тубероза, сандал, пачули,

Базовые ноты: амброксан

20161120_131147

Blvn’s beauty:  мой мозг разбивается на осколки, когда я читаю такую пирамиду. Что это? Куда это применить? Тем временем, коробку с ним я распечатала за 5 минут до выхода из дома, сначала муж повел носом и сказал: «Вкусно», затем подруга, зашедшая за нами, спросила: «А чем так вкусно пахнет?». Я решила подумать об этом завтра. 🙂

Пришли морозы и рука потянулась за насыщенными, теплыми ароматами, среди них был и Мммм… (название — хит, конечно 🙂 ) На морозном, колючем воздухе он раскрылся и малиной, вкусными, суховатыми, чуть ли не шоколадно-прокаленными бобами тонка, и той же туберозой. Слегка припудренный, как инеем, не сладкий, т.к. в нем нет ванили и прочих приблуд, но он просто по-гурмански вкусный. Малиново-ягодный, взрослый, запоминающийся. Мужчинам особенно, честно. У них какая-то странно улыбательная реакция на него.

Проверять его советую на себе и на морозе, да 🙂 Ношу с этой помадой и с этим лаком или фуксией Тома Форда. Они просто спелись 🙂 На остальные ароматы марки, на мой взгляд, совсем не похож своей будуарностью и сексапильностью. По-моему, его создавал кто-то в период страсти минут за 15  на салфетке после секса, иначе смиксовать все это, и не уйти в шоколадно-ванильную пошлость по заказанному релизу было бы нереально.

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: Ароматека, цена 3 850 грн.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием