Oriflame Жидкая матовая помада-мусс The One Red Velvet

Бум на матовые помады? Ок, я попробовала на себе штук 6 новинок. И покажу Вам сейчас ту, которую от меня Вы явно не ожидаете 🙂 Я с ней все лето, еще до матового сумасшествия. Для меня она вообще стала одним из самых ярких летних открытий, ага.

20160814_173424

Производитель: что получится, если соединить воздушную текстуру мусса и бархатное матовое покрытие? Насыщенный цвет и сногсшибательный эффект! Представляем новую жидкую губную помаду-мусс Lip Sensation. Воздушная текстура помады не оставляет липкого ощущения на губах и дает плотное и яркое покрытие с первого нанесения. Все взгляды будут обращены на тебя. Обеспечивает плотное и яркое покрытие с первого нанесения. Интенсивно ухаживает за губами, не пересушивая их. Имеет 10 ультрамодных оттенков. Удобно наносится благодаря специальному аппликатору.

20160814_173054

Blvn’s beauty: муссы — моя любимая текстура, будь-то помады, тональные, маски, кремы, etc. От Oriflame я не ждала чего-то особенного вообще. Ждала от Sensai — липкая пленка, ок, ждала от Chanel — такая тонкая, что стремится сбежать с губ, как пугливый заяц. Ждала от Sisley, получила, в виш листе. А от Oriflame не ждала, но сюрпризом получила такое удовольствие, что летом меня окружающие спрашивали, что за помада и после моего ответа надо было фотографировать эти лица. За лето мы сообща купили штук 6 таких помад с подругами. И дело не в том, что у этой марки проблемы с качеством, а в том, что конкретно этот выпуск масс маркета переплюнул многие обещания люкса. И вышел он раньше остальных на приличный срок. Что позволило летом уже баловаться матовым покрытием.

20160814_173249

На фото две помады, а покажу лишь одну… Т.к. странная вещь, но каждая помада одинакового выпуска… ложится на одни и те же губы по-разному. Парадокс. Но вторая розовая просто не легла. Я боролась с ней тремя десятками бальзамов и фото после, но решила не показывать.

20160814_173117

В связи с этим, если будете брать, проверяйте на своих губах. За такую стоимость необидно (сейчас она стоит вдвое дешевле, кстати), но ведь результат на губах должен радовать.

Помада действительно муссовая, со стандартным спонжем, который лично я бы сузила к концу. Цепкая, кроющая, оттенок Red Velvet превращается на губах в сумашедшие ягоды, а при моей любви к монохромной одежде она была в тему каждую неделю. Не поверите, но во флаконе уже на дне.

20160814_173410

Без фильтров, без мейка, пудра и помада. Абсолютно неправильный с точки зрения любого визажиста, но мой частый рабочий внешний вид на бегу 🙂 🙂 🙂

20160610_154455

20160610_154446

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: у дилера марки или на сайте 99 грн. вместо 230 грн.

Share

Comments

  1. вот, действительно, неожиданно)) надо мне будет посмотреть на эту помаду!

    • Ксения Белавина Says: Ноябрь 9, 2016 at 9:29 пп

      Да, для меня тоже было неожиданно. Но, видишь, раз на раз не приходится совершенно и в одном выпуске одна садится, а вторая — нет.

  2. Очень круто Надо попробовать купить парочку))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием