Sisley Christmas 2016

Зашла в понедельник в Ароматеку (и это было моей стратегической ошибкой, моей и моего кошелька 🙂 ), а там — Рождество. Коробки-коробки, ленты, украшения. Марки не ждут ни черной пятницы, ни Рождества, наборы приготовлены, наше покупательское настроение — тоже, дерзаем.

Я традиционно покупаю под Рождество Sisley, расскажу почему.

soir-dorient-100-ml-kit-bd

Начнем с того, что марка не украшает под Рождество свои банки стразами, как La Mer 🙂

Нет, она идет нам на уступки и напихивает в фирменные косметички или боксы свои уходовые средства: от демакияжа до тяжелой артиллерии Sisleya. Причем мало того, что мы получаем экономию за покупку несколько средств в наборе, туда же кладутся тревел версии и сэмплы. Причем опять-таки самые крутые из средств: это и детокс, и маска с розой, и маска под глаза, и дорогой анти-эйдж. Про долгоиграющие в поездках уютные, неубиваемые косметички я молчу, благо в большинстве случаев это не та упаковка, которая полетит в ведро. Даже если это картонные боксы для парфюмерии — то они служат годами.

eau-du-soir-100-ml-kit-bd

Купив такой сет в начале декабря, я живу до весны, а это 4 месяца ухода. Я не мечусь по основному костяку ухода, а пробую какие-то приятности и новинки в свое удовольствие. А это — большая разница. Ибо да, я тоже покупаю, и мои глаза тоже вылезают из орбит, когда мой шампунь стал стоить около 2 тыс. грн.

eau-de-campagne-100-ml-kit-bd

Также я внимательно слежу за парфюмерными сетами по причине того, что мы с мужем — поклонники парфюмерии марки, пробовали все ароматы без исключения. Какие-то делим на двоих, к примеру Eau de Campagne. Но по цене аромата в новогодних наборах марки идет еще средство для тела. Я, к примеру, выберу крем, не гель для душа. Я знаю все эти кремы, и могу сказать, что в отличие от 90% люксовых марок — это полноценно работающие на увлажнение и питание текстуры, экономичность и да, аромат. Не пошлый, не разбавленный. Такое я встречала только у Aqua di Parma. Остальные, включая Jo Malone, меня весьма и весьма разочаровали.

soir-dorient-100-ml-kit-bd

Крем для тела Soir d’Orient — новинка, напомню, это роза… Чистая, белая, пьянящая роза. Отзыв на сам аромат Вам оставлю. Увлажненная, сияющая кожа, благоухающая розой — НГ можно встречать в нем и в пижаме 🙂 Жаль, не дожила и не узнала Мэрилин Монро, что можно ложиться спать не в химической Шанел №5 🙂

soir-de-lune-30-ml-kit-bd

У марки есть еще отдельный сегмент покупателей — коллекционеры аромата Eau de Soir, ибо каждое рождество марка меняет окрас флакона и выпускает лимитированное количество новых флаконов. И, да, не где-нибудь в Ницце, а и в Украине в том числе эти люди сметают за считанные дни такие флаконы. Я сама чуть не купила в 2011 и в 2014 году, ибо синий с золотом. Да что я говорю, аромат 2013 года — бутылочно-зеленое стекло и золотые вышиванки на нем — ух… Я сама не сразу пришла к этому аромату. Но затем, буквально за пару дней до дня рождения что-то хрустнуло и поменялось. 100 мл теперь в ходу. Но эти мл не для неуверенных в себе, обмануть их не удастся, аромат отгородится от владелицы, если она решит изображать, а не быть.

eau-du-soir

 

Подытожив, в это время года можно получить экономию, выбор и дополнительные айтемы в свой косметический ларец. Чтобы безболезненно прожить до следующего сезона. Или как мне вчера написала моя самая рассудительная подруга: «Купила экологическую эмульсию. Взяла маленький флакон, но надо было брать большую банку!» 🙂

Всем больших банок и праздничных наборов! Да, если Вы совсем смелая, то с 21 ноября в тестовом режиме уже начнет работать ЦУМ и его косметические корнеры. 🙂 Знаю, что Sisley приготовил нам космический сервис и выбор  🙂

А Вы уже приготовили варианты подарков себе-любимой?

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием