Zadig & Voltaire: This is Her!

THIS IS HIM! THIS IS HER! THIS IS ZADIG!
РОК НАВСЕГДА.

Давайте признаемся себе, кому не хотелось быть тощей, высокой оторвой типа Кейт Мосс, родиться и вырасти где-нибудь в предместье Парижа, в 16 плюнуть на родительский капитал и Сорбонну, присахунть  и уйти жить к татуированному рокеру, гонять на байке по улицам Парижа и пропадать в ночных клубах. Вот хоть на день, ну? Это затем уже стать известной моделью, послать этого рокера и колесить по миру.

container01image

Марка Zadig&Voltaire просто воплощает в себе эти мечты. Каждый раз я забегаю к ним в бутик и мучительно выбираю хоть что-нибудь, хоть аксессуар, ибо встроить их одежду в свои 32, офисную жизнь и размеренное домохозяйство — бунт, который пролежит потом в моем шкафу.

Традиционно о марке (на этот раз одежды): Zadig&Voltaire: родившийся в Париже исконно французский модный дом, чье название отсылает нас к прозвищу его создателя, Тьерри Жилье, распространителя Вольтерианского склада ума.

1997. Судьба и рок Задига, героя революционного философа Вольтера, вдохновили Тьерри Жилье на создание французского бренда беспретенциозной роскоши. Шик в стиле кэжуал. Молодость, креативность и парижский стиль. Женственность и мужественность. Больше, чем коллекции прет-а-порте: свободолюбие и рок в душе. Он ломает шаблоны и принимает современность как данность. Кашемир для каждого. Обновленные основы. Новый способ носить джерси с культовым топом Henley. Zadig&Voltaire вновь изобретает трикотаж: потертые и вареные ткани, бесструктурный и безразмерный крой, видимые швы, сырая окантовка, слоистость. Стиль, который громко заявляет о себе. Капсульные коллекции при участии современных художников и дизайнеров. Мода как манифест, искусство – как источник вдохновения. Лишь одно правило: будь собой, полностью. Таковы безграничные амбиции модного бренда. Простая одежда. Простая жизнь. Простая роскошь. Это и есть Zadig!

Получив ученую степень в Парсонской школе дизайна в Нью-Йорке, а также будучи страстным коллекционером предметов искусства, основатель дома, Тьерри Жилье черпает вдохновение для своих революционных, рок-изделий в современном искусстве. В своем офисе, в магазине или дома на него влияют любимые элементы, создавая форму и дух, пронизывающий целые коллекции. Настоящий манифест графической, шикарной, кэжуал моды. Полная свобода самовыражения. “Искусство – это правда”.

От моды – к парфюмерии… Сближение основателя Модного дома Тьерри Жилье и международной парфюмерной компании Beauté Prestige International, партнера, которому доверяют самые громкие имена в мире моды, гения, благодаря которому были созданы многие культовые ароматы.

Дерзкий дух бренда. Точка зрения. Выбор модного дома, в основе которого – ненавязчивый шик и рок, произведшие революцию в мире моды. Для создания ольфактивного манифеста Zadig&Voltaire, компания BPI использовала принципы и ДНК бренда, поместив их во флаконы с двумя взаимодополняемыми ароматами. Она, он: противоположности притягиваются. Свобода в Париже, искусство вдохновения. За ними следует элегантный шлейф сандала. Графическое выражение в черно-белых тонах. Правила традиционной парфюмерии разрушены, как и флаконы ароматов. Они создают напряжение и рассказывают правдивую историю: алхимия вечно молодой пары.

THIS IS HER!
container02img
Производитель: парижская элегантность, укутанная в чувственный шелк и кашемир. Молодая непокорная красота бурно распускается в цветочном букете арабского жасмина, озаренного искрами розового перца. Сладость, пропитанная духом рока, соткана из каштана и ванили. Свободная как внутренне, так и внешне THIS IS HER! провозглашает женственность в выразительном сочетании древесных и молочных нот. Потрясающий сандал в шлейфе композиции – подпись дома ZADIG&VOLTAIRE. Уверенная, непредсказуемая и неотразимая. Это она! Это THIS IS HER!
Группа аромата: гурманский древесный цветочный
Пирамида аромата: арабский жасмин, розовый перец, каштан, ваниль, древесные и молочные ноты

container03img

Blvn’s beauty: к молочным ароматам у меня особое отношение. Молочный уд, или сандал, еще и белого цвета и молочной текстуры манят меня как кролика. У каждого свои зацепки в душе 🙂

Компания по продвижению ароматов скомпонована по всем фронтам. Во-первых флаконы: из беспечного нарушения правил рождается графичная история отношений между двумя героями, двумя ароматами. Эстетичные, словно разбитые флаконы с неровными гранями. Они играют в увлекательную игру взаимного соблазнения между гармонией и противостоянием. Соединенные вместе, флаконы становятся единым целым.

Во вторых образы героев: сочетание грейпфрута с перечными нотами отражает уверенность в себе элегантного городского авантюриста. Мужественность с мягким сердцем из ванили и ладана. Шикарный и свободный, мужчина в стиле ZADIG&VOLTAIRE — определенно герой. This is him!

Эта очаровательная хулиганка окутана цветочным ароматом жасмина. Мягкое сердце аромата состоит из ванили и каштана. Изысканная и соблазнительная, женщина в стиле ZADIG&VOLTAIRE абсолютно уверена в себе. This is her!

В третьих само промо: ночь в Париже. Город огней, противоположности притягиваются, страсть горит ярко, все это заснято в парижской квартире фотографом Фредом Мейлан. Его цель: запечатлеть многогранность парфюмерной пары.

Она: мягкая и беспечная, в белой майке, черных кожаных штанах и шипастых туфлях. Стройная французская муза представлена Жозефин ле Тутур. Он: в футболке и темных джинсах. Таинственный, мужественный, но чувственный, восходящая звезда Сэм Ламмар.

Чувство свободы, блуждания по мостовой, волосы свободно развиваются на ветру. Танцы до рассвета, игра тени и света.

Прикосновение кожи, объятия, разделение, чувства. Гармония двух ароматов. Графическое влечение черного к белому в коротком рекламном ролике Эммануэля Жиро.

Тристан Касара, aka The Avener, DJ, музыкант и продюсер эксклюзивного слогана «You Belong» из рекламного ролика. Этот музыкант использует сэмплинг в своих творениях и создает лишь ту музыку, которую любит. Он находит или выбирает песню, которую хочет сделать своей и обрабатывает ее, расщепляя голоса и обрезая музыку. Следуя своим принципам и эмоциям, он дает музыкальному произведению вторую жизнь, сохраняя его сердце и душу. Сэмплинг дает свободу творчества и интерпретации.

Относительно самих ароматов — это вполне коммерческие ароматы. И здесь теория разбивается о практику. По-крайней мере в женской версии. Бунтарского риска и среза определенной категории только молодых девушек я не прочувствовала. Вполне носибельный, не требующий кожаной юбки, черного маникюра и затюнингованной BMW Minni. Аромат и в 20, и в 40, и в 50. Не приторный, теплый, гурманский. Всего в меру. Мускус и сандал в конце вылезают на свет и прочно держатся пару часов, затмевая и жасмин, и перец. В отличие от YSL  и похожей бунтарской кампании, он не удушлив совершенно. Он скорее теплая база, тактильно приятен в холода. Примерно, как рокер 🙂 🙂 🙂

container04img

*предоставлено для независимого тестирования Pr-представителем марки

Где купить: сеть парфюмерно-косметических магазинов BROCARD или онлайн, цена 1679 грн. за 30 мл и 2 351 грн. за 50 мл

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием