L’Occitane Harmonie Divine — новая линия — preview

Осень — богатое время новинок не только парфюмерии, но и ухода. L’Occitane не пасет задних и в начале сентября представил нам свою новую еще более богатую коллекцию из премиальной линейки Harmonie Divine. Мы помним прошлую божественую линию Divine. Свои впечатления я описывала здесь, здесь и здесь. Помнится, я тогда сильно увлеклась ей. Да и моя мама с ее сухой кожей тоже была довольна ее результатами.

Она остается в продаже, разрослась со времен моих отзывов сыворотками и маской, и сейчас еще пополняется кремом под глаза. Я, конечно, продолжаю считать ее самым ярким запуском у марки. Новую серию удалось попробовать на презентации и она — нечто совершенно другое по текстурам.

harmonie-divine-la-nouvelle-ligne-premium-de-l-occitane

Производитель: L’Occitane объединил две стихии: землю и море солнечной Корсики. Крем Harmonie Divine сочетает мощные восстанавливающие свойства двух уникальных антивозрастных компонентов: красной водоросли Джания Рубенс и Бессмертника. Инновационная формула крема воздействует на все признаки старения кожи. Совместное действие двух компонентов обещает уменьшить возрастные изменения, возвращая коже тонус. Крем впитывается, придавая ощущение комфорта, кожа сияет молодостью и красотой, контур лица преображен.

Среди ингредиентов царят драгоценные растительные ингредиенты с острова Корсика: экстракты бессмертника Милезим (цветок, который не вянет даже после того, как его сорвали) и красных водорослей Джания Рубенс, известных своей способностью самовосстанавливаться. Эти уникальные компоненты способствуют регенерации клеток кожи, тем самым омолаживая ее.

Увлажняющий крем Crème Harmonie Divine с тающей текстурой стирает с лица видимые признаки старения, разглаживает кожу и придает ей естественное сияние.

Сыворотка Harmonie Divine работает как эффективное средство, которое подтягивает контуры лица и придает объем его мягким тканям. В ее состав входит 5 000 микрокапель бессмертника Милезим и гель на водной основе, обогащенный экстрактом Джания Рубенс. При каждом нажатии на дозатор мини-капсулы легко смешиваются с гелем, действуя как мощный антиоксидант.

Blvn’s beauty: сыворотка внешне похожа на мелкую золотую икру. Икринки в прозрачном желе лопаются при выдавливании и растирании на коже. Слегка силиконовая на ощупь основа как у хорошего праймера помогает использовать средство экономно. Конечно, никакой липкости здесь не может и быть. Разглаживание даже самой сухой кожи рук было видно невооруженным глазом. Эти золотые икринки — тот еще женский крючок 🙂

Крем же имеет текстуру крем в масле, что тоже делает его расход экономным. Такой крем был у La Prairie в серии Ice, они бесконечны. Конечно, впитывается он не мгновенно, особенно если наносить на сыворотку. Возможно, на лице придется даже промокнуть перед нанесением тонального крема. Не без этого. Но на холода такая текстура — одна из лучших по защите кожи. У крема есть защитная мембрана, которая, о, да! прикреплена к самой банке и ее не придется ловить и поднимать с пола постоянно 🙂 Почему такое выпускают только в 2016 году? 🙂

Аромат фирменный Divine, его было долго слышно после презентации. Для меня он — один из запоминающихся из моего опыта.

Про экономность я не зря упоминала не единожды, ибо цена — да, самолет. 4 699 грн. за крем и 4 899 грн. за сыворотку. Это самая дорогая линия марки. К обоим айтемам есть рефилы, сначала мы очень обрадовались, но они буквально на немного дешевле самой продукции. Кстати, в иных странах то же самое, даже в США буквально 20 долларов разницы. Уже лучше купить новые незатертые банки. Правда, сейчас при покупке любой линии Divine от суммы 3999 грн. идет подарочная упаковка с обоими новинками в миниатюре. В общем, Дедушка Мороз, ау… 🙂

Оба средства уже в продаже в магазинах и на сайте. Вы еще не пробовали?

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать мои публикации под комментарием